Мультиварка - 4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 4() |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, хочу поделиться тортиком, который получился у меня из-за лени! Я уже давно заглядывалась на выпечку с медом, но в духовке у меня почему-то именно эта выпечка получалась "горкой", т.е. не ровно пднималась,края низкие, а верх высокий. Вот и решила печь в мультиварке. В итоге наконец- то получила все как хотела! Рецепт теста взят у Иры Кутовой на этом сайтеhttp://www.good-cook.ru/tort/tort_085.shtml, только крем другой. Я люблю сметану взбитую с сахаром. Ну вот тут и началось. Лень было искать жирную сметану. Купила обычную, дальше не захотелось долго ждать, ну я на авось ее и взбила, а она, естественно, осталась жиденькой! Надо исправлять! Взяла большую миску, порезала коржи на квадратики небольшие и стала в миску выкладывать и сметаной поливать. Всеэто еще тарелкой прижала, чтобы лучше пропиталось. И пошла еще за сметаной! Правда больше рисковать не стала, а хорошо ее отвесила. За ночь тортик очень хорошо пропитался, сметанкоа стекла и отлично взбилась. Тортик перевернула на блюдо и обмазала сверху кремом! Вкус необыкновенный! Вид тоже! Очень нежно, очень сочно! Попробуйте, не пожалеете! Выпекала 60 минут, затем добавила еще 20. Отлично пропеклось и верх не был "мокроватым". Фото есть, но не умею вставлять, может к вечеру разберусь.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Хель
Олька, я тебе не узнала - ты аватарку сменила. Рецепт в теме у Иришки Джазз. Тебе Лена уже принесла Я эту Ягу пекла в духовке - ВЕСЧЬ! Потребляли с яблочным соусом М-МММ! ЕленаБо Андреевна Девы, морковный кекс получился! И не просто получился, а супер-пупер Уже нет его Вроде теперь я погняла какое тесто должно быть и как его печь. У меня ушло примерно 75минут. Глазурь не делала - мы не очень, посыпала пудрой с корицей. Цедру брала апельсиновую. Сочетание корицы и апельсина СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НАУКУ И РЕЦЕПТИК! Вот результат: |
Snarkenshtein |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 12:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 102 Регистрация: 1.09.2007 Откуда: Омск |
Еще раз "медленно и печально" - как вставлять картинки (способ очередной - с вариациями). Итак, мы пишем сообщение и обнаруживаем, что надо вставить изображение. Что делать в таком случае, если мы раньше этим не занимались? Вот один из простых способов "решения" данной проблемы. 1) Открываем параллельно еще одно окно браузера (обычно, это делается при помощи комбинации клавиш Ctrl+N). 2) В строке адреса вводим ii4.ru (это - один из возможных серверов, которые будут хранить ваши изображения, не нагружая основной сервер, мне он сейчас нравится удобством и простотой). В окне браузера появится первая страничка сайта, на которой, собственно, нас интересует вот эта вот часть: 3) Нажимаем кнопку "Browse" (в русской версии браузера она может называться как-то типа "Обзор") и выбираем на своем компьютере файл с фотографией, которую мы хотим вставить. Его имя автоматически вставляется в соответствующее поле слева. 4) Можете снабдить свое фото комментарием и выбрать ему категорию (и то и другое вовсе необязательно, так что проще этого и не делать). 5) Нажмите кнопку "Закачать". Начнется передача файла на сервер. 6) Как только файл передастся полностью (а в случае небольших фотографий и хорошей связи это случится почти мгновенно), на экране появится табличка, похожая на приведенную ниже: 7) "Спускаемся" ниже изображения и выделяем (мышкой или клавиатурой) содержимое поля "Код размещения на форумах (1)", после чего копируем его во временный буфер. (Тем, кто забыл, напомню, что это осуществляется комбинацией клавиш Ctrl+C.) Примечание: если вы хотите, чтобы изображение (например, если оно очень большое) не помещалось в полном размере в ваше сообщение, а выводилось в виде небольшой картинки-"заманушки", "кликнув" на которую можно посмотреть его в изначальном виде уже целиком, в пункте (7) вместо содержимого поля "Код размещения на форумах (1)" просто возьмите содержимое поля "Тумба для форумов (1)". Все остальное будет сделано за вас автоматически. 8) "Возвращаемся обратно" в то окно браузера, где мы редактируем письмо на форуме "Хорошая кухня" и прямо в то место, где мы хотим разместить фотографию, вставляем скопированный код (клавишами Ctrl+V). Выглядеть это будет приблизительно так: Все! Если мы больше не собираемся вставлять изображения, открытое нами второе окно браузера (с сайтом-хранилищем ii4.ru) можно закрыть. Если же нам надо вставить еще изображения, то в окне, в котором открыт ii4.ru выбираем ссылку "Загрузить еще изображения" и повторяем пункты 3-8 столько раз, сколько нужно. В любом случае, все, что нам остается сделать - это отправить написанное сообщение на форум и наслаждаться шикарным письмом - с картинками! Не правда ли, это не так сложно, как могло бы показаться на первый взгляд? Примечание: это сообщение полностью скомпоновано при помощи описываемой в нем технологии. Это сообщение отредактировал Snarkenshtein - 23.11.2007 - 16:34 |
||
alxnet |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 947 Регистрация: 19.10.2007 Откуда: МОСКВА |
[quote] Муж тут напомнил, что давно конфеты не делала . Во как.
Привет,а не можешь поделиться рецептом конфет,а то я знаю только рецепт Рафаэлок.Заранее спасибо. А я хочу Вам сказать,что я очень обленилась со своей подружкой -МВ,я теперь на салаты все делаю в ней,на винигрет все варю на пару-уже все очищено и даже порезано,остается потом перемешать с огурчиком или квашеной капусткой,зеленью и все готово. Уже в 3-й раз варила холодец -я с ним теперь на "ТЫ",получился на отлично,и воды налила в этот раз почти под крышку. |
smesharik |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Милые мультиварщики, примкнув к вашим добрым рядам, понимаю, что это было одним из моих лучших решений. Готовить в мульте нравится ОООЧЕНЬ!!!!
Из опробованного супы(гороховый с копченостями, куриный с грибами, овощной), чашушули, пудинг творожный (поздно прочитала, почему нельзя раньше времени нос совать - опал, но вкусно необыкновенно), шарлотка с капустой, каши (перловая, рисовая, гречневая с молоком). Все очень красиво и главное очень вкусно... А может главное, что очень просто??? Со своими рецептами у меня пока не очень, учусь у вас, пока результаты превышают самые смелые ожидания!!!! Волнует только вопрос, как быть: все очень вкусно и запахи... все хочется не просто попробовать, а съесть, но добреть внешне то совсем не хочется, может открыть какую новую подрубрику, типа низкокалорийные блюда в мультиварке, а то у меня пока только высококалорийные выходят??? (не кидайте в меня ничем, это я от наивности, вдруг все же можно есть и не поправляться.... ?) |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
smesharik, можно хорошо кушать и не поправляться только в том случае, если много двигаешься, а вечером после 18.00 ни грамма! Только вот все это знают, но мало кто придерживается. Ведь часиков в 10 вечера так здорово выпить чайку , ну не пустого же, а с выпечкой из мульти...Вкуснота!!!
А потом последствия |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
ЕленаБо
Сметану я брала 20% жирности. Когда ее взбила с сахаром то и получила жиденькую сладенькую сметанку, которой потом поливала слои порезанного пирога, складывая их с миску. А для крема на обмазку делала уже правильно, т.е. опять сметана 20% жирности, но отвешенная. Берете миску и выстилаете ее марлей, сложенной не меньше, чем в восемь слоев так, чтобы в середину выложить сметану, а концы завязать и подвесить к чему-нибудь. Со сметаны будет стекать вода. Висеть ей нужно часов 5, тогда увидете, что сметана уменьшится почти в половину, но зато будет такой, что взобьется обязательно в хороший крем! У меня ушло на пропитку примерно 600 грамм "жиденькой" и еще я отвешивала примерно столько же, получилось как раз на обмазку густого крема. Попробуйте, тортик прямо тает во рту и чем дольше постоит, тем лучше становиться! С большой жирностью сметану не купить в близи, да и вероятности нет, что и она взобьется, так что я всегда отвешиваю - получается то что надо. |
smesharik |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 13:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Ой, и не говори.... В мульте все ТААК здорово получается, что прям с трудом себя вечером оттаскиваю, а раньше даже не хотелось вечером ничего, ничто так не пахло и не манило..... С мультиваркой прям Марьей-искусницей себя ощущаю... |
||
анулька |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
Может таким чайникам как я пригодится
http://www.btmax.ru/goods_instructs/1154275876.pdf |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 00:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
анулька
Я думаю очень нужно Мультиварка умеет столько всего: варить суп, кашу и плов, печь бисквиты и кексы, тушить мясо и овощи, жарить курицу и котлеты. И все это и многое другое можно оставить и оно будет готовиться само, а потом стоять на подогреве и ждать прихода хозяйки Сказка, а не кастрюлька! |
||
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 09:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Все истинно так! Я даже наоборот-не стала покупать пароварку-совсем как-то мне не интересен этот прибор,а мультиварку купила и использую ежедневно и не устаю удивлятся,как с ней все легко,просто,быстро,удобно и как Панасонику удалось разработать такой прибор,за который совсем не стыдно агитировать других? Это сообщение отредактировал Настюнька - 25.11.2007 - 09:44 |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Котлетки с начинкой из цветной капусты с сыром
Продукты для котлеток: фарш (любой) яйца (на 0,5 кг фарша - 1 штука) соль, перец картошка (2 небольшие штучки на 0,5 кг - потереть в фарш) лук (потереть в фарш) Продукты для начинки: капуста цветная (отварить и потереть на крупной тёрке) соль, перец сыр (потереть) Приготовление: Включить МВ в режим "Выпечка" - 40 минут, положить кусочек топлёного сливочного масла на дно кастрюльки. Смешать все составляющие фарша и хорошо вымешать в однородную массу. Мокрой рукой формовать лепёшки, в центр - начинку, сформовать котлетки. Уложить котлетки на дно кастрюльки, обжарить с двух сторон в режиме "Выпечка", минут по 5 с каждой стороны, до подрумянивания. Т.к. котлеток получается много, обжаривать в несколько приёмов. Готовые выкладывать на тарелку, на их место закладывать следующую порцию. Когда все котлетки будут готовы, сложить их в кастрюльку и залить бульоном (вода; вода+кубики - по желанию), смешанным со сметаной (по вкусу и желанию). Перевести МВ в режим "Тушение", на 1,5-2 часа. Гарнир - по желанию. Буду рада, если кому-нибудь понравится моё изобретение, но на авторство не претендую К сожалению, фото прикреплять не умею |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Варила рассольник
тут было 2 рецепта , может мой кому пригодится:: В мультю засыпала 2 стакана перловки- ЭТОГО МНОГО, надо все же 1!!!! Так вот 1 стакан перловки, мясо( были куриные спинки), немного посолила и на Тушение на 2 часа, в это время на плите( так не хотелось на плите))) сделал зажарку- сначала лук и морковь, потом добавила том. пасту, и потом сметану( так делает моя мама).Все это обжарила и добавила в мультю после 30 минут, а так же всыпала картошку.Когда время оставалось 20 минут- кинула натертые и отжатые огурцы. НО!!!! картошка - когда все закончилась ,все ранво осталась недовареная- видимо за 1,5 часа не успела свариться, а потом огурцы помешали.Так что все же надо дождаться, что б картошка сварилась и тогда кидать огурцы. Суп получилдся вкусным, но я переборщила с перловкой и не проварилась картошка. поэтому будьте внимательны- не повторяйте моих неудач! Да еще: когда пробовала- казалось, что соли мало, но так как я прочитала Похлебкина- если пробуешь горячий суп и кажется что он недосолен- не стоит сразу солить, так как на верху плавает жир и он не дает понять насколько он посолен. |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
LIRA70 а я думаю что если зажарить овощи в мульте и сразу всё туда бабахнуть кроме сметаны, том. пасты и огурцов (всё это содержит кислоту и не даёт овощам вариться), то получится тоже не плохо. тока остальные кислые компоненты ложи в конце. а можно попробовать всё сразу положить.
а ещё можно огурцы поджаривать-не помню чей секрет. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
LIRA70, думаю картофель не сварился из-за кислой среды. Картофель класть сразу же с мясом и перловкой. Зажарку и огурцы лучше добавлять минут за 20-30 до окончания программы. И еще, вместе с огурцами подлить немного рассольчика из-под огурцов. По окончании программы включить на 1-2 минуты "Варка на пару". Рассольник закипит и будет дольше храниться.
|
Татьяна1978 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 175 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Конечно мультиварка нужна, она же еще и пароварить умеет. У меня дитенку 8 месяцев, так я ему все овощи для пюре только на пару готовлю (витаминки сохраняю)
И отдально пароварка у меня есть, но я в ней давно не готовлю: пока помоешь....времени куча в общем, а в МВ одну ложку и одну кастрюльку помыть (хм....сполоснуть) Это сообщение отредактировал Татьяна1978 - 26.11.2007 - 19:16 |
smesharik |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Итак, делюсь своим первым опытом импровизации в мультиварке. Хотелось приготовить несложно что-то необычное из самых обычных продуктов. В итоге, свинина с картошкой. Я брала небольшой кусок свинины, разрезала его на отбивные, отбила, замариновала в горчице, соли и перце (примерно минут на 20) В это время, поджарила одну среднюю луковицу в течение 10 мин периодически помешивая в режиме "выпечка", нарезала 2 больших картофелины соломкой и перемешала ее (в отдельной миске ) с 1 столовой ложкой сырного соуса (готовый из пакетика). Сразу после этого, включила режим "выпечка" на 40 мин, из которых 10 мин обжарила мясо с одной стороны, открыла кастрюльку, перевернула мясо, тут же засыпала картошку сверху на мясо. Во время приготовления несколько раз засовывала нос и проверяла, чтоб не пригорело, но ничего подобного, все очень сочное, мягкое, а картошечка просто супер, очень ароматная и вкусная.
|
inetta |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
привет всем! примите к себе! в мв влюблена без памяти. живу в общежитии, и соседи уже переживают, что я месяц не появляюсь на кухне. спасибо моей дорогой! готовлю все . и только в ней!
|
Natycia |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
Ребяты, а у меня рассольник последний за 1,5 часа был готов а кидала ВСЕ сразу
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
inetta
Очень вкусные перчики фаршированные получаются и голубцы. Такие нежные, сочные. Девочки выкладывали рецепты, посмотри на первой странице. А на сладкое - ТВОРОЖНЫЙ ТОРТИК, который а*ля Чизкейк, Лолочкин))) Успех гарантирован. У меня на ДР от тортика НИ КРОШЕЧКИ не оставили!!! |
alxnet |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 23:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 947 Регистрация: 19.10.2007 Откуда: МОСКВА |
Приготовьте пирожок,начинка может быть любая начиная от мяса и заканчивая капустой.Тесто:200 гр.сливочное масло+8 ст.ложек сметаны+2 ст.муки+соль.Слив.масло натереть на терке и смешать с мукой.,постепенно добавлять сметану и вымесить тесто,посолить по вкусу.Положить в холодильник на 40 минут (когда нет времени в холодильник не кладу). Достаешь из холдильника, делишь на пополам раскатываегь по форме дна и делаешь небольшие бортики ,кладешь начинку и сверху закрываешь тестом и на "выпечка" 50-60 минут.Тесто очень похоже на слоеное. |
||
inetta |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
спасибки за советы.. обязательно сделаю пирог и тортик а*ля Чизкейк.... и все таки на основное блюдо. из свининки что советуете приготовить
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 09:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Буженинку, очень вкусно!!! |
||
Spam |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Приветик всем!!! Наконец-то мне удалось победить регистрацию и меня допустили написать сообщение. Я уже 12 дней являюсь счастливой обладательницей Мультиварки!!! И все благодаря вам! Купив в сентябре хлебопечку, случайно на сайте увидела слово "Мультиварка", очень заинтересовалась, что же это за "чудо" такое? Попала на ваш форум и сразу очень сильно "заболела". Поняла, что ХОЧУ-У-У-У!!! Обыскала весь Челябинск и вот кофуз -НЕТУ!!! Спустя полтора месяца случайно увидела в Эльдорадо, купила и побежала домой! УРА! Дома муж, думала выпрет меня с ней сразу с порога ("и так дома всякой электроники дополна..."). Но когда я приготовила печень, сразу поутих. А на следующий день зашла подружка, посмотреть на "Чудо", я ее угостила творожным тортиком-запеканкой от Lola. Она сказала, что можно ум отесть, как вкусно! Пока пили чай заглянула соседка. Я и ее угостила. Она сразу после чая стартанула в Эльдорадо. А через день и подружке муж купил такую-же. А я уже слизала все рецепты со всех 4-х частей! Готовлю! Лакомлюсь! В полнейшем восторге! Видите сколько написала, эмоций накопилось - куча!!! Спасибо вам всем за информацию, за рецепты, за такой добрый и душевный форум!!!
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 14:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Я брала свинину для запекания, т.е. вырезка из бедренной части, но она все-таки жестковата, поэтому тушила ее долго. А вот в эти выходные делала как у Илги из грудинки, очень вкусно. Я просто посыпала приправкой для свинины, порезала мелкий чесночек, посыпала еще перчиком и солью(приправа почти несоленая), скрутила рулетом, связала ниткой и полила жидким дымом немного. Орешки не клала. С пол часика постояла и в мультю. Обжарила с 2-х сторон и на тушение 1,5 часа. Вообщем, если мяско тоненькое и его можно свернуть в рулет, делайте как у Илги. Если толстый кусок - как у меня или как у Леськи. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.11.2007 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
Спасибо за совет))) Я делала летом свиную шею, в дорогу с собой (поезд идёт 38 часов). Прямо замороженную - в МВ, на 3 часа тушение, потом на Выпечке минут 20-30, периодически переворачивая. Солила-перчила в процессе. Свининка получилась чУдная, дорогу перенесла хорошо, брала её вместо колбасы, т.к. колбасу взять побоялась. Теперь попробую с грудинкой поэкспериментировать. |
СолнышKо |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 498 Регистрация: 4.05.2007 Откуда: Москва |
Всем доброго!!! Давно я не писала тут!!! То лето и дача, то осень и другие задачи ;-)
Но мульте не изменяла :-) Много чего готовила, но так как было не до эксперементов, то использовала уже опробованые девочками-мальчиками рецапты! Буквально на днях тушила курицу с картошкой! Немного трансформировала чей-то рецепт Положила ЗАМОРОЖЕННЫЕ куриные бедра, сверху лук кольцами, сверху картошку резаную не очень мелко. Все это еще сверху залила небольшим количеством разбавленой кефиром сметной (буквально пару столовых ложек) и на 2 часа на тушение. И УЕХАЛА ГУЛЯТЬ с подругами!!!! ВСЕ! Мультя сказала "готово", и муж нажал на кнопочку "выключить"!!! Мяско с курочки само отделяется, по вкусу не вареное, и картошка ТО ЧТО НАДО! Но КАК мультя это делает я не знаю. Это сообщение отредактировал СолнышKо - 28.11.2007 - 01:59 |
Spam |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Natycia
вкуснатища Спасибо Вам, за добрые слова! Муж, правда, вредничает. Ни в какую не подходит к МВ (хотя приготовленное в ней нравится), готовит все равно на плите. Сегодня пошла на работу, предложила помотреть рецепты (я их распечатала и в папку с файлами разложила, красота!!!) и что-нибудь приготовить в МВ. На что услышала, что он лучше на плите, а я вечером борщ чтоб в ней приготовила. Рассольничек то я уже варила, классссс!!! Это сообщение отредактировал Spam - 28.11.2007 - 08:08 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Жарила филе судака в мульте : обваляла его в приправе для рыбы , в мультю масло подсолнечное и филе в 1 ряд- муж сказал, что вкус необычный( еще бы- не пережарена на сковороде)))И сын очень много съел, на удивление
А еще курицу замоченную в маринаде так же пожарила в мульте ( первый раз жарил куру): результат отличный- мягкая. вкусная, ребенок сказал, что очень вкусно- а он - противные в еде, мясо вообще не заставить кушать.. |
ulena |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 119 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 500 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Эстония |
Аля-буженина. Мяса было 2 кусочка небольших. взяла приправу для гриля и смешала с маслом раст. обмазала и в мультю. на одной стороне обжарила 15 мин, перевернула и на тушение на 3 часа. Подливка получилась очень вкусная. Мы с мужем со спагетти ели .
Только лучше пусть мясо немного полежит в специях. у меня времени не было. |
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23 |