Украшение тортов-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-30() |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Люба35
Краску покупаю тоже Вилтоновскую, в небольших баночках. Разминаешь мастику, чтобы была более-менее мягкои и по чуть-чуть добавляешь краску. Краска очень концентрированная. Добавила, перемешала, ещё добавила и так пока не получится нужного цвета. Хорошего красного цвета я у них не нашла, так что если тебе хочется красное платье лучше купи уже покрашенную мастику. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Большое спасибо,буду пробовать ведь всёравно лежит без толку. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
innok
Bот ето Барби ! Какое платье шикарное ! Ну нету к чему даже прицепиться . Все складочки и швы настолько аккуратные,. Даже украшение такое же на голове ! А как цвета подобрала ! Я в полном восторге. Ты просто молодчина ! |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
innok , очень красивая Барби. Я согласна, придраться не к чему . А складочки впереди прямо заглядение.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Gamiyka
Virga Спасибо девочки! Очень приятно! |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
innok
Какая красивая, элегантная барби! Супер!!! |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Вот девочки , принесла вам тортики ,сегодня пекла. Вернее пекла вчера сегодня украшала
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
natadiva
шикарная попа! и второй тортик красивый ,никак не пойму что за цветы? гибрид новый вывела? |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
marina5
Спасибо. Да , да я вчера вывела новый вид правда название ещё не придумала |
Virga |
Показать ссылку этой темы 3.11.2007 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
natadiva
оба тортики красивые. Очень понравились цветочки, ну и попа наверно самая правильная сколько было выпечено в етой темке. |
Lija |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 185 Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Неизвестно |
natadiva
Торты очень красивые молодец, а я всё боюсь с мастикой начать украшать. |
olichka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 235 Регистрация: 4.11.2007 Откуда: Германия |
Здравствуйте!!!Я здесь новенькая,(скажу сразу-украшать я не умею,а так хочется).
Я когда наткнулась на этот сайт,2 ночи не спала ,все странички с вашими тортами пересмотрела,это просто супер!!!У меня слов нет,я была в шоке!!!Я сама очень люблю печь,но вот с украшением проблемка. Я хотела спросить у Мончита,как вы делали крем на ваших последних тортиках,он такой белоснежный.Я недавно сделала барби,первую свою,а вот украсить не получилось,сделала заварной крем с белым шоколадом,а он у меня таит,не могла ничего с ним сделать,а какой вы мне посоветуете крем,чтобы украшать с мешочком? |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
natadiva, попа просто шик и блеск, как и в предыдущий раз без изъянов .
А цветочки мне тоже понравились очень, а что за серединка там под тычинками? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natadiva
Вот это попа та попа Аппетитная и главное без целюлита |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
marina5
Virga Lija Gamiyka stacnatalya спасибо девочки |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Lija
Зря ты боишся начать , я вот начала остановится немогу Gamiyka Серединка это айсинг, я ним тычинки крепила. |
ludok |
Показать ссылку этой темы 4.11.2007 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
natadiva Попа-шикарная.А загар-обзавидуешься.Если можно-пошаговые попы пожалуйста
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 07:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
pusik Спасибо! Твоя шляпка прикольная,краски мне нравятся. Kosandra Спасибо Наденька!Мне твои тортики тоже очень нравятся.А фрукты я укладывать только начинаю учиться,видно про мастику надо забыть и начинать напирать на фрукты и крема. Svieta Для первого очень даже ничего. КсюшинаМама Очень эффектно!Красотень! karamelushka Повторюсь с вопросом:чем отличается трагакантовая камедь и трагакант в порошке? +
Что за сахарная паста или это ошибка и ты имела ввиду пудру? HELENKA38 Хорошинькие тортикиособенно Хелоуинский понравился. |
||
Мончита |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
natadiva Мама моя,как классно!!!Ну а попа-сама идеальность!!!РЕСПЕКТ!
Elitsch Спасибо! Gamiyka Спасибо!Торт с фруктами покрывала желе для тортов. Твой тортик красивый,чем ты надпись писала?А для мастичных роз первый раз-зашибись! Люба35 Тортики хорошие,тройка заинтересовала меня.Что за тортик та на неё делала? Danilina Красиво! innok Какая Барби красивая!!!Абалдеть! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
olichka На моих последних тортах крем -взбитые сливки.Для украшений ещё очень хорош крем маслянный на основе белого шоколада тут (ложится хорошо и долго в руках не тает)+ на страничке 7-8 КОК давала ссылку на крем маслянный.
Это сообщение отредактировал Мончита - 5.11.2007 - 07:55 |
federal |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 08:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
девочки, давно не заходила,всем привет
тортики обалденные вау а попа просто супер |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
Мончита , надпись писала подкрашенным в зеленый цвет Шарлоттом. Просто я под мастику Шарлоттом торт выравнивала, решила и надпись сделать. Но всетаки думаю лучше айсингом писать, т.к. этот крем таял от рук и не равномерно выдавливался.
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Мончита
рада что тебе понравились я отредактировала и дописала рецепты,просто тогда у меня не было времени писать рецепты и я поставила только фотки На третьей странице я ставила торт на 17 лет рецепт тотже. |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки подскажите пожалуйста как мне поместить последние тортики в(детские тортики,колекция идей) чтобы заново не закачивать фотки и чтобы здесь не закрылись.
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Люба35 Люб,там только рецепт крема,а какие коржи?Троечка так красиво вырезана,прям идеально.
Gamiyka Спасибо.И как на Шарлотт мастика ложилась? |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Мончита
Там есть и коржи вот эти 3 яйца,1 ст сахара,взбить,1 баночка сгущёнки,100гр сметаны,2 ч л соды погасить уксусом,350гр муки. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
natadiva
попа классная! вопросик - а кому такое дарится? я просто даж не знаю, если кому сделаю - поймут ли меня правильно |
сирень |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 638 Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Извиняюсь за долге молчание ! был огромный переезд . Столько вы тут напекли Красоты-Вкуснятины !!! обещаю больше не проподать , цалую – пока !!! |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
Мончита очень хорошо ложилась. Я выровняла торт, потом в холодильник на минут 20 поставила, чтобы крем не сильно мягким был, но и не слишком застывшим. Мастика лягла отлично с первого раза (хотя я в первый раз покрывала), не двигалась, не ёрзалась, прилипла как надо . И не таяла, у меня торт всю ночь в холодильнике простоял, мастика даже не вспотела.
Это сообщение отредактировал Gamiyka - 5.11.2007 - 19:26 |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
innok ,ах какой наряд,очень красивое платье
natadiva ,вот это попка,класс,позавидуешь,без целлюлита и наверное завсегдатый гость в саляриуме. Зага такой ровненький. А как ты такого цвета добилась?Мастика какая? Люба35 Тортики тоже очень понравились,красивые и аккуратненькие |
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |