| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3 |
| Автор: Xenia79 11.02.2009 - 19:37 | ||||||
| Львица Настён, спасибо большое! Ты бы и правда хоть раз в Германию выбралась. Marmazetka Ой, спасибо! Вот захвалила меня! Жаль только фотографлв хороших не было. Приходилось подстраиваться и учить по ходу ракурсам. Только я Ксения, а не Оксана. Это разные имена. Маня
Ты нас с сестрой не видела ещё! Я и правда знаю примерно, какие ракурсы могут хорошими быть. (только улыбаться так сильно мне не нужно, как с тобой. А то морда лица расширяется.
К сожалению да. Большинство тканей нельзя стирать при 60 градусах и выше, в основном при 30. Представь себе кремовую (под цвет штор) скатерть и пятна от красного вина или жира на ней. И что? Для чего мне потом такая красота. Мы с профессионалом выбирали ткани. И он нас сразу предупредил по уходу за ними. Нам тоже поначалу очень многое понравилось, потом пришлось пересмотреть свои желания. И ещё: мы хотим не просто скатерть ровно подшитую, а с отделкой. Типа кружева, макраме. Нашли сейчас макраме, которое при 60 не деформируется. Теперь вот ткань будем подбирать. КсюшинаМама
Наташ, у него защемление кровеносного сосуда в шее. Из-за это кровь плохо в мозг поступает. Вот от этого и лечат. Сегодня мануальный терапевт добавился. Иpena Иреночка, спасибо! jalo Олечка, спасибо за поздравление! И за ссылку. Только мне с нашим декоратором посоветоваться нужно. Там состав тканей указан, а как за ними ухаживать почему-то нет. Хотя я уже примерно имею понятие, что и как стирается. А выбор там очень даже. |