Украшение тортов-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (42) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-30() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
karamelushka
красотища! вот смотрю девушки на все произведения искусства которые вы делаете и думаю: "А резать это как?????????". У меня б точно рука не поднялась... а сама я совсем ничего такого красивого делать не умею, так что мои "произведения паскудства" съесть и не жалко |
Virga |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
stacnatalya
С зеленью тортик смотрится намного лучше и богаче. Gamiyka Очень красивый тортик для новорождёного. Только подетально трудновато расмотреть |
slastjena |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 357 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Germany |
karamelushka
красивый тортик! |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
karamelushka
А какой мастики ты делаешь? |
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
natadiva Мастика в этот раз покупная. Работь с ней одно удовольствие. Очень пластичная, быстро сохнет. Раскатывается в очень тонкие пласты. Правда изначально почему то был посторонний не очень приятный запах , но когда цветы были готовы ничего уже не чувствовалось. Сам торт обтянут мастикой самодельной. Из белка, глюкозы и сахарной пудры.
|
wel |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 850 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Болгария |
Я читаю вас регулярно, но небыло повода тортик делать. На прошлой неделе у малого выполнился годик. Делала два тортика - один для домашних, а другой в ресторан.
http://images21.snimka.bg/004313006.jpg http://images21.snimka.bg/004313005.jpg Просьба уменьшить фотографии до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 23.10.2007 - 06:27 |
wel |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 850 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Болгария |
Первый тортик ето Наполеон. Второй торт Рафаело, а сверху молочная мастика. Но у меня она получилась очень желтая
У меня краски тоже порошковые и яркие цвета не получаются. Второй тортик ехал километров 600, и украшала сверху уже после приезда. stacnatalya хрюшка у тебя получилась симпатичная, а после добавления травки тортик совсем различным стал. Детям очень понравится - срезу хрюшку утащют |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
wel
Какие тортики классные Умничка, будем ждать следующих |
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
wel
хорошие тортики! идея с клоунами мне понравилсть - унсла в копилку если мастика жесткая слишком - нужно немного больше жидкости вмешать... я так и регулирую - слишком липкая - боьше сахара, слишком жесткая - водички.... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
wel
stacnatalya хрюшка у тебя получилась симпатичная, а после добавления травки тортик совсем различным стал. Детям очень понравится - срезу хрюшку утащют Ты,права. Тортик ,я делала малышу (з годика), и только торт поставили на стол, со скоростью звука (вы бы видели эту скорость) исчезли сначала грибочки, а затем от хрюшки - ушки, пятак и хвостик. Давно мы так не смеялись. Хоть вид у торта ,чесно сказать, не очень - но вкус отменный |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
MAD , твоя Барби, очень красивая! Розочки такие маленькие и аккуратненькие!
karamelushka, торт красивый, ветка тоже очень хорошо сделана, только как и у многих (у меня тоже)начинающих есть мания все, что умеем или чтобы хотелось попробовать сделать на торт впихнуть. Вобщем без фанатизма надо .Надеюсь, ты не обиделась? Virga , я сама очень расстроилась, когда фото увидела (это заказчик делал и по-моему в нетрезвом состоянии, потому как другие фотки он нормалбно делал). Но потом решила, что будут силы и здоровье я еще 100 таких сделаю и сама сфоткаю. Это сообщение отредактировал Gamiyka - 22.10.2007 - 18:11 |
Alexa14 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 377 Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Германия |
stacnatalya ,симпотичненький тортик,вусёленький мне нравиться очень!
MAD ,куколка такая здоровская,платье как настоящее! Gamiyka ,такой красивущий!ивкусный наверное,ммм... karamelushka ,очень красивые цветочки,...вот бы мне так научиться wel ,такие клоуны замечательные!красивые тортики! Это сообщение отредактировал Alexa14 - 22.10.2007 - 20:44 |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Девочки срочно нужна помощь!!!
Я где-то видела тортик подушку, а на ней плэйбой зайчик, хотела спечь доче, ей в субботу исполняется 16, она безума от этих зайцев но никак немогу найти может кто встречал ссылочку? |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 22:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
natadiva
а в креме чувствуется вкус добавок? И какой принцип действия? плиз jalo Оля!!!! какой торт,а розочки!!! вау!!!! А какими ты красила красками?Из тюбиков или заказывала? MAD куколка твоя красавица!!! Мне тоже хотелось бы сделать, но некому,жаль! Gamiyka Молодец, миленький и нежный тортик! ПаНаМА УРРРАААА!!! Радистка Кэт вернулась !
|
||||
Vitek |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
natadiva этот тортик делала Наташа-ПаНаМА , к ней нужно
|
Vitek |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Vitek
Да ! да! это он!!! спасибочки! чмок! чмок! |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Vitek
На вкус получается с кислинкой, я брала персиковый и карамель,так у карамели больше вкус похож на кофейный а у персика...просто фруктовый. Я брала пачку масла(250) и пачечку крема,масло взбила и добавила порошок. |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
natadiva у меня тоже лежит и ждёт карамельный, но я пока не решилась!
А вкус масла хоть немножко забивает? просто не люблю обычный масляный Удачи тебе с зайцем! Фотка за тобой! Это сообщение отредактировал Vitek - 22.10.2007 - 22:59 |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 22.10.2007 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Vitek
Ты знаешь я тоже не сразу решилась сделать этот крем, хотя масляный очень люблю .У меня лежал дома персиковый и я проэксперементирывала-взяла чайную ложку масла немного порошка добавила и ...вкус мне понравился после этого я смело обмазала им торт Спасибо.Если получится обязательно вставлю фотку Наташа- ПаНаМа можно я украду у тебя идейку? Это сообщение отредактировал natadiva - 22.10.2007 - 23:35 |
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 23.10.2007 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
Gamiyka
Vitek мне тоже казалось что они лишние. но орхидеи пробовала делать чтобы были похожи на настоящие. Калы так под руку попались. А с другой стороны посомтрите на тортики с purple cakecentral. там букеты еще похлеще накручены. я бы сказала мой просто скромняшка. А торты там выставлены профессиональные. |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
karamelushka, я не берусь судить о чьём либо профессионализме. У тебя веточка очень хорошо сделана, любому профессионалу нос утрет , просто украшение тортов -это тоже дизайнерская работа и единый стиль как и в любой другой работе должен быть выдержан. Стиль у тебя выдержан хорошо, просто мне показалось, что не совсем гармонично. .Это конечно мое субъективное мнение.
|
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
Gamiyka Да ладно там с этим тортиком. Я тока учусь, хотя занимаюсь этим давно. И всегда интересно послушать другие мнения.
Я зато нашла себе курсы в москве на мастера-кондитера. Стоят конечно очень дорого. Но в конце концов если уж очень хочется то наверное можно. В Москве есть один центр, директором которого является известный кондитер Шрамко. Там проводится двухмесячный курс, очень интересный, а потом экзамен. В этом центре преподают шеф-кондитеры московских ресторанов. ну собственно шеф-кондитеры и обучаются. Я так думаю. Вот когда до него доберусь и закончу!!! Тогда тока посмейте меня покритиковать шутка конечно. |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
девочки собралась с мастики делать розы. Мне подсказали чтобы в мармышковую мастику добавила трагант , а вот сколько его добавить ... незнаю , подскажите кто знает.
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
karamelyushka
ка бы я хотела на такие курсы, но у нас поблизости ничего такого нет. Зато в ноябре я поеду на выставку тортов вот так |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
karamelushka , ты не обижайся пожалуйста, я тоже всегда стараюсь к критике прислушиваться. Просто я смотрю на торты с цветочными композициями и мне не всегда каллы там нравятся. Мне кажется, что их или совсем отдельно надо или просто посмотреть с какими цветами они хорошо смотрятся.
А курсы это хорошо, во первых бумажка, чтобы потом никто придраться не мог, ну и поучиться у профи и посмотреть воочию как они это делают. Нам на Украине еще долго такого надо ждать, в этом смысле у нас деревня. У нас до сих пор мастику из желатина и пудры делают, без всяких там глицеринов и глюкоз, а белковые украшения это прям конек, про другое и слышать не хотят. А сколько эти курсы в Москве стоят? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
natadiva
я и без траганта делаю - и нормально.. трагант лежит, пока в дело не пускала пропорции я дома могу посмотреть изавтра сказать (у нас нет дома пропал временно), но там что-то ок 5грамм на полкило мастики,,, совсем мало короче... |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Маня
А как ты делаешь? Как долго сохнут цветы? Раскажи битте всё подробно Я пока ещё только торты мастикой покрывала, теперь вот хочу цветочки сделать Это сообщение отредактировал natadiva - 24.10.2007 - 22:53 |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 24.10.2007 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
||
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
natadiva
Дома есть рецепты с трагантом. Гляну и выложу в ближайшее время. рукадельница Gamiyka Курсы стоят почти 90.000 рублей. Это те которые мне понравились. идут два месяца. В этом же центре проводят и более короткие курсы по две недели. Стоят они дешевле.Кидаю ссылку. Та все подробно написано. Где, когда, почем. А касаемо когда начнутся двухмесячные, пока непонятно, там на сайте как то странно написано. Надо наверное звонить узнавать. http://www.culinart.ru |
Страницы: (42) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |