Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: Elitsch 31.10.2007 - 22:12
Девочки, у всех такие тортики классные, молодчинки!!!!
Vita22
скажи а как ты такой окраски на первом тортике добилась?
И ещё вопросик ко всем. Для покрытия тортов шоколадом я пользуюсь кувертюром. Но недавно заметила, что если торт стоит в холодильнике, то всё хорошо, а если вне, то шоколад незастывает и остаётся мягким. Из него просто невозможно рисовать картинки. Я разогреваю кувертюр в микроволновке, думала что это и есть причина такого результата, попробовала разогреть на водянной бане, но всёравно результат такойже.
Что надо делать, чтоб кувертюр был твёрдым? (Ведь до растопления он очень даже твёрдый)
huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)