Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-30

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





natadiva
я цветы делаю заранее - могу за неделю сделать... по крупному счету сохнут они за ноч, но можно перестраховаться - хотя бы дня два....
мастику я делаю из белых мышей от харрибо, их проще найти чем мармышек...мастика из них немного резиновая - формочками плохо режется, приходится ножницами помогать smile.gif зато и раскатывается до прозрачного состояния и не рвется и не ломается...
я делаю розы как Марина-черепашкаНиндзя пошагово показывала, но не найду где ето sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Поставлю свой тортик :oops:
Поставлю свой тортик :oops:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tanja2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 300
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: neuwied / Германия





Девочки Какие тортики у вcex классныеДевочки Какие тортики у вcex классные Девочки смотрите, что я нашла

Девочки смотрите, что я нашла. Может идейка кому- нибуть пригодиться
Девочки Какие тортики у вcex классные Девочки смотрите, что я нашла - 2

Это сообщение отредактировал tanja2 - 25.10.2007 - 15:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





karamelushka
ДА УЖ
ДА УЖ...СТОИМОСТЬ КУРСОВ ХОРОШАЯ blink.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





karamelushka ну и цены на курсы-убийственныену и цены на курсы-убийственные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





анулька
Тортик безподобный!!!! Вот бы мне такие цветы научится делать!!! rolleyes.gif
Всё собираюсь делать, вот манечку вопросами замучала unsure.gif
Маня
А так как по рецепту да? Лимон и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





karamelushka
Спасибо буду ждать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





natadiva
я без лимона, у мышей и так кисловатый привкус, просто в микро их - как "вздуваться " начали - вынимаю и сахарной пудры добавляю... они когда теплые - клеются страшно(руки все время в пудру окунать), а как остынет - твердая довольно становится - это не страшно, тогда еще на 5 сек в микро - и она опять мягкая...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Маня
А пропорции примерно какие? или на глаз делаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





natadiva
да, про трагант: на самом деле на полкило мастики 1чл траганта, изделия из такой мастики очень твердые, ну там например если коробочку делать, чтобы крышка держалась... нои цветочки и лекие фигурки...
есть еще вариант: в мастику (400г) добавляют 3чл траганта, 1чл глюкозового сиропа и 200г сахара... тоже чтобы фигурки лепить...

есть у меня еще один рецепт, якобы идеально для цветочков подходит, но какой-то навороченный, там желатин один час замачивать, и кокосовый жир там, и белок...и 24 часа масса застывает прежде чем ею пользоваться можно... если интересует - могу напечатать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





natadiva
Ты не посоветуешь как лучше мне подушку мастикой обтянуть? Там подниз подворачивать надо, я думаю.

Это сообщение отредактировал natadiva - 26.10.2007 - 21:01
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





natadiva
да на глаз, мыши эти особо много сахара не берут - чтобы не липко было, и не слишком жестко.. а мыши чем удобно - надо мне чуть мастики - 3 мыши взял - и готово... показалось что мало - еще пару добавил smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Маня
Понятно! буду пробывать делать на следующей неделе, не навороченый ненадо biggrin.gif просто я никогда цветы неделала поэтому так много вопросов laugh.gif
С пасибки тебе за помощь!
А у нас мармышки в эдеке есть, и недорого 1.39 за 300гр.

Это сообщение отредактировал natadiva - 26.10.2007 - 11:33
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





анулька
Твой тортик безподобный, и листья как живые,молодец smile.gif

Девочки а что ето такое трагант и для чего он?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Люба35
ето порошок такой который придает мастике каменную твердость после высыхания... впринципе у меня мастика и так хорошо твердеет, трагант у меня есть, но им пока не пользовалась за неимением повода...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Люба35

natadiva

Девочки спасибо.А мне кажется можно и без трагаканта,например желатиновая мастика очень даже твердая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Девочки!!!
Всем привет!!!
Наконец то выбрала минутку чтоб написать!!
Поздравляю всех с юбилейной темой!!!Тортики у всех очень красивые!Столько новых талантов у нас появилось!!!А у меня совсем времени не осталось,прохожу подготовительный год на Hauswirtschaft,работаю в Кафе,пеку торты для посетителей tongue.gif ,так что еще дома печь нет ни времени ни желания wacko.gif
За 2 месяца только 3 тортика сделала
Книжку
Девочки
уже надоевшие розы
Девочки - 2
туфля,цвет такой из за того что я блестящую пудру решила развести с водкой,а она неравномерно закрасила,в следующий раз покрашу на сухую.И вообще она вся кривая,ну ничего,это только первая,научусь еще!
smile.gif
Девочки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





такой тортик я сделала себе на день рожденье
такой тортик я сделала себе на день рожденье
такой тортик я сделала себе на день рожденье - 2


Это сообщение отредактировал pusik - 27.10.2007 - 10:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





pusik
Давненько не видно было тебя.Тортик миленький. wub.gif

Это сообщение отредактировал анулька - 27.10.2007 - 10:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Kosandra
НАДЯ, какие тортики красивые, а книжка вообще wacko.gif
pusik
Умничка, сама себе сделала приятно и гости ,я думаю, очень хвалили.

ДЕВОЧКИ, вот бы кто то выставил фотки по шагово, какого то интиресного
тортика (например в виде книги), а то для таких,,чайников,, как я,
нужно делать все по картинке sad.gif Тортики у меня получаються
вкусные, но так хочеться, что бы они были еще и красивые sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Девочки, у меня сегодня праздник
Девочки, у меня сегодня праздник!!! Доче 16 исполнилось. Вот по этому поводу тортик. Может и неочень получился , но от души wub.gif . Ну всё побежала готовить
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
slastjena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 357
Регистрация: 3.07.2006
Откуда: Germany





анулька Kosandra pusik natadiva
Девочки тортики у всех загляденье!!!
natadiva Дочу с Днём Рождения!!!
Девочки тортики у всех загляденьеДевочки тортики у всех загляденье - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Девчонки, всем привет!!!
Я не писала здесь около года, но чесно просматривала темку! Я дико за вами всеми скучала, просто времини совсем не было...
Девчонки ,за год вы стали просто мастерицами, у всех тортики отпадные!

А это мой отчет за год(не судите строго, в основном всё делолось по ночам,в ужасной спешке...) :
Девчонки, всем привет
Девчонки, всем привет - 2
Девчонки, всем привет - 3Девчонки, всем привет - 4
Девчонки, всем привет - 5
Девчонки, всем привет - 6
Девчонки, всем привет - 7
Девчонки, всем привет - 8Девчонки, всем привет - 9
[
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





и ещё...
и ещёи ещё - 2
и ещё - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Маня
благодарю за просвещение.

Kosandra
pusik
natadiva
Vita22
Девочки тортики у все замечательные ,выставляйте дальше свои творения. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Девочки, помогите ,pozhalujsta, с идеей торта (несложного) на золотую свадьбу моим родителям. smile.gif

Это сообщение отредактировал Schapokljak - 28.10.2007 - 09:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





pusik
очень красиво!
stacnatalya
спасибки!!! smile.gif
natadiva
очень красиво,оссобенно нравится цвет,очень насыщенный!
slastjena
спасибки!!!
Vita22
очень красивые тортики!!!
Люба35
спасибки,сейчас выставлю вчерашнюю барби! smile.gif
Schapokljakочень красиво
в принципе можно сделать очень просто и красиво,делаешь тортик оранжевый,или золотой,украшаешь как умеешь и ставишь по середине такую фигуркуочень красиво - 25 евро или такую очень красиво - 3 11 евро ,вот тут можно выписать www.hbs24.de
вот тортик вчера делала
очень красиво - 4

Это сообщение отредактировал Kosandra - 28.10.2007 - 13:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





slastjena
Люба35
Kosandra
Спасибо девочки rolleyes.gif
slastjena
За поздравление спасибо, от дочи тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Vita22
Какая красота blink.gif
А какая глазурь на первом тортике ?
Так красиво блестит.
Kosandra
Барби просто красавица !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





девочки,у всех очень красивые тортики! молодцы! так много сразу наставили красоты smile.gif

natadiva
отличный тортик! и не скажеш что первый smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0448 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>