Украшение тортов-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-30() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
natadiva
я цветы делаю заранее - могу за неделю сделать... по крупному счету сохнут они за ноч, но можно перестраховаться - хотя бы дня два.... мастику я делаю из белых мышей от харрибо, их проще найти чем мармышек...мастика из них немного резиновая - формочками плохо режется, приходится ножницами помогать зато и раскатывается до прозрачного состояния и не рвется и не ломается... я делаю розы как Марина-черепашкаНиндзя пошагово показывала, но не найду где ето |
анулька |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
|
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
ludok |
Показать ссылку этой темы 25.10.2007 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
анулька
Тортик безподобный!!!! Вот бы мне такие цветы научится делать!!! Всё собираюсь делать, вот манечку вопросами замучала Маня А так как по рецепту да? Лимон и т.д. |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
karamelushka
Спасибо буду ждать |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
natadiva
я без лимона, у мышей и так кисловатый привкус, просто в микро их - как "вздуваться " начали - вынимаю и сахарной пудры добавляю... они когда теплые - клеются страшно(руки все время в пудру окунать), а как остынет - твердая довольно становится - это не страшно, тогда еще на 5 сек в микро - и она опять мягкая... |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Маня
А пропорции примерно какие? или на глаз делаешь? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
natadiva
да, про трагант: на самом деле на полкило мастики 1чл траганта, изделия из такой мастики очень твердые, ну там например если коробочку делать, чтобы крышка держалась... нои цветочки и лекие фигурки... есть еще вариант: в мастику (400г) добавляют 3чл траганта, 1чл глюкозового сиропа и 200г сахара... тоже чтобы фигурки лепить... есть у меня еще один рецепт, якобы идеально для цветочков подходит, но какой-то навороченный, там желатин один час замачивать, и кокосовый жир там, и белок...и 24 часа масса застывает прежде чем ею пользоваться можно... если интересует - могу напечатать... |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
natadiva
Ты не посоветуешь как лучше мне подушку мастикой обтянуть? Там подниз подворачивать надо, я думаю. Это сообщение отредактировал natadiva - 26.10.2007 - 21:01 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
natadiva
да на глаз, мыши эти особо много сахара не берут - чтобы не липко было, и не слишком жестко.. а мыши чем удобно - надо мне чуть мастики - 3 мыши взял - и готово... показалось что мало - еще пару добавил |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Маня
Понятно! буду пробывать делать на следующей неделе, не навороченый ненадо просто я никогда цветы неделала поэтому так много вопросов С пасибки тебе за помощь! А у нас мармышки в эдеке есть, и недорого 1.39 за 300гр. Это сообщение отредактировал natadiva - 26.10.2007 - 11:33 |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
анулька
Твой тортик безподобный, и листья как живые,молодец Девочки а что ето такое трагант и для чего он? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Люба35
ето порошок такой который придает мастике каменную твердость после высыхания... впринципе у меня мастика и так хорошо твердеет, трагант у меня есть, но им пока не пользовалась за неимением повода... |
анулька |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
Люба35
natadiva Девочки спасибо.А мне кажется можно и без трагаканта,например желатиновая мастика очень даже твердая. |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 26.10.2007 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Девочки!!!
Всем привет!!! Наконец то выбрала минутку чтоб написать!! Поздравляю всех с юбилейной темой!!!Тортики у всех очень красивые!Столько новых талантов у нас появилось!!!А у меня совсем времени не осталось,прохожу подготовительный год на Hauswirtschaft,работаю в Кафе,пеку торты для посетителей ,так что еще дома печь нет ни времени ни желания За 2 месяца только 3 тортика сделала Книжку уже надоевшие розы туфля,цвет такой из за того что я блестящую пудру решила развести с водкой,а она неравномерно закрасила,в следующий раз покрашу на сухую.И вообще она вся кривая,ну ничего,это только первая,научусь еще! |
pusik |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
|
анулька |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
pusik
Давненько не видно было тебя.Тортик миленький. Это сообщение отредактировал анулька - 27.10.2007 - 10:25 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Kosandra
НАДЯ, какие тортики красивые, а книжка вообще pusik Умничка, сама себе сделала приятно и гости ,я думаю, очень хвалили. ДЕВОЧКИ, вот бы кто то выставил фотки по шагово, какого то интиресного тортика (например в виде книги), а то для таких,,чайников,, как я, нужно делать все по картинке Тортики у меня получаються вкусные, но так хочеться, что бы они были еще и красивые |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
|
slastjena |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 357 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Germany |
|
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 02:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Девчонки, всем привет!!!
Я не писала здесь около года, но чесно просматривала темку! Я дико за вами всеми скучала, просто времини совсем не было... Девчонки ,за год вы стали просто мастерицами, у всех тортики отпадные! А это мой отчет за год(не судите строго, в основном всё делолось по ночам,в ужасной спешке...) : [ |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня
благодарю за просвещение. Kosandra pusik natadiva Vita22 Девочки тортики у все замечательные ,выставляйте дальше свои творения. |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Девочки, помогите ,pozhalujsta, с идеей торта (несложного) на золотую свадьбу моим родителям.
Это сообщение отредактировал Schapokljak - 28.10.2007 - 09:09 |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
pusik
очень красиво! stacnatalya спасибки!!! natadiva очень красиво,оссобенно нравится цвет,очень насыщенный! slastjena спасибки!!! Vita22 очень красивые тортики!!! Люба35 спасибки,сейчас выставлю вчерашнюю барби! Schapokljak в принципе можно сделать очень просто и красиво,делаешь тортик оранжевый,или золотой,украшаешь как умеешь и ставишь по середине такую фигурку5 евро или такую 11 евро ,вот тут можно выписать www.hbs24.de вот тортик вчера делала Это сообщение отредактировал Kosandra - 28.10.2007 - 13:49 |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
slastjena
Люба35 Kosandra Спасибо девочки slastjena За поздравление спасибо, от дочи тоже. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Vita22
Какая красота А какая глазурь на первом тортике ? Так красиво блестит. Kosandra Барби просто красавица !!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.10.2007 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
девочки,у всех очень красивые тортики! молодцы! так много сразу наставили красоты
natadiva отличный тортик! и не скажеш что первый |
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |