Цитата (МаДаМа @ 27.11.2007 - 14:07) | Андреевна Я тоже заглянула по ссылочке. Скажите пожалуйста, это - свиная грудинка? |
Я брала свинину для запекания, т.е. вырезка из бедренной части, но она все-таки жестковата, поэтому тушила ее долго. А вот в эти выходные делала как у Илги из грудинки, очень вкусно. Я просто посыпала приправкой для свинины, порезала мелкий чесночек, посыпала еще перчиком и солью(приправа почти несоленая), скрутила рулетом, связала ниткой и полила жидким дымом немного. Орешки не клала. С пол часика постояла и в мультю. Обжарила с 2-х сторон и на тушение 1,5 часа. Вообщем, если мяско тоненькое и его можно свернуть в рулет, делайте как у Илги. Если толстый кусок - как у меня или как у Леськи. |