Украшение тортов-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-30() |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
|
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
|
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.11.2007 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КсюшинаМама
Какое лукошко красивое Svieta Очень красивые розочки, даже не вериться, что делала впервые HELENKA38 Второй тортик к празднику Хелоуин ? Очень красиво. А туфелька прям как настоящая natadiva Ничего себе простенький А на мастике это крем? Торт супер!!! |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 01:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Elitsch всё очень просто: 1. Берём жидкое тесто/крем/глазурь и делим на две равные части. 2. Одну часть окрашиваем. 3.Разливаем в 2 ёмкости (желательно с ручками) 4. По очереди льём в середину(важно имменно в середину), то есть сначала чёрную потом белую, потом опять чёрную ,потом опять белую... и так до конца. В конце получатся чёрно белые круги, что то вроде мишени. 5.Теперь берём нож и от середины проводим лучи, получится паутина. 6.чтобы получился рисунок как у меня : между каждыми 2 лучами проводим луч в обратную сторону( с края в середину) 7. В середине ножом делаем кружок в лево, кружок в право(серединка ) Вот и всё, надеюсь понятно обьяснила . |
||
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Svieta
Симпотные розочки. КсюшинаМама Корзинка обалденая! Я всё хочу сделать такую но не как не решусь, кажется очень сложно... HELENKA38 Класс! Такие весёлинькие тортики! У тебя интересная техника украшения, все в основном рисуют отдельно, а потом налаживают рисунок на торт , а ты прямо на торте! Молодец! А пальци это шедевр для ужастика!!! natadiva Торт очень акуратный и красивый, и совсем он не простенький а очень даже празднечный! |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Спасибо, девочки, за комплименты.
natadiva Впечатляющий тортик! Молодец! HELENKA38 Ай какие тортики забавные. Очень красиво. А пальцы жуткие, я бы их кушать не стала Бррр.... |
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
Vita22
спасибо за ответ, я так и думала, просто у тебя получились не просто тёмные и светлые полосы, а ещё и полутона, поэтому и подумала о другой технологии. HELENKA38, пальцы классные, особенно в сыром виде (схомячила себе в идейки). Я так думаю, что тесто немного всегда поднимается а ты этого неучла, надо было ещё тоньше их делать (это по твоему вопросу о соде). А тортики тоже хорошенькие. Я честно говоря ещё не видела, чтобы просто торты к хелуину делали, обычно к дням рождения или свадьбам, а ты вот сделала, молодчинка! natadiva, тортик может и простенький, но чтобы этого результата добиться тоже надо хорошо потрудиться. Красиво, умничка! КсюшинаМама, я тоже грибов хочууууу! Мончита, тортики красивые и со вкусом оформленные, мне очень нравится |
Tusja |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 935 Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Германия |
HELENKA38 классные тортики, а пльцы и правда жуткие, но ведь на то и он- Хеллоуин. Очень мне понравились украшения на тортиках и цвета красивые.
natadiva очень красивый торт, а что внутри? Это сообщение отредактировал Tusja - 2.11.2007 - 12:06 |
Tusja |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 935 Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Германия |
КсюшинаМама ,
какая замечательная корзиночка, а по какому рецепту ты пекла грибочки? |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Tusja
Рецепт грибочков вот етот: http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_045.shtml Делать очень легко и быстро. Я 50 штук сделала за час. |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
Девочки, всем привет, столько красоты сделали. А у меня трафик закончился и в инет не могла выходить .
анулька, хороший горшочек, а сам вазончик из мастики или марципана? Kosandra, книжка заглядение, а текст-это специальным пищевым фломастером написан? А Барби... просто... нет слов .Я тоже своей Варваре на День рождения хочу сделать. pusik, хорошие розочки, только мне показалось букетик немного не по центру (или так задумывалось?). natadiva, мне очень подушечка понравилась, а последний так называемый простенький просто класс, розы хороши. Vita22, мне тортики очень понравились, особенно с мраморным рисунком на глазури, все хочу такой сделать, не знаю с какой стороны к нему подойти. И Пирамида очень понравилась. Ты отдельными квадратикам наклеивала или на торте готовом "кирпичики" продавливала? Мончита , Винипух суперский и фруктовый очень аппетитно выглядит. Скажи, пожалуйста, а ты чем-то сверху фрукты покрываешь? Svieta, розочки для первого раза даже очень ничего, я вот тоже первый раз розочки из мастики делала. КсюшинаМама, корзинка с грибочками просто супер, грибочки все прям один в один . HELENKA38, мне рисуночки на тортиках очень понравились, а чем ты рисовала? Ведьмины пальцы . Вот, девочки, принимайте. Торт был сделан на юбилей одной 70-летней женщине. Цифры просили не писать. Текст гласит: "Пусть Ваше сердце не знает усталости!" Идею взяла где-то в инете. Покрывала мастикой весь торт первый раз, мастика из мармышек, в холодильнике простоял всю ночь, прекрасно, ничего не подтаяло и не вспотело. Розы из мастики тоже в первый раз делала. Надпись... это вообще отдельный рассказ. Руки тряслись, последнее слово пришлось подтирать (на фото видно). Вобщем, набивать руку на письме обязательно надо. У меня хоть и калиграфический почерк отточен (конструктором работала), а тут оказывается другой опыт нужен. Фотографировать тоже ночью пришлось, по всему торту блики от люстры. Вобщем в живую он красивее смотрелся . |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
Девочки,большущее спасибо за комплименты,а идейку с тортиком я взяла с этого сайта тут
Немного изменила,доча 4- летняя помогала,а дерево раскрашивали готовым коричневым айсенгом ,у нас его покупают,чтобы писать текст на тортах или для расписывания пряников. КсюшинаМама тортик с грибами,просто класс,спасибо за рецепт,обязательно попробую сделать. Gamiyka ,вау,я честно сказать и не поверила бы,что розочки в первый раз сделаны.Такие нежные,как живые!А красила розовой краской или мармышки уже такого цвета были? Это сообщение отредактировал HELENKA38 - 2.11.2007 - 16:08 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Девочки, необижаитесь если по именам неперечислю, ну у всех до одной такааая красотааа что смотрела и смотрела и любовалась!
Gamiyka а краску в ненужном месте я замываю водкой. Беру палочку, ту на которой с двух концов ватта. Мочю её в водку и затираю. Пока вроде всё удачно получалось. Попробуй |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Svieta
розочки для первого раза очень красивые. HELENKA38 девочка и туфелька ооочень красивые. natadiva очень акуратненький красивый тортик, у меня так акуратно не получается. КсюшинаМама корзинка хорошенькая ,я както хотела сделать корзинку даже грибочки напекла ,а на корзинку времени не хватило,а грибочки по этому же рецепту только вмокала в топленый шоколад,и поставила в темку РУЛЕТЫ И ПРОЧАЯ ВЫПЕЧКА. Gamiyka твой тортик тоже хорошенький и розочки красивые только надпись трудно прочитать а так хорошо. А я вот свои выставлю, вчера самому младшему три годика исполнилось,и вот результат того что у меня получилось,мастика немного подтаяла и краска чевото потекла а так все были очень довольны особенно младший он всегда в восторге от тортов и всегда спрашивает мама сё кейка йобысь да и сияет от радости. 3 яйца,1ст сахара взбить ,1 бн сгущёнки,100гр сметаны,2чл соды погасить уксусом,350гр муки.крем:16oz кул вып ,1п чиз крим,100гр сметаны,немного сахара. Испекать бисквит нужно осторожно чтобы не передержать в духовке . Медовый торт с орехами и черносливом. 50гр сливочного масла, 2 ст муки,1чл соды,300гр меда,5 яиц,300-350гр сметаны.Крем:сладкие сливки,сахар по вкусу, сок лимона.Орехи чернослив с кремом не смешиваю ,а ложу первый ряд орехи второй чернослив и так до конца. вот такие они получились. Это сообщение отредактировал Люба35 - 5.11.2007 - 15:40 |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
HELENKA38, спасибо, розочки делала по такому принципу: брала белую и розовую мастику (розовая была из мармышек, а белая желатиновая, у нас просто белых маршмеллоу нет; но так мне нравится даже больше, потому как одна сохнет очень быстро, а другая слишком медлено, а вместе хорошо получается), из розовой сделала серединку и три лепестка. Затем розовую смешала с белой 1:1 и сделала еще 5 лепестков. Затем еще раз перемешала вторую белорозовую с белой мастикой 1:1 и сделала остальные лепестки. Так очень хорошо получается переход цвета. Если раскрашивать готовые так не получится.
Virga , спасибо за совет,обязательно попробую Люба35, надпись в живую хорошо читалась, качество фотографий не очень . Хорошие тортики, особено машинка мне понравилась, именно детский вариант. Это сообщение отредактировал Gamiyka - 2.11.2007 - 20:16 |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
HELENKA38
stacnatalya Vita22 КсюшинаМама Elitsch Tusja Gamiyka Люба35 Девочки всем огромное спасибо Я очень рада что вам понравился мой тортик, всех целую в щёчку. Мне очень важно ваше мнение !!! |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
HELENKA38
Пальчики как настоящие stacnatalya Это айсинг на мастике Tusja в нутри торт "Наполеон" |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Gamiyka
Какиииеее розыыы !!! Я пробывала делать вчера но что-то они мне недаются Ты с формочками делала или сама ? Люба35 тортики хорошенькие! Особенно троечка понравилась , к машинкам я равнодушна , у меня девченки |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
|
Danilina |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 22:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Gamiyka natadiva Девочки спасибо огромное! Gamiyka а ты когда фотографируеш выключай вспышку,тогда не будет от люстры бликов. на машинке я хотела глаза и рот нарисовать только побоялась что испорчу. natadiva очень красивая подушечка супер.
у меня поровну так что и машинки нужны Danilina замечательные тортики особенно мне понравился ананас и спонж боб такой забавный |
||
Tusja |
Показать ссылку этой темы 2.11.2007 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 935 Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Германия |
КсюшинаМама ,
спасибо, я так и подумала. Но мне не надо так много, наверно буду делать половину. natadiva, а какой у тебя был Наполеон? |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
natadiva, подушечки у тебя просто суперские получаются, все так гладенько и ровненько, даже придраться не к чему . Розочки вырезала рюмочками, для внутренних лепестков с меньшим диаметром, для внешних чуть с большим диаметром.
Danilina , хорошие тортики, мне цветочек понравился. А что это за цветочек, на гибискус похож? |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Люба35[/b]Идею етого тортика мне мой сын подкинул. Он заказал на день рождение :"торт Спончбоб, Торт Петрик и Ананас", а я все три соеденила в один! Первое, что сделали дети, так ето Спончебобу нос откусили.
[b]Gamiyka я была уверенна, что для розочек у тебя спец. формочки. Молодец, умудрилась рюмкам еще одно применение найти!! я бы никогда не догадалась. Тебе сам Бог велел розы делать, если у тебя такая красота с первого раза получаеться. А цветок"екзотическаю лилия" ( получилась ну оооочень екзотическая!) |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Tusja
Наполеон я делала со слоёного теста а крем, сгущёнка с маслом. Люба35 Gamiyka Спасибо девочки |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 04:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Барби сууууупер поразила на повал ,я тоже хочу сделать дочери на пятилетие только боюсь не получится У меня сейчас столько дней рождения что только успевай печь торты. |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 05:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люба35
Спасибо! Не боися всё получится, главное точно знать как ты хочешь, что бы оно выглядело. Я например маленькие жёлтые цветочки посадила в процессе и вижу, что лучше было бы без них. А вначале просто нарисовала всё и придумала, как и что надо "кроить и шить". Удачи! Мастика от Вилтон, одна пачка. Рецепт крема тоже от Вилтон. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 05:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
я купила белую мастику от Вилтон и она у меня лежит без толку как её развести с краской чтобы не испортить я не знаю.А обычно я пользуюсь мармышковой. |
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |