Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3 |
Автор: xamsa 4.03.2009 - 02:14 |
Xenia79 о, супчики- что доктор прописал. а украшены как! у меня всегда с этим проблемы- сверху сметана/ сливки, зелень, масло, сегодня ещё орехи добавляла. а далее просто лень наполнители искать. с брюсельской обязательно сварю, как только закуплюсь. фасоль готовила по памяти, память не подвела ( ), но про укроп только под конец вспомнила и решила без него обойтись. да, и на масло я всегда скупа была, чтобы оно также поскупилось с фигурой моей решила я фасоль днём приготовить, помнила же, что ей настояться надо. так чуть сразу всё не съела! еле-еле оторвалась, внушала, что к рыбе надо оставить (рыбу так и не запекла. ела с колбасой). половину всё же оставила на завтра, попытаюсь сфоткать. Ксюша, огромное спасибо! ту икорную намазку, которую я тут покупала- даже не знаю, что там за химия, икры пару % в составе. а из российских знаю икру трески- обалденная вещь! правда я её не ложками, а банками в своё время ела, теперь не особо тянет. и очень ценный диетический продукт- в 100 г меньше 100 ккал, 19 г белков и 1 г жира. лучше не придумаешь! |