![]() | Украшение тортов-30() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (42) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-30() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
karamelushka
красотища! вот смотрю девушки на все произведения искусства которые вы делаете и думаю: "А резать это как?????????". У меня б точно рука не поднялась... а сама я совсем ничего такого красивого делать не умею, так что мои "произведения паскудства" съесть и не жалко ![]() |
Virga |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK ![]() |
stacnatalya
С зеленью тортик смотрится намного лучше и богаче. Gamiyka Очень красивый тортик для новорождёного. Только подетально трудновато расмотреть |
slastjena |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 357 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Germany ![]() |
karamelushka
красивый тортик! |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany ![]() |
karamelushka
А какой мастики ты делаешь? |
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград ![]() |
natadiva Мастика в этот раз покупная. Работь с ней одно удовольствие. Очень пластичная, быстро сохнет. Раскатывается в очень тонкие пласты. Правда изначально почему то был посторонний не очень приятный запах
![]() ![]() |
wel |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 850 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Болгария ![]() |
Я читаю вас регулярно, но небыло повода тортик делать. На прошлой неделе у малого выполнился годик. Делала два тортика - один для домашних, а другой в ресторан.
![]() http://images21.snimka.bg/004313006.jpg http://images21.snimka.bg/004313005.jpg Просьба уменьшить фотографии до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 23.10.2007 - 06:27 |
wel |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 850 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Болгария ![]() |
Первый тортик ето Наполеон. Второй торт Рафаело, а сверху молочная мастика. Но у меня она получилась очень желтая
![]() У меня краски тоже порошковые и яркие цвета не получаются. Второй тортик ехал километров 600, и украшала сверху уже после приезда. stacnatalya хрюшка у тебя получилась симпатичная, а после добавления травки тортик совсем различным стал. Детям очень понравится - срезу хрюшку утащют ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
wel
Какие тортики классные ![]() Умничка, будем ждать следующих ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
wel
хорошие тортики! идея с клоунами мне понравилсть - унсла в копилку ![]() если мастика жесткая слишком - нужно немного больше жидкости вмешать... я так и регулирую - слишком липкая - боьше сахара, слишком жесткая - водички.... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
wel
stacnatalya хрюшка у тебя получилась симпатичная, а после добавления травки тортик совсем различным стал. Детям очень понравится - срезу хрюшку утащют Ты,права. Тортик ,я делала малышу (з годика), и только торт поставили на стол, со скоростью звука (вы бы видели эту скорость) исчезли сначала грибочки, а затем от хрюшки - ушки, пятак и хвостик. ![]() смеялись. Хоть вид у торта ,чесно сказать, не очень - но вкус отменный ![]() |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина ![]() |
MAD , твоя Барби, очень красивая! Розочки такие маленькие и аккуратненькие!
karamelushka, торт красивый, ветка тоже очень хорошо сделана, только как и у многих (у меня тоже)начинающих есть мания все, что умеем или чтобы хотелось попробовать сделать на торт впихнуть. Вобщем без фанатизма надо ![]() ![]() Virga , я сама очень расстроилась, когда фото увидела (это заказчик делал и по-моему в нетрезвом состоянии, потому как другие фотки он нормалбно делал). Но потом решила, что будут силы и здоровье я еще 100 таких сделаю и сама сфоткаю. ![]() Это сообщение отредактировал Gamiyka - 22.10.2007 - 18:11 |
Alexa14 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 377 Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Германия ![]() |
stacnatalya ,симпотичненький тортик,вусёленький мне нравиться очень!
MAD ,куколка такая здоровская,платье как настоящее! Gamiyka ,такой красивущий!ивкусный наверное,ммм... karamelushka ,очень красивые цветочки,...вот бы мне так научиться ![]() wel ,такие клоуны замечательные!красивые тортики! Это сообщение отредактировал Alexa14 - 22.10.2007 - 20:44 |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany ![]() |
Девочки срочно нужна помощь!!!
Я где-то видела тортик подушку, а на ней плэйбой зайчик, хотела спечь доче, ей в субботу исполняется 16, она безума от этих зайцев ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 22:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
natadiva
а в креме чувствуется вкус добавок? И какой принцип действия? плиз ![]() jalo Оля!!!! какой торт,а розочки!!! вау!!!! А какими ты красила красками?Из тюбиков или заказывала? MAD куколка твоя красавица!!! Мне тоже хотелось бы сделать, но некому,жаль! Gamiyka Молодец, миленький и нежный тортик! ПаНаМА ![]() УРРРАААА!!! Радистка Кэт вернулась ! ![]()
|
||||
Vitek |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
natadiva этот тортик делала Наташа-ПаНаМА , к ней нужно
![]() |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany ![]() |
Vitek
Да ! да! это он!!! спасибочки! чмок! чмок! |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany ![]() |
Vitek
На вкус получается с кислинкой, я брала персиковый и карамель,так у карамели больше вкус похож на кофейный а у персика...просто фруктовый. Я брала пачку масла(250) и пачечку крема,масло взбила и добавила порошок. |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
natadiva у меня тоже лежит и ждёт карамельный, но я пока не решилась!
А вкус масла хоть немножко забивает? просто не люблю обычный масляный ![]() Удачи тебе с зайцем! Фотка за тобой! ![]() Это сообщение отредактировал Vitek - 22.10.2007 - 22:59 |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany ![]() |
Vitek
Ты знаешь я тоже не сразу решилась сделать этот крем, хотя масляный очень люблю ![]() ![]() после этого я смело обмазала им торт ![]() Спасибо.Если получится обязательно вставлю фотку ![]() Наташа- ПаНаМа можно я украду у тебя идейку? Это сообщение отредактировал natadiva - 22.10.2007 - 23:35 |
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград ![]() |
Gamiyka
Vitek мне тоже казалось что они лишние. но орхидеи пробовала делать чтобы были похожи на настоящие. Калы так под руку попались. А с другой стороны посомтрите на тортики с purple cakecentral. там букеты еще похлеще накручены. я бы сказала мой просто скромняшка. А торты там выставлены профессиональные. ![]() ![]() |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина ![]() |
karamelushka, я не берусь судить о чьём либо профессионализме. У тебя веточка очень хорошо сделана, любому профессионалу нос утрет
![]() ![]() |
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград ![]() |
Gamiyka Да ладно там с этим тортиком.
![]() Я зато нашла себе курсы в москве на мастера-кондитера. Стоят конечно очень дорого. Но в конце концов если уж очень хочется то наверное можно. В Москве есть один центр, директором которого является известный кондитер Шрамко. Там проводится двухмесячный курс, очень интересный, а потом экзамен. В этом центре преподают шеф-кондитеры московских ресторанов. ну собственно шеф-кондитеры и обучаются. Я так думаю. ![]() ![]() ![]() |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany ![]() |
девочки собралась с мастики делать розы. Мне подсказали чтобы в мармышковую мастику добавила трагант , а вот сколько его добавить ... незнаю , подскажите кто знает.
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK ![]() |
karamelyushka
ка бы я хотела на такие курсы, но у нас поблизости ничего такого нет. Зато в ноябре я поеду на выставку тортов вот так ![]() |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина ![]() |
karamelushka , ты не обижайся пожалуйста, я тоже всегда стараюсь к критике прислушиваться. Просто я смотрю на торты с цветочными композициями и мне не всегда каллы там нравятся. Мне кажется, что их или совсем отдельно надо или просто посмотреть с какими цветами они хорошо смотрятся.
А курсы это хорошо, во первых бумажка, чтобы потом никто придраться не мог, ну и поучиться у профи и посмотреть воочию как они это делают. Нам на Украине еще долго такого надо ждать, в этом смысле у нас деревня. У нас до сих пор мастику из желатина и пудры делают, без всяких там глицеринов и глюкоз, а белковые украшения это прям конек, про другое и слышать не хотят. А сколько эти курсы в Москве стоят? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
natadiva
я и без траганта делаю - и нормально.. трагант лежит, пока в дело не пускала ![]() пропорции я дома могу посмотреть изавтра сказать (у нас нет дома пропал временно), но там что-то ок 5грамм на полкило мастики,,, совсем мало короче... |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany ![]() |
Маня
А как ты делаешь? Как долго сохнут цветы? Раскажи битте всё подробно ![]() Я пока ещё только торты мастикой покрывала, теперь вот хочу цветочки сделать ![]() Это сообщение отредактировал natadiva - 24.10.2007 - 22:53 |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва ![]() |
|
||
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград ![]() |
natadiva
Дома есть рецепты с трагантом. Гляну и выложу в ближайшее время. рукадельница Gamiyka Курсы стоят почти 90.000 рублей. Это те которые мне понравились. идут два месяца. В этом же центре проводят и более короткие курсы по две недели. Стоят они дешевле.Кидаю ссылку. Та все подробно написано. Где, когда, почем. А касаемо когда начнутся двухмесячные, пока непонятно, там на сайте как то странно написано. Надо наверное звонить узнавать. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |