Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: KOK 31.10.2007 - 15:02
Цитата (Svieta @ 31.10.2007 - 07:47)
Как и из чего делать этот крем, чтоб не растёкся, держался?нужно на завтра!Как хранить?

Я опять рекламирую крем от Ирины Кутовой
http://www.good-cook.ru/tort/tort_063.shtml
На мой взгляд, это то, что нужно. Очень рекомендую! Он и в приготовлении прост, и форму держит лучше любого масляного, которые я раньше делала, и на вкус очень хорош. Для шприца идеально подходит, форму держит гораздо лучше, чем шарлотт. Можешь посмотреть, как выглядит (на свадебном торте
http://forum.good-cook.ru/topic4999s990.html или на кофейном http://forum.good-cook.ru/topic4595s870.html).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)