Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 4


Автор: smesharik 26.11.2007 - 20:14
Итак, делюсь своим первым опытом импровизации в мультиварке. Хотелось приготовить несложно что-то необычное из самых обычных продуктов. В итоге, свинина с картошкой. Я брала небольшой кусок свинины, разрезала его на отбивные, отбила, замариновала в горчице, соли и перце (примерно минут на 20) В это время, поджарила одну среднюю луковицу в течение 10 мин периодически помешивая в режиме "выпечка", нарезала 2 больших картофелины соломкой и перемешала ее (в отдельной миске ) с 1 столовой ложкой сырного соуса (готовый из пакетика). Сразу после этого, включила режим "выпечка" на 40 мин, из которых 10 мин обжарила мясо с одной стороны, открыла кастрюльку, перевернула мясо, тут же засыпала картошку сверху на мясо. Во время приготовления несколько раз засовывала нос и проверяла, чтоб не пригорело, но ничего подобного, все очень сочное, мягкое, а картошечка просто супер, очень ароматная и вкусная.
Итак, делюсь своим первым опытом импровизации в мультиварке

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)