Сказки Чёрного леса - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Сказки Чёрного леса - 3() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 14:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Стол, Неллик, у нас 4,20 длиной и шириной 1,60 (вроде? или 1,70). У нас странно так в Германии: ткань есть только простейшая льняная. Если немецкий крестьянский дом или французский деревенский дом оформить - то выбор отличный, очень красиво и миленько будет. А вот для нас! Можно сшить только декоративную скатерть, которую стирать нельзя. А нафига нам такой красивый стол просто так закрывать? Или не декоративную, но не до души.
Ну ты даёшь! Вот я в этом пофигистка. Да, я такая, и что? Мне не стыдно, если честно даже перед собой. Ну успехов тебе, Золушка ты наша! |
||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ксюш, а чё ты скатерть-то найти не можешь? Я для интересу в Гугле дала и первый попавшийся byl с широкими тканями для скатерти. Правда, не знаю, может тебе такие не подходят. Smotri tut.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
скорейшего выздоровления Мише |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Xenia79
Так, ничего не поняла. Так и не сказали точно, что с Мишей? Диагнозы пока не поставили? Может все-таки ему лучше домой приехать на обследование? В любом случае желаю скорейшего выздоровления. jalo Оль, прелесть какая! Я уже себе навыбирала скатертей на тыщу. Теперь только денег насобирать. Если серьезно, просто отличная ссылка. Спасибо. Обязательно воспользуюсь. Это сообщение отредактировал КсюшинаМама - 10.02.2009 - 16:01 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
ТОЧНО! СЕСТРАААААА Ксюш, фотки все пересмотрела сто раз. Сколько же труда ты вложила в обустройство дома, я просто балдею. Поставишь ссылочку на меню в оглавление. Я все тешу себя надеждой что когда-нибудь таки созрею на тематический обед. И видимо начинать придется с грузинской кухни, она нам ближе Ох и хороши вы с Танюшкой! Веселые! ЗЫ: как же тебе красный идет! |
||
Marmazetka |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 494 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Какая же ты, Оксана, красивая! Восхитительно получаешься на фото! ВСЕГДА! Удивительная фотогиеничность. Ты прямо как профессиональная модель, всегда знаешь безошибочно, как встать, повернуться. Спасибо, глядя на фото, получила огромное эстетическое удовольствие. Дом тоже сплошной восторг, под стать :Д
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 18:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79 Ксюш, ты сурьезно про скатерти? Я с Олей согласная, да и у нас рядом с домом есть отделочный магазинчик, даже не магазинчик а дизайнерская студия, там много всего красивого есть, я уже молчу об том чтобы на текстильную мессу сходить, они тут тоже периодически бывают... Xenia79
У тебя решение этого вопроса другое - за тебя это другие делают Ну и правильно, я бы такую домину сама бы тоже не убирала Я не фанат уборки, делаю по мере надобности(и радуюсь тогда что квартирка маленькая - быстро справляешся), единственный пунктик у меня - моя плита, ее начищаю доблеска после каждого использования, и ругаюсь с мужем даже за пятна от воды на ней, хм... Вот такой у меня бздик посмотрим как долго я это еще делать буду Львица
Спасибки Ой Насть, мы ж с тобой Ксюшу и как она на фото выглядит знаем хорошо, так? Так я получила отдельное удовольствие от реакции Ксюши на наведенные на нее объективы - она тут же меняется и становится в правильную позу автоматически! Это такое зрелище! Еще забавно, что были ее друзья, которые я так поняла больше ее живьем знают чем на фото и когда они нам ее тут известные фото видели - удивлялись, а я ее именно так - фотомодель в душе- и знаю А про дом - ты других комнат не видела (может тебе по личке прислать? Хотя у меня зал само удачно вышел...) Там он весь такой!!! Я очень впечатлилась ванной ее мужа, библиотекой и Ксюшиной спальней! Единственная современная комната - это кухня Слушай, ты когда к нам выбересся? Это надо самому увидеть |
||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 19:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Львица Настён, спасибо большое! Ты бы и правда хоть раз в Германию выбралась. Помимо меня ведь масса людей тебе рады будут. ПО весне например. Marmazetka Ой, спасибо! Вот захвалила меня! Жаль только фотографлв хороших не было. Приходилось подстраиваться и учить по ходу ракурсам. Только я Ксения, а не Оксана. Это разные имена. Маня
Ты нас с сестрой не видела ещё! Когда мы раз в год фотосессию устраиваем. Я и правда знаю примерно, какие ракурсы могут хорошими быть. (только улыбаться так сильно мне не нужно, как с тобой. А то морда лица расширяется. )
К сожалению да. Большинство тканей нельзя стирать при 60 градусах и выше, в основном при 30. Представь себе кремовую (под цвет штор) скатерть и пятна от красного вина или жира на ней. И что? Для чего мне потом такая красота. Мы с профессионалом выбирали ткани. И он нас сразу предупредил по уходу за ними. Нам тоже поначалу очень многое понравилось, потом пришлось пересмотреть свои желания. И ещё: мы хотим не просто скатерть ровно подшитую, а с отделкой. Типа кружева, макраме. Нашли сейчас макраме, которое при 60 не деформируется. Теперь вот ткань будем подбирать. КсюшинаМама
Наташ, у него защемление кровеносного сосуда в шее. Из-за это кровь плохо в мозг поступает. Вот от этого и лечат. Сегодня мануальный терапевт добавился. Иpena Иреночка, спасибо! jalo Олечка, спасибо за поздравление! И за ссылку. Только мне с нашим декоратором посоветоваться нужно. Там состав тканей указан, а как за ними ухаживать почему-то нет. Хотя я уже примерно имею понятие, что и как стирается. А выбор там очень даже. Будем смотреть. |
||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 20:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
Да я знаю тебя - так что очень хорошо могу себе это представить |
||
Schapokljak2 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 335 Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Germany |
[qуоте]Наташ, у него защемление кровеносного сосуда в шее. Из-за это кровь плохо в мозг поступает. Вот от этого и лечат. Сегодня мануальный терапевт добавился.[/qуоте]
Ксюша, а может у мужа защемление позвонка, если да, то мой муж сможет ему помочь. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ксюша-а-а-а-а... Как все красиво, элегантно, шикарно, и в то же время не помпезно! ты просто умничка , в который раз убеждаюсь...
Вы с Танюшкой очень здорово получились на фотках, завидую вам!!! А какой у тебя кроваво-красный палантин!!!! В сочетании с черным платьем и белым жемчугом - замечательно смотрится, ты как всегда на высоте! |
Marmazetka |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 494 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Извини, пожалуйста, с именем я, конечно, сглупила. Ну так я того... от красоты дар (речи) соображения потеряла.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 14:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Маня Xenia79 Ой, девы! Ваши слова да Б. в уши... Но вы курс евро знаете у нас На самом деле есть такие наметки поехать, но думаю ближе к осени/осенью. Мне весной за Сашкину учебу платить... А если в к вам лететь, то аэропорт какой: Франкфурт? Надо глянуть билеты, у нас акции бывают 100 евро туды-обратно. Но очень хочется Xenia79
Ксюш, пятновыводитель Амвей, который спрей и всех делов. Наносишь на пятна, даешь 2 минуты полежать и стирай хоть при 30 градусах. Я уже им чего только не сводила Это сообщение отредактировал Львица - 13.02.2009 - 21:11 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.02.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
по осени - так по осени А тут есть чаво посмотреть, и кого посетить тоже, так что думаю вам гостиницы тут не понадобятся, заодно будет повод еще раз половиной форума собраться Лети ко мне конечно же (пока мы еще тута живем, а то мало ли куда нас занести могет...), а от меня до ксении - всего 3 часа на поезде, считай за углом Ты это, главное хотеть - а где хочется - там и можется (Приглашение прислать тебе проблем не будет, так что отговорки с визой не покатят ) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ксюшик!
Давидика с днём рождения! Пусть растёт здоровым! Счастья ему! А вас с Мишей с днём влюбленных! Счастья вам! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 14.02.2009 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Ксюша-с ПРАЗДНИКОМ
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2009 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ксюшенька, девочки!
Поздравляю вас и ваших любимых с Днем Святого Валентина и всем желаю Большой, Светлой, Крепкой и Красивой ЛЮБВИ!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.02.2009 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Подходит для малоуглеводного питания. Банальная свинина становится очень интересной на вкус.
Кармашки из свинины с начинкой из свежего сыра 4 свиных котлеты на косточке по 200 гр. каждая 1 необработанный лимон 1 пучёк шнитт-лука 200 гр. свежего сыра 40% жирности соль, перец растительное масло для жарки 2-3 ст. л. Лимон помыть горячей водой, обсушить, снять почти всю цедру с него, выдавить сок. Мелко порезать шнитт лук. Смешать свежий сыр с луком, цедрой, соком лимона, посолить и поперчить его. Острым ножом сделать кармашки в котлетах и наполнить их сырной начинкой. Заколоть разрез зубочисткой. Обжарить на разогретом масле в общей сложности в течении 15 минут до золотистой корочки. Подавать на стол и наслаждаться! Приятного аппетита! У меня был сыр 12% жирности, думаю, что из-за этого он расплавился и стал вытекать. Лимонный вкус начинки великолепно сочетается со свининой и очень её облагораживает. Я подавала с капустным салатом, украшенным инжировым уксусом. Как это вкусно! Танюшка - спасибо за подарок. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Это простой, но очень интересный гарнир. Опять же подходит для малоуглеводного питания.
Зелёная фасоль с вялеными томатами Это больше идея, чем рецепт. Потому пропорций не даю. Отварить фасоль в подсоленной воде с щепоткой сахара до желаемой степени готовности. Слить воду и выложить обратно в кастрюлю. Добавить немного нарезанных вяленых томатов, чуточку сухого чеснока, щепотку сухого овощного бульона (по желанию), хлопья чили и немного хорошего ОМ, всё перемешать. Закрыть крышкой и дать постоять минут 5. Приятного аппетита! Я подавала с лососем, приготовленным под грилем. Очень вкусно и для меня ново. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.02.2009 - 19:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Не прошло и пол-года, как я снова начала у себя писать. Извините пожалуйста! То времени, то вдохновения не было. light225 Фиалка2 OLECKA Зоя Спасибочки вам за поздравления! Львица
Да, к нам удобно до Франкфурта. На поезде 2 часа езды до Фрайбурга. Или можно до Штуттгарта.
Ой, правда? Вот это я не знала. Надо и мне попробовать. Marmazetka
Да не страшно! Меня частенько так называют. Я не обижаюсь, просто поправляю. |
||||||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Xenia79
фасоооль! и мясо. я вяленые томаты не очень люблю, но зато вспомнила втой отличный салатик с чесночной фасолью/ спаржей. надо купить пачки три этоо овоща и намариновать, чтоб мало не показалось а на лососе- яблочная горчица? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
xamsa
Анют, ну здорово, что вспомнила. А я в принципе тоже не очень люблю вяленые томаты, но в этом сочетании, тем более их там не много - очень понравилось. Правда-правда! На лосось я намазала копчёную икорную намазку. Готовая в магазинах продаётся. Замечательно сочетается вкус с лососем! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Xenia79
я у нас тоже как-то покупала икорную намазку, она была посветлее и некопчёная, вкусом средняя. Ксюш, не могу найти чесночной фасоли то |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
xamsa
Анютка, как хорошо, что ты сказала, что фасоль найти не можешь! Я её не внесла в списки. Вот она! Икорные намазки разные бывают. Есть российская, в круглых стеклянных банках "Икра" называется, под разными номерами. Номер 3 - это что-то. Другие весьма посредственные на наш вкус. Но она не везде продаётся. И на запекание я бы её не стала тратить. А эта в тюбике, подешевле, пожиже консистенцией, но довольно неплохая на вкус. Разных фирм есть и вкус несколько различается. Есть вкусные, есть посредственные. Просто поискать нужно. П.С. А я оказывается очень много в оглавление не внесла. Сейчас вечером этим занялась и всё сделала. Теперь ещё бы рецепты все выставить, которые я давно уже собираюсь. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Супчик лёгкий, подходит для малоуглеводного питания.
Суп-пюре из брюссельской капусты на 4 порции: 500 гр. брюссельской капусты 2 луковички-шалотт кусочек корня имбиря 2 ст.л. сливочного масла 600 мл. овощного бульона (можно из кубика) 2 ст. л. порошка карри (не острого) 1 ст.л. крем-фреш соль, перец по желанию лимонный сок Брюссельскую капусту очистить от верхних листиков, разрезать на 4 части и вырезать кочерыжки. Пару штучек оставить для украшения. Лук очистить и порезать мелко, то же самое сделать с имбирём. В кастрюльке разогреть масло и слегка поджарить капусту с луком и имбирём. Присыпать порошком карри и прогреть минуту. Залить бульоном и варить минут 20 до мягкости. Тщательно пюрировать. При желании процедить через сито. Вернуть в кастрюлю, добавить крем-фреш, проверить вкус и при надобности посолить и поперчить, и если хотите, добавьте сейчас немного сока лимона. Довести суп до кипения и подавать. Листики оставшейся капусты можно бросить в тарелки сырыми, а можно коротко бланшировать предварительно. Приятного аппетита! Мои примечания: я уменьшила карри в 2 раза. Мне и то чувствовалось сильно. В следующий раз вообще без него попробую, или совсем чуточку добавлю. Жидкости мне было мало на это количество. Я налила в общей сложности 800 мл. Супчик лёгкий, с совсем небольшой горчинкой. Имбирь там ну очень к месту. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Суп невероятно нежный и деликатный. Я впервые ела авокадо в виде супа и совершенно очарована.
Суп из авокадо с сальсой из креветок и физалиса на 4 порции: 100 гр. физалиса 200 гр. отваренных и очищенных больших креветок 2 лайма (можно лимона) 1 небольшая луковица 600 мл. куриного бульона (у меня утиный) 100 мл. сливок 2 спелых авокадо соль, белый и кайенский перец 4 веточки кориандра 4 деревянные шпажки для декорации Физалис очистить и помыть, мелко нарезать. Также порезать креветки, оставив 4 шт. для декорации. Смешать физалис с креветками. Половину лайма нарезать кружочками, из остальных выжать сок. 1 ст.л. сока смешать с физалисовым татаром и поперчить его слегка. Лук порезать кубиками мелко и сварить его в течении 5 минут в бульоне со сливками. Авокадо очистить от косточки и кожуры, 1/4 часть авокадо оставить, остальную мякоть смешать с 3 ст.л. сока, добавить в бульон и пюрировать всё. Оставшийся авокадо порезать кусочками и перемешать с оставшимся соком лайма. Добавить их в суп, который подогреть, но не доводить до кипения. Посолить и поперчить кайенским перцем. На шпажку наколоть по 1 креветке и кружочку лайма. Разлить суп по чашкам или тарелкам, украсить татаром, шпажкой с креветкой и кориандром. Приятного аппетита! Мне 2-х лаймов показалось очень много, я готовила с 1-м, и всё равно сока можно было использовать ещё меньше. Но суп получился очент нежным и сливочным. На мой вкус физалис там ни к чему. Хотя когда на зубок попадаются сладковатые кусочки, в этом что-то есть. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Xenia79
о, супчики- что доктор прописал. а украшены как! у меня всегда с этим проблемы- сверху сметана/ сливки, зелень, масло, сегодня ещё орехи добавляла. а далее просто лень наполнители искать. с брюсельской обязательно сварю, как только закуплюсь. фасоль готовила по памяти, память не подвела ( ), но про укроп только под конец вспомнила и решила без него обойтись. да, и на масло я всегда скупа была, чтобы оно также поскупилось с фигурой моей решила я фасоль днём приготовить, помнила же, что ей настояться надо. так чуть сразу всё не съела! еле-еле оторвалась, внушала, что к рыбе надо оставить (рыбу так и не запекла. ела с колбасой). половину всё же оставила на завтра, попытаюсь сфоткать. Ксюша, огромное спасибо! ту икорную намазку, которую я тут покупала- даже не знаю, что там за химия, икры пару % в составе. а из российских знаю икру трески- обалденная вещь! правда я её не ложками, а банками в своё время ела, теперь не особо тянет. и очень ценный диетический продукт- в 100 г меньше 100 ккал, 19 г белков и 1 г жира. лучше не придумаешь! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2009 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Xenia79
А можно и мне фасольки. |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |