Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3

Автор: Xenia79 11.02.2009 - 19:37
Львица
Настён, спасибо большое! wub.gif

Ты бы и правда хоть раз в Германию выбралась. wink.gif Помимо меня ведь масса людей тебе рады будут. ПО весне например.

Marmazetka
Ой, спасибо! Вот захвалила меня! wub.gif
Жаль только фотографлв хороших не было. Приходилось подстраиваться и учить по ходу ракурсам. laugh.gif

Только я Ксения, а не Оксана. Это разные имена.

Маня
цитата::
Так я получила отдельное удовольствие от реакции Ксюши на наведенные на нее объективы - она тут же меняется и становится в правильную позу автоматически! Это такое зрелище!

Ты нас с сестрой не видела ещё! laugh.gif Когда мы раз в год фотосессию устраиваем.
Я и правда знаю примерно, какие ракурсы могут хорошими быть. (только улыбаться так сильно мне не нужно, как с тобой. А то морда лица расширяется. cool.gif )

Ксюш, ты сурьезно про скатерти?

К сожалению да.
Большинство тканей нельзя стирать при 60 градусах и выше, в основном при 30. Представь себе кремовую (под цвет штор) скатерть и пятна от красного вина или жира на ней. И что? Для чего мне потом такая красота.
Мы с профессионалом выбирали ткани. И он нас сразу предупредил по уходу за ними. Нам тоже поначалу очень многое понравилось, потом пришлось пересмотреть свои желания.
И ещё: мы хотим не просто скатерть ровно подшитую, а с отделкой. Типа кружева, макраме. Нашли сейчас макраме, которое при 60 не деформируется. Теперь вот ткань будем подбирать.

КсюшинаМама
Так и не сказали точно, что с Мишей?

Наташ, у него защемление кровеносного сосуда в шее. Из-за это кровь плохо в мозг поступает. Вот от этого и лечат. Сегодня мануальный терапевт добавился.

Иpena
Иреночка, спасибо!

jalo
Олечка, спасибо за поздравление! И за ссылку.
Только мне с нашим декоратором посоветоваться нужно. Там состав тканей указан, а как за ними ухаживать почему-то нет. Хотя я уже примерно имею понятие, что и как стирается.
А выбор там очень даже. wink.gif Будем смотреть.