Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: LIRA70 26.11.2007 - 16:21
Варила рассольник
тут было 2 рецепта , может мой кому пригодится::
В мультю засыпала 2 стакана перловки- ЭТОГО МНОГО, надо все же 1!!!!
Так вот 1 стакан перловки, мясо( были куриные спинки), немного посолила и на Тушение на 2 часа, в это время на плите( так не хотелось на плите))) сделал зажарку- сначала лук и морковь, потом добавила том. пасту, и потом сметану( так делает моя мама).Все это обжарила и добавила в мультю после 30 минут, а так же всыпала картошку.Когда время оставалось 20 минут- кинула натертые и отжатые огурцы.
НО!!!! картошка - когда все закончилась ,все ранво осталась недовареная- видимо за 1,5 часа не успела свариться, а потом огурцы помешали.Так что все же надо дождаться, что б картошка сварилась и тогда кидать огурцы.
Суп получилдся вкусным, но я переборщила с перловкой и не проварилась картошка. поэтому будьте внимательны- не повторяйте моих неудач!
Да еще: когда пробовала- казалось, что соли мало, но так как я прочитала Похлебкина- если пробуешь горячий суп и кажется что он недосолен- не стоит сразу солить, так как на верху плавает жир и он не дает понять насколько он посолен. wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)