Страницы: (42) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-30

()

Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





karamelushka
красотища!

вот смотрю девушки на все произведения искусства которые вы делаете и думаю: "А резать это как?????????". У меня б точно рука не поднялась...

а сама я совсем ничего такого красивого делать не умею, так что мои "произведения паскудства" съесть и не жалко laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





stacnatalya
С зеленью тортик смотрится намного лучше и богаче.
Gamiyka
Очень красивый тортик для новорождёного. Только подетально трудновато расмотреть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slastjena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 357
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Germany





karamelushka
красивый тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





karamelushka
А какой мастики ты делаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
karamelushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 782
Регистрация: 13.08.2007
Откуда: Калининград





natadiva Мастика в этот раз покупная. Работь с ней одно удовольствие. Очень пластичная, быстро сохнет. Раскатывается в очень тонкие пласты. Правда изначально почему то был посторонний не очень приятный запах huh.gif , но когда цветы были готовы ничего уже не чувствовалось. smile.gif Сам торт обтянут мастикой самодельной. Из белка, глюкозы и сахарной пудры.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
wel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 850
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Болгария





Я читаю вас регулярно, но небыло повода тортик делать. На прошлой неделе у малого выполнился годик. Делала два тортика - один для домашних, а другой в ресторан.
Я читаю вас регулярно, но небыло повода тортик делать
http://images21.snimka.bg/004313006.jpg

http://images21.snimka.bg/004313005.jpg

Просьба уменьшить фотографии до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 23.10.2007 - 06:27
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 850
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Болгария





Первый тортик ето Наполеон. Второй торт Рафаело, а сверху молочная мастика. Но у меня она получилась очень желтая mellow.gif
У меня краски тоже порошковые и яркие цвета не получаются.
Второй тортик ехал километров 600, и украшала сверху уже после приезда.
stacnatalya хрюшка у тебя получилась симпатичная, а после добавления травки тортик совсем различным стал. Детям очень понравится - срезу хрюшку утащют biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





wel
Какие тортики классные wacko.gif
Умничка, будем ждать следующих smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





wel
хорошие тортики! идея с клоунами мне понравилсть - унсла в копилку wink.gif
если мастика жесткая слишком - нужно немного больше жидкости вмешать... я так и регулирую - слишком липкая - боьше сахара, слишком жесткая - водички....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





wel
stacnatalya хрюшка у тебя получилась симпатичная, а после добавления травки тортик совсем различным стал. Детям очень понравится - срезу хрюшку утащют
Ты,права. Тортик ,я делала малышу (з годика), и только торт поставили на стол, со скоростью звука (вы бы видели эту скорость) исчезли сначала
грибочки, а затем от хрюшки - ушки, пятак и хвостик. tongue.gif Давно мы так не
смеялись. Хоть вид у торта ,чесно сказать, не очень - но вкус отменный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





MAD , твоя Барби, очень красивая! Розочки такие маленькие и аккуратненькие!
karamelushka, торт красивый, ветка тоже очень хорошо сделана, только как и у многих (у меня тоже)начинающих есть мания все, что умеем или чтобы хотелось попробовать сделать на торт впихнуть. Вобщем без фанатизма надо wink.gif .Надеюсь, ты не обиделась? huh.gif
Virga , я сама очень расстроилась, когда фото увидела (это заказчик делал и по-моему в нетрезвом состоянии, потому как другие фотки он нормалбно делал). Но потом решила, что будут силы и здоровье я еще 100 таких сделаю и сама сфоткаю. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Gamiyka - 22.10.2007 - 18:11
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexa14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 377
Регистрация: 18.09.2007
Откуда: Германия





stacnatalya ,симпотичненький тортик,вусёленький мне нравиться очень!
MAD ,куколка такая здоровская,платье как настоящее!
Gamiyka ,такой красивущий!ивкусный наверное,ммм...
karamelushka ,очень красивые цветочки,...вот бы мне так научиться dry.gif
wel ,такие клоуны замечательные!красивые тортики!

Это сообщение отредактировал Alexa14 - 22.10.2007 - 20:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Девочки срочно нужна помощь!!!
Я где-то видела тортик подушку, а на ней плэйбой зайчик, хотела спечь доче, ей в субботу исполняется 16, она безума от этих зайцев laugh.gif но никак немогу найти sad.gif sad.gif sad.gif может кто встречал ссылочку?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





natadiva
Цитата
с разными вкусами.

а в креме чувствуется вкус добавок? И какой принцип действия? плиз rolleyes.gif

jalo Оля!!!! какой торт,а розочки!!! вау!!!!
А какими ты красила красками?Из тюбиков или заказывала?

MAD
куколка твоя красавица!!! Мне тоже хотелось бы сделать, но некому,жаль!

Gamiyka
Молодец, миленький и нежный тортик!

ПаНаМА
с разными вкусами
УРРРАААА!!! Радистка Кэт вернулась !с разными вкусами - 2

Цитата
учитывая твоё нынешнее положение, ты героиня
с разными вкусами - 3-ВОТ так и выкручиваемся!
Натал! Да, она была вся белая, и соответственно бледная! Но заказывала сноха, а вот на вкус не пробывали, но в составе указан трагагант wacko.gif Она веточку оставила нетронутой blink.gif

karamelushka веточка твоя шикарная, но согласна с Virga , орхидеи и каллы - лишние wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





natadiva этот тортик делала Наташа-ПаНаМА , к ней нужно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





ПаНаМА Наташ!!! Ты же не против, да??
ПаНаМА Наташ
natadiva-эт он?

Это сообщение отредактировал Vitek - 22.10.2007 - 22:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Vitek
Да ! да! это он!!! спасибочки! чмок! чмок!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Vitek
На вкус получается с кислинкой, я брала персиковый и карамель,так у карамели больше вкус похож на кофейный а у персика...просто фруктовый.
Я брала пачку масла(250) и пачечку крема,масло взбила и добавила порошок.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





natadiva у меня тоже лежит и ждёт карамельный, но я пока не решилась!
А вкус масла хоть немножко забивает? просто не люблю обычный масляный dry.gif

Удачи тебе с зайцем! Фотка за тобой! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Vitek - 22.10.2007 - 22:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Vitek
Ты знаешь я тоже не сразу решилась сделать этот крем, хотя масляный очень люблю biggrin.gif .У меня лежал дома персиковый и я проэксперементирывала-взяла чайную ложку масла немного порошка добавила и ...вкус мне понравился laugh.gif
после этого я смело обмазала им торт laugh.gif
Спасибо.Если получится обязательно вставлю фотку biggrin.gif
Наташа- ПаНаМа можно я украду у тебя идейку?

Это сообщение отредактировал natadiva - 22.10.2007 - 23:35
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
karamelushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 782
Регистрация: 13.08.2007
Откуда: Калининград





Gamiyka
Vitek


мне тоже казалось что они лишние. но орхидеи пробовала делать чтобы были похожи на настоящие. Калы так под руку попались.
А с другой стороны посомтрите на тортики с purple cakecentral. там букеты еще похлеще накручены. я бы сказала мой просто скромняшка. А торты там выставлены профессиональные. rolleyes.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





karamelushka, я не берусь судить о чьём либо профессионализме. У тебя веточка очень хорошо сделана, любому профессионалу нос утрет wink.gif , просто украшение тортов -это тоже дизайнерская работа и единый стиль как и в любой другой работе должен быть выдержан. Стиль у тебя выдержан хорошо, просто мне показалось, что не совсем гармонично. smile.gif .Это конечно мое субъективное мнение.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
karamelushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 782
Регистрация: 13.08.2007
Откуда: Калининград





Gamiyka Да ладно там с этим тортиком. biggrin.gif Я тока учусь, хотя занимаюсь этим давно. И всегда интересно послушать другие мнения.
Я зато нашла себе курсы в москве на мастера-кондитера. Стоят конечно очень дорого. Но в конце концов если уж очень хочется то наверное можно. В Москве есть один центр, директором которого является известный кондитер Шрамко. Там проводится двухмесячный курс, очень интересный, а потом экзамен. В этом центре преподают шеф-кондитеры московских ресторанов. ну собственно шеф-кондитеры и обучаются. Я так думаю. wink.gif Вот когда до него доберусь и закончу!!! Тогда тока посмейте меня покритиковать biggrin.gif wink.gif шутка конечно.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





девочки собралась с мастики делать розы. Мне подсказали чтобы в мармышковую мастику добавила трагант , а вот сколько его добавить ... незнаю , подскажите кто знает.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





karamelyushka
ка бы я хотела на такие курсы, но у нас поблизости ничего такого нет. Зато в ноябре я поеду на выставку тортов вот так wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





karamelushka , ты не обижайся пожалуйста, я тоже всегда стараюсь к критике прислушиваться. Просто я смотрю на торты с цветочными композициями и мне не всегда каллы там нравятся. Мне кажется, что их или совсем отдельно надо или просто посмотреть с какими цветами они хорошо смотрятся.
А курсы это хорошо, во первых бумажка, чтобы потом никто придраться не мог, ну и поучиться у профи и посмотреть воочию как они это делают. Нам на Украине еще долго такого надо ждать, в этом смысле у нас деревня. У нас до сих пор мастику из желатина и пудры делают, без всяких там глицеринов и глюкоз, а белковые украшения это прям конек, про другое и слышать не хотят. А сколько эти курсы в Москве стоят?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





natadiva
я и без траганта делаю - и нормально.. трагант лежит, пока в дело не пускала smile.gif
пропорции я дома могу посмотреть изавтра сказать (у нас нет дома пропал временно), но там что-то ок 5грамм на полкило мастики,,, совсем мало короче...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Маня
А как ты делаешь? Как долго сохнут цветы? Раскажи битте всё подробно rolleyes.gif
Я пока ещё только торты мастикой покрывала, теперь вот хочу цветочки сделать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал natadiva - 24.10.2007 - 22:53
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Цитата (karamelushka @ 24.10.2007 - 18:03)

Я зато нашла себе курсы в москве на мастера-кондитера. Стоят конечно очень дорого. Но в конце концов если уж очень хочется то наверное можно. В Москве есть один центр, директором которого является известный кондитер Шрамко. Там проводится двухмесячный курс, очень интересный, а потом экзамен. В этом центре преподают шеф-кондитеры московских ресторанов. ну собственно шеф-кондитеры и обучаются.

Я тожа на такие курсы хочу!!!!!!!Поподробнее можно)))где как когда,телефончик....(karamelushka @ 24(karamelushka @ 24 - 2ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Это сообщение отредактировал рукадельница - 24.10.2007 - 23:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
karamelushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 782
Регистрация: 13.08.2007
Откуда: Калининград





natadiva
Дома есть рецепты с трагантом. Гляну и выложу в ближайшее время.

рукадельница
Gamiyka
Курсы стоят почти 90.000 рублей. Это те которые мне понравились. идут два месяца. В этом же центре проводят и более короткие курсы по две недели. Стоят они дешевле.Кидаю ссылку. Та все подробно написано. Где, когда, почем. А касаемо когда начнутся двухмесячные, пока непонятно, там на сайте как то странно написано. Надо наверное звонить узнавать. blink.gif http://www.culinart.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0431 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>