Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30 |
Автор: Elitsch 31.10.2007 - 22:12 |
Девочки, у всех такие тортики классные, молодчинки!!!! Vita22 скажи а как ты такой окраски на первом тортике добилась? И ещё вопросик ко всем. Для покрытия тортов шоколадом я пользуюсь кувертюром. Но недавно заметила, что если торт стоит в холодильнике, то всё хорошо, а если вне, то шоколад незастывает и остаётся мягким. Из него просто невозможно рисовать картинки. Я разогреваю кувертюр в микроволновке, думала что это и есть причина такого результата, попробовала разогреть на водянной бане, но всёравно результат такойже. Что надо делать, чтоб кувертюр был твёрдым? (Ведь до растопления он очень даже твёрдый) ![]() |