Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4 |
Автор: Nadi 24.11.2007 - 11:47 |
ЕленаБо Сметану я брала 20% жирности. Когда ее взбила с сахаром то и получила жиденькую сладенькую сметанку, которой потом поливала слои порезанного пирога, складывая их с миску. А для крема на обмазку делала уже правильно, т.е. опять сметана 20% жирности, но отвешенная. Берете миску и выстилаете ее марлей, сложенной не меньше, чем в восемь слоев так, чтобы в середину выложить сметану, а концы завязать и подвесить к чему-нибудь. Со сметаны будет стекать вода. Висеть ей нужно часов 5, тогда увидете, что сметана уменьшится почти в половину, но зато будет такой, что взобьется обязательно в хороший крем! У меня ушло на пропитку примерно 600 грамм "жиденькой" и еще я отвешивала примерно столько же, получилось как раз на обмазку густого крема. Попробуйте, тортик прямо тает во рту и чем дольше постоит, тем лучше становиться! ![]() |