25 последних сообщений пользователя Vita22 |
06.11.2007 12:20 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
Gamiyka Тортик твой очень нежненький ирозы прям настоящие!
Цитата (Gamiyka @ 2.11.2007 - 14:03) | И Пирамида очень понравилась. Ты отдельными квадратикам наклеивала или на торте готовом "кирпичики" продавливала?
|
отдельными квадратиками приклеивала, снизу в верх. Люба35 хорошинькие детские тортики, а то что краска потекла ,это наверно от жары... Спасибо за рецептики- утащила! natadiva Все тортики очень красивые! А попка вообще клас! Прости, но немного критики: края "попки" не очень окуратные. DanilinaХорошинькие тортики , особено детский! innok Барби СНОГШИБАТЕЛЬНАЯ! Складки на платье прям как у лучьших скульпторов! |
02.11.2007 01:35 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
Svieta Симпотные розочки. КсюшинаМама Корзинка обалденая! Я всё хочу сделать такую но не как не решусь, кажется очень сложно... HELENKA38 Класс! Такие весёлинькие тортики! У тебя интересная техника украшения, все в основном рисуют отдельно, а потом налаживают рисунок на торт , а ты прямо на торте! Молодец! А пальци это шедевр для ужастика!!! natadiva Торт очень акуратный и красивый, и совсем он не простенький а очень даже празднечный! |
02.11.2007 01:22 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
Цитата (Elitsch @ 31.10.2007 - 23:12) | Vita22 скажи а как ты такой окраски на первом тортике добилась? |
Elitschвсё очень просто: 1. Берём жидкое тесто/крем/глазурь и делим на две равные части. 2. Одну часть окрашиваем. 3.Разливаем в 2 ёмкости (желательно с ручками) 4. По очереди льём в середину(важно имменно в середину), то есть сначала чёрную потом белую, потом опять чёрную ,потом опять белую... и так до конца. В конце получатся чёрно белые круги, что то вроде мишени. 5.Теперь берём нож и от середины проводим лучи, получится паутина. 6.чтобы получился рисунок как у меня : между каждыми 2 лучами проводим луч в обратную сторону( с края в середину) 7. В середине ножом делаем кружок в лево, кружок в право(серединка ) Вот и всё, надеюсь понятно обьяснила . |
29.10.2007 09:56 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
Мончита Спасибо! Я скучала по вам всем... Тортики класные, мне особено понравился фруктовый, ну очень соблазнительный!!!
natadiva Я работала с покупной мастикой, очень удобно и по вкусу тоже нормально. |
28.10.2007 22:42 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
Люба35 Kosandra stacnatalya Спасибки
stacnatalya
Цитата (stacnatalya @ 28.10.2007 - 16:04) | Vita22 А какая глазурь на первом тортике ? Так красиво блестит.
|
это не глазурь, это был чиз-кейк, поэтому и блестит KosandraБарби - прелесть! |
28.10.2007 02:58 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
и ещё...
|
28.10.2007 02:54 Архив [ Украшение тортов-30 ] |
Девчонки, всем привет!!! Я не писала здесь около года, но чесно просматривала темку! Я дико за вами всеми скучала, просто времини совсем не было... Девчонки ,за год вы стали просто мастерицами, у всех тортики отпадные!
А это мой отчет за год(не судите строго, в основном всё делолось по ночам,в ужасной спешке...) :
[ |
29.10.2006 20:39 Архив [ Украшение Тортов-25 ] |
УРААААААА! Я так за вами за всеми соскучилась!!!! Слава богу сайт не закрылся, а всеголишь переселялся! Jazzinitup ksun ПаНаМА Kosandra Nataliy Девчонки, тортики у всех ОБАЛДЕННЫЕ! |
11.10.2006 02:50 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
ksun Тортик очень красивый, коробочка как бархатная, бантик шекарный! Ты у нас Ксюня - Исксница! анулька Даже не знаю, толи ужасатся то ли восхещатся... Наверно Наташа -Панама ,права, это просто не для еды... По поводу " КАК ЭТО РЕЗАТЬ?" ,у нас недавно в моду вошло на торты фотку(сьедабную) веновника торжества вставлять, так тут один знакомый расказывал, сколько было восторгов когда внесли торт с лицом его сына, и что почти ни кто не смог съесть ни кусочка когда торт вынисли уже разрезаным...
|
10.10.2006 02:40 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
ПаНаМА
Цитата | я ещё думаю из какого теста его сделать, хотя что думать из своего медового и сделаю, без промаха всегда. |
Вот и правильно! Проверено и надёжно! Ой а рецептик такого теста ???? На счёт мастики: её ведь можно положить на шоколадную глазурь... |
10.10.2006 02:00 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
ksun
Цитата |
Цитата нас мука для тортов идёт с разрыхлителем, т.ч. мне кажется ,что если в обычную добавить разрыхлитель ,то получится тот же эфект.
дык с чем мешать? с разрыхлителем или крахмалом??? |
даже не знаю... я бы всёже разрыхлитель добавила, потому что в него входити и крахмал и сода. Ксюш, твои бобики , такие прикольные, каж раз смотрю и балдю! Kosandra Цитата | Какой красявензкий пузожитель! Много маме хлапот доставляет,сильно бьется? |
Спасибки! Он ещё совсем крохотный, я его пока не чувствую, он другие проблемки делает... но это ведь состовляющее беремености... зото я его часто по узи наблюдаю ! GruSha Я с тобой согласна:НЯМ-НЯМ!!!ъ очень апетитный тортик получился! ПаНаМА Во первых, поздравляю с заказом! во вторых, ты прекрасно справишся, у тебя есть желание и ручки золотые, так что не стесняйся, и денюжку возми... Цитата | у меня идея возникла сделать самолёт и на нём написать Россия - Германия или города от куда и куда, как вам? Может кто ещё что посоветует? |
я как то видела, тортик, земной шар, а на нём самолётик и пунктиром его дорога отмечина... ещё, можно зделать домик, с надписью над дверью: МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ!(или что то в этом роде... если что нибудь надыбаю в интернете, вставлю сюда...
|
09.10.2006 02:51 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
SvetlanaB Светунь, я тут совсем сума сошла... хожу как блаженная, счасливая что теперь мама для двоих! Спасибки за поддержку! |
09.10.2006 00:45 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
SvetlanaB Светик, спасибо! я и сама насмотрется не могу... самое удивительное он сейчас всего 5,5 см. а уже с почти оформленой мордашкой (муж говорит: маленький инопланетянин) ... |
09.10.2006 00:17 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
Всем привет! Jeanette Умничка! тортик нежненький очень! обожаю ромашки, мне их с детства родители на день рождения дарят. И бабочка шикарная!
ksun Ксюшик, с Днём рождения тебя! (открытку в поздравлялки отправила)
Ксюш, на счёт муки, у нас мука для тортов идёт с разрыхлителем, т.ч. мне кажется ,что если в обычную добавить разрыхлитель ,то получится тот же эфект. кстати, чтоб разрыхлитель подействывал в полную силу его нужно хорошенько с мукой смешать...(хотя ты наверно это знаешь) |
08.10.2006 02:29 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
ПаНаМА нам всего 12 неделек !
Цитата | У моего Олика что не фото так один нос всегда вырисовывался в первую очередь и зевал безконца!!! Врач спрашивала - Родители почему ребенок не выспался? |
ох уж эти родители! |
08.10.2006 00:43 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
Девчонки , всем привет! Я всё это время тихонько сижу, и вас читаю... Я тут, совсем разболелась, на сохранении была, поэтому сил только на просмотор хватало... Но ,слава богу, уже всё в порядке, сохранение отменили и сказали что масик в порядке! вот он мой пузожитель:
valeria Лерочка, привет! как хорошо что ты вернулась, тебя здесь очень не хватает! Умница ,что пошла на курсы! диплом нужен, я уверина закончиш с отличиием! Тортики у тебя как всегда обалденные, очень ровнинькие , окуратные и красивые! Лер, спасибки что за нашу мастику защитилась! Чмок тебя!
ПаНаМА С новой аватаркой тебя! Сынуля сладкий!!!
SvetlanaB Светунь, привет! приятно тебя здесь видеть! Надеюсь что вы с сынулей скоро войдёте в колею, и вам будет полегче! Заходи почаще! |
15.09.2006 01:33 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
Девочки, всем привет! Я тут простудилась в самую жару(+38) и "умирала" потехоньку, пару дней к компу не подлазила, а тут решила хоть одним глазком глянуть как у вас дела... Ну и вся моя температура сразу улетучилась куда то ! Столько всего вкусного и красивого наваяли! Умнички!
Мончита Алесь, Во первых тортик у тебя ооооооооочень красивый, и не за что тебя ругать, тебя наоборот хвалить нужно!
Цитата | Барби мне особенно понравилась! А какие трудности у тебя с ней были?Я тоже ребёнке своей на ДР собираюсь делать,хочется заранее иметь представление о возможных трудностях. |
Ну наверно это я такая безрукая... Короче, когда дырку для куклы сделала и стала её(куклу) туда пропихивать у меня все коржи посьезжали в разные стороны... потом мастика никак ровно не хотела ложится, вот и прешлось потом все неровности рюшиками залепливать... а когда ехали на машине, машина прыгнула и мастика кое где потрескалась... вобщем , хорошо что тортик был не на заказ ,а для своих...
кенга Твой тортик очень нежный и наверно очень вкусный!
ПаНаМА Наташенька, ты действительно красатулька и глазки у тебя очень добрые... моя доця людей по глазам воспренимает, ты ей понравилась, я пока расматривала фотку она у меня на руках сидела и оценила - яфа !(это на иврите КРАСИВАЯ!)
На счёт прибамбасов: краски на мой взгляд лучше пастообразные(геливые), если хочишь кремовые украшения делать, то я бы взяла большой набор со всеми насадками(дешевле чем по одной и не надо голову ломать что пригодится а что нет),для мастики , я купила набор Вилтановский его както Валерия показывала, мне очень нравится, и преспособление для рюшиков...
tanja2 Умница, красиво и апетитно!
Раечка Я от восторга, дар речи потеряла! Так красиво, нежно, окуратно!!! Присоединяюсь к девчонкам, раскажи как всё ЭТО зделать!
|
12.09.2006 01:10 Архив [ Украшение Тортов - 24 ] |
Jazzinitup Тортик очень красивый и яркий какраз по возрасту! Алёнушку с днём рождения , пусть растёт здоровинькой и счасливой!
ЧерепашкаНинзя Красотень и обьеденье!!!
jalo Это ты к моим ракеткам!?! (открываем спотивную темку) |
11.09.2006 14:26 Архив [ Украшение Тортов - 23 ] |
ПаНаМА
Цитата | а какой у тебя самый большой корж в диаметре, я всё никак не могу по фото сориентироваться, и какое тесто ты использовала для коржей? |
Самый большой 24 в диаметре А внутри тесто как на шоколадный кекс, а что бы пропиталось получше -взбитые сливки.
Наташ, я к Любане присоединяюсь , раскажи как свадебный делала?
|
11.09.2006 01:24 Архив [ Украшение Тортов - 23 ] |
ocen Я тут тож возле компа каждый раз от восторга пищу... Муж тоже сразу подбегает и спрашивает , ну и когда и мы такое попробуем...
|
11.09.2006 01:13 Архив [ Украшение Тортов - 23 ] |
ocen Ну ка не прибедьняйся, и у тебя тортики красивые ,даже очень!!! |
11.09.2006 01:08 Архив [ Украшение Тортов - 23 ] |
ПаНаМА Да уж давно хотелось попробывать вот и зделала для племяшки... Детёнку понравилась!
А вот на счёт невесты ,твоя мама права, слишком много всяких суеверий вокруг свадебного процесса, у каждой невесты свои страхи ... Между прочим твой свадебный совсем не обычный , знаешь я в Израиле очень мало красивых свадебных тортов видела, все какт о постандарту : бисквиты в сливках.... Я на пример к своей свадьбе так и не смогла найти хоть что то похожее на свадебный торт(правда это было почти 10 лет назад), А Гуд кука наверно ещё небыло...
А вот идейки у тебя грандиозныи, я их даже себе записала, мож действительно пригодятся ,т.ч. пасибки! |
10.09.2006 19:37 Архив [ Украшение Тортов - 23 ] |
NinaYD Спасибки!
А это моя Барби... (намучилась я с ней.... )
|
10.09.2006 11:42 Архив [ Украшение Тортов - 23 ] |
Раечка ksun ЧерепашкаНинзя Девочки, спасибки!
ЧерепашкаНинзя
Цитата | Тока не говори что енто мастика... |
Она родная и есть... Раечка Цитата | Когда прочитала рецепт и комментарии, то было боязно. а справлюсь ли? А оказалось,глаза боятся - руки делают Помог "опыт" работы с простой мастикой |
Да , наверно надо пытатся работать с разными продуктами и не боятся... Я хочу както попробывать поработать с шоколадной мастикой но пока случая не было... |
09.09.2006 23:28 Архив [ Украшение Тортов - 23 ] |
Раечка Очень апетитные тортики! ну и как шоколадная мастика в работе? |