Страницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-29

Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ell4ik
наиля
Elitsch
lada04
девочки, у всех тортики очень красивые!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
наиля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 218
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: мытищи





virga!
огромное спасибо за теплые слова!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Ето мой первый торт украшен мастикой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





ludok, я к тебе с ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ за то, что научила меня делать розочки из крема. Это оказалось таким увлекательным делом! Долго мучалась с кремом, но и эту проблему решила. Если кому интересно, расскажу. Пачку масла (мозно и маргарин, но масло вкуснее, что и говорить) слегка взбиваю и добавляю пачку сухого крема, который вообще-то положено разводить холодным молоком, взбивать, потом добавлять немного масла. Для розовых розочек брала клубничный крем, желтоватый оттенок (даже оранжевый) получала добавлением облепихи. Крем получается очень даже вкусный, это едоки отметили. Вот такие розочки были на свадебном торте

, я к тебе с ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ за то, что научила меня делать розочки из крема

Причем, торт везла в разобранном виде, розочки сделаны заранее и ехали в сумке-холодильнике, собирала и украшала на месте. Фотографии плохого качества, но общее впечатление можно составить.
, я к тебе с ОГРОМНОЙ СПАСИБОЙ за то, что научила меня делать розочки из крема - 2

А основной крем был просто вкуснющий, его рецепт я взяла у Ирины Кутовой (масляно-молочныо-сметанный), очень легкий и нежный. Белые розочки делала уже из него.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg






Люба35
Для первого тортика у тебя очень даже красиво получилось! Так держать!!!
KOK
Молодец!Толковый из тебя ученик! Торт впечатляет своими размерами!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tasmir
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 963
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 495
Регистрация: 16.09.2006
Откуда: Москва





KOK
Таким тортом наверное не отказался бы украсить свои витрины Елисеевский Гастроном Москвы rolleyes.gif А как я любила "снимать" такие розочки с торта " Подарочный" rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





KOK
blink.gif ВАУ!!!!!!!!!!!!!!Вот это красотень blink.gif Молодчинка!!!!!!!Красивый такой biggrin.gif Крем тоже сливочный???А сколько если не секрет масла у тебя ушло для украшения и прослаивания???(по себе знаю сколько крема не делай - а втроую порцию все равно придется делать rolleyes.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KOK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 551
Регистрация: 11.10.2005
Откуда: г. Иркутск





Цитата (рукадельница @ 15.09.2007 - 18:11)
Крем тоже сливочный???А сколько если не секрет масла у тебя ушло для украшения и прослаивания?

Крем для украшения (сверху фон и оборочки-кружавчики) по рецепту Ирины Кутовой: 150 г масла, 3/4 стакана сахарной пудры, 150 г молока и 150 г сметаны - у меня было 3 порции, немного осталось, хватило бы и в расчете на 400 г масла. Остаток я положила в холодильник, в замерзшем состоянии как пломбир. Этот крем я делала в первый раз, он так понравился, что сразу стал любимым (когда нужно масляный). А внутри другой крем (мусс малина-сливки и абрикос-сливки, поставлю рецепт в торты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





KOK Оля, красотища, розочки такие аккуратные, как магазинные(это комплимент )
PM
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Девочки, может кто знает по моему CRAZY торт два сердца, по моему они были соединены. Он очень мне понравился , но я никак его немогу наити. Или у кого есть какие то идеи для тортика по поводу обручения. Мне почему то хотелось испечь два сердца и соединить их вместе. Только непредставляю как его украсить. Покрытие и украшения должны быть с мастики. Помогите , please
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Virga
торты от Grazy можешь посмотреть здесь

http://www.crazy-cakes.de/Start.html
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Девоньки, простите меня по....ю,что только захожу и любуюсь вашими преврасными творениями.Вы все молодцы - столько красоты сотворили, столько добрых эмоций подарили людям! Так дальше держать!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Раечка - 16.09.2007 - 01:46
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Раечка
Большое Спасибо. Я уже смотрела, но там его нету.
unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Привет всем!Давненько незабегала сюда, всё небыло времени.Девочки тортики у всех супер!!! так и хочется кусочек от каждого откусить rolleyes.gif А вот посмотрите какой ужас получился у меня, что то шерстка совсем не получилась да и вся собака ...как не собака.

Привет всем

Это сообщение отредактировал light225 - 16.09.2007 - 17:16
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany







Это сообщение отредактировал light225 - 16.09.2007 - 17:13
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany







Это сообщение отредактировал light225 - 16.09.2007 - 17:14
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Очень даже хорошая собачка...
Хочу попробовать сделать такую на день рожденье подружкиной дочки....
А какой Вы крем делали? сливки+творог?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





КОК я рада что кому-то мои уроки пригодились.А вот тортик,который я делала для дочки -3 годика.Сегодня несли его в садик(в Израиле на день рождения надо в садик торт приносить)
я рада что кому-то мои уроки пригодились
я рада что кому-то мои уроки пригодились - 2
я рада что кому-то мои уроки пригодились - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ !!!

Случайно к вам заглянула , я не спец по тортам, но смотря на ваши шедевры голова идет кругом -это же надо такое сотворить!!! rolleyes.gif

natadiva
твоя собачка такая миленькая-слов нет, я не знаю как вы ее кушали, мне бы было жалко к ней с ножом подходить!!! rolleyes.gif

ludok
да у тебя целый дворец! Детишки хоть поняли что это торт, а не домик Барби.
А воообще, как я вам всем завидую, что вы такую красоту творите - у меня так никогда не получиться! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





Девочки-профи, ответьте пожалуйста, когда печете торты на заказ, какие кремы в основном используете? Какие во внутрь, а какие для покрытия сверху?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Цитата (Gamiyka @ 17.09.2007 - 07:40)
Девочки-профи, ответьте пожалуйста, когда печете торты на заказ, какие кремы в основном используете? Какие во внутрь, а какие для покрытия сверху?

Gamiyka
Я хоть и не профи но отвечую .Такие какие заказывает заказщик.

Это сообщение отредактировал Virga - 17.09.2007 - 11:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





Давно читаю этот форум. Вначале просто восхищалась, а потом и сама решиласьпопробовать чтонибудь сделать. Вот мой первый свадебный торт на заказ. Идею беседки взяла на форуме, уж очень она мне понравилась.
http://rq.foto.radikal.ru/0709/28/1b97ed8c91f9.jpg
Но проблема в том, что сверху был ганаш, было жарко и украшения на нем стали подплывать. Но на вкус всем понравился. Вот и не знаю теперь какой крем лучше для покрытия... А как в таких случаях ведут себя растительные сливки?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





Вот, удалось теперь фото сюда вставить
Вот, удалось теперь фото сюда вставить Вот, беседка ближе Девочки покритикуйте, пожалуйста
Вот, беседка ближе
Вот, удалось теперь фото сюда вставить Вот, беседка ближе Девочки покритикуйте, пожалуйста - 2
Девочки покритикуйте, пожалуйста. smile.gif

Это сообщение отредактировал Gamiyka - 17.09.2007 - 14:27
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ДЕВОЧКИ

Торт ..собачка.. где нибудь можно увидеть по-шагово?
Уж очччень он мне понравился, у близких скоро ДР,хотелось попробовать сделать, но для таких как я ,нужно все по полочкам разложить sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





Вот здесь есть собака
http://forum.good-cook.ru/topic3355s90.html
а тут Мишка очень хорошо пошагово
http://forum.good-cook.ru/topic4571s0.html

Это сообщение отредактировал Gamiyka - 17.09.2007 - 12:29
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Девочки пожалуста научите и меня делать розочки и украшения из крема
ато у меня ничё не получаеться. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





GAMIYKA
Cпасибо тебе, что ткнула меня носом на фотки, а то я как слепой котенок лажу, лажу все бестолку! ohmy.gif Так подробно мишута описан rolleyes.gif

natadiva
Напиши по какому именно рецепту ты делала собачку.Туда пошла наверное не одна порция теста? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 850
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Болгария





Девчата, я долго не писала, у меня собралось много забот. Но зато читаю вас регулярно!
Идейки и выполнение у всех просто клас. Я все собираю, собираю ...
Вот мои последние
тортик для моего мужа
Девчата, я долго не писала, у меня собралось много забот
Девчата, я долго не писала, у меня собралось много забот - 2
Девчата, я долго не писала, у меня собралось много забот - 3
и последний на день рождения моего брата, сегодня
Девчата, я долго не писала, у меня собралось много забот - 4

Это сообщение отредактировал wel - 17.09.2007 - 15:30
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





Vigra_

а эти подойдут?

_ а эти подойдут
_ а эти подойдут - 2

или можно ещё на сердечках инициалы написать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0229 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>