Путешествие по Кулинарной Долине() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Путешествие по Кулинарной Долине() |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
всем привет вернулась в субботу с Крита, все дни приятная суматоха, сейчас выдалось пару свободных часов- жду выпускного. уже с макияжем, причёской, потому просто расслабляюсь и набираюсь сил
petit-petit рассказ об отдыхе. Летали с мамой на неделю, жили в городе Ретимн, в 1 км от центра города, в 50 м от пляжа (пляжы там все муниципальные). отель приличные 3*, в самой Греции у него 4*. кормили на убой, конечно не турецко-шведские столы, у нас был хаф борд- завтрак и ужины. никогда я не ела столько арбузов ( как раз сезон), дыни, шоко-пасты и круассанов на завтрак и крайне вкусных ужинов. спектр блюд небольшой, но всё без исключения было пальчики-оближешь. я радовалась каждому кулинарному изыску- съела всю оставшуюся на столе спаржу в ветчине, наелась артишоков, телятины и баранины, а непониманиющие всего этого каждый вечер набирали макарон, которые там тоже вкуснее обычного рассказываю, рассказываю, а фотографий столов нет- надзиратель там был строгий, неудобно при нём фоткать было. а если не о еде, то пара вещ-док-ов : в первый пляжный день - ещё белая, но уже довольная финал евро 2008 с феерическим коктейлем- самые самые вкусные и нарядные коктейли в моей жизни. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
однодневная экскурсия на остров чудес- Санторини.
сказочный город Иа. на Санторини выращивают местные маленькие сочные, сладкие помидоры, размером чуть больше, чем черри. нам посоветовала гид заказать в кафе салат "Санторини", который почти греческий, только с их местными легендарными помидорчиками. несмотря на приличное место кафе и достойный вкус салата, мы остались обманутыми- в салате простые помидоры. столица острова, город Фира |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
и возврат в родной Ретимн.
коровка в последний пляжный день общие впечатления- прекрасно отдохнули, город и сам остров впечатлили, море идеальное для меня (поменьше бы только волн)- тёплое, чистое. магазины, экскурсия, природа и все все составляющие греческих каникул были на высоте. теперь в списке идеальных для меня курортов стоит н только Хорватская Макарска, но и Крит. а мама влюбилась в Санторини и в саму Грецию: "никакой Турции, никогда! только Греция". а теперь я разогреваю папе тефтели и одеваюсь в своё белое платье- и на долгожданный выпускной |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ух ты! красотень! замечательный отдых и красивые фото!
и хорошо тебе погулять на выпускном! (ждем фото!) |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
Анюта, какая ты молодец. Проведи очень хорошо свой выпускной. И мы ждем фотографий принцессы в белом платье.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
xamsa
Анюта отличный вояж в Грецию, прекрасно выглядите с мамой(кстати вы очень похожи, ты в нее!;) ) Молодчина, хорошо загорела, хорошего тебе выпускного и попутного ветра в новую жизнь. Ждем фотки с выпускного. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 10.07.2008 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Анечка, желаю чтоб вечер получился незабываемым!
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.07.2008 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Добрый день! всме спасибо за отзывы и пожелания
наконец-то добралась до форума, а то загуляла хорошенько выпускной прошёл прекрасно, натанцевались, навеселились, наобщались и теперь ещё каждый день встречаемся- или всем потоком, или своей компанией, но расставаться никак не хотим. подготовка ready, steady, go! а вот так платье перешили под меня |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.07.2008 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
Очень красивые фото! и ты хороша, очень даже, совсем по другому выглядиш "при параде", такая леди и платье очень красивое и сидит на тебе восхитительно! и другие девочки все такие нарядные - эх, где мои 16 лет! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.07.2008 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Аня, какая ты красивая в платье . Мы когда заканчивали такие платья ещё не носили, мне сейчас больше нравится. Что дальше думаешь делать?
Мы в прошлом году тоже там же отдыхали, жили в отеле Театермис, что-ли, точно не помню, но что-то в этом роде. Нам тоже очень понравилось. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.07.2008 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
xamsa
Вау! здорово, прямо как невеста ты вышла, и если честно, то ты красивее и шикарней всех выглядишь. Хорошо что вы не теряете связи с одноклассниками, будите встречаться и в дальнейшем. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.07.2008 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
xamsa
Анют, от фоток получила УДОВОЛЬСТВИЕ Отпуск красивый! Но выпускной порадовал от души Престану с вопросами Чего так поздно выпускной (у нас был 23 июня) Никак не пойму с твоим хвостиком... У тебя сзади закалывали волосы, чтобы поднять все или так выстригли Очень стильная стрижка! Что у тебя с поступлением? Нас гоняют с документами... Завтра еще одно разрешение у нотариуса, потом к нему перевод и заверение |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 15.07.2008 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
xamsa
Умничка - красотулька, я просто в отпаде.... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.07.2008 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
xamsa
Анюта, ты чудо как хороша |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.07.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
xamsa
Анют, вот я растяпа, чуть не пропустила такое событие. Поздравляю с окончанием, с выпускным, с отпуском, со всем кароче. Отдохнули вы с мамулей замечательно, аж завитки берут. На некоторых фото не могу разобрать где ты а где мама. Выглядите обе изумительно. Платье было на 5+++. Восхитительно. Теперь давай рассказывай что с поступлением. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.07.2008 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Анечка!
Поздравляю с окончанием школы и с выпускным! Выглядела ты очень хорошо, платье, прическа-все тебе к лицу. Удачи с поступлением! Чтобы все задуманное исполнилось! И вообше, мне все твои подружки понравились, со вкусом подобраны наряды и аксессуары. Как здорово, что теперь такая традиция- вечерние платья так украшают девушек/женшин. С мамой вы смотритесь как подружки, по-моему, ето самое главное. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Ань, очень понравились фотографии. Очень красивый отпуск и выпускной получила удовольствие.
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Аня-очень симпатичные фоты-молодостью так веют
удачи тебе во всех твоих учебных делах!!!! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
всем спасибо за отзывы и комплименты! рада, что вам понравились фото))
Маня ну нам по 18-19 лет, всё же в таком возрасте быстро меняемся вообще у нас все девчонки старались, все выглядели прекрасно, вроде провалов особых не было. сколько не видела выпускных, наш мне показался самым нарядным, девушки самыми красивыми. всё же то, что наш выпуск очень интересный и, как его назвали, интеллигентный ( ) сказывается даже на внешнем виде выпускников. jalo дальше остаюсь в Вильнюсе и учусь в университете. хотя папа мне сегодня сказал так: "этот год доучиваешь французския и в следуюий едишь во Францию в кулинарный техникум". идея очень интересная. а так летом надо сдать на права (в конце-то концов!), заняться дизайном своей комнаы в новом доме. ещё надумала поработать месяц, сегодня буду писать св в своё любимое кафе, очень надеюсь к ним на кухню попасть. а сколько вы были в Ретимноне, на какие экскурсии ездили? в Фортеццу ходили? а то я маму так туда и не дотащила, вообще много мест этого города мы не посетили- у мамы сил не хватало alisia ой, спасибо, насчёт "шикарности" это может слишком, все были хороши и каждая по-своему. просто тут мало фоток. но белое платье было только у меня, зато красных не счесть. да и (скромно так ) особо загорелых тоже много не наблюдалось . Львица я сама каждый день пересматриваю по несколько раз фотки выпускного и всех следующих встреч выпускной у каждых по-разному, у некоторых и в июне был, но тогда просто выпускные без вручения аттестатов. последние результаты экзаменов стали известны только 28 июня, по-этому такая задержка. стрижка- у меня сейчас спереди короткие, а сзади длинные волосы. передние просто уложили, а половину задних приподняли, половина вилась вниз. благо волос на всё хватило (мне хотелось изначально приподнять волосы- более нарядно, к тому же все привыкли меня видеть с короткой стрижкой. а тут задние волосы более ли менее отрастила, друг один даже сказал, что так не бывает- меня из лейки поливали но у меня на шее белые пятна и потому их надо было закрыть ) куда поступила узнаю 23 июля, сразу надо идти подтверждать. с заверенными копиями у нас не понятно, вроде надо, но никто их ещё не делает. говорят, что на месте в университете будут нотариусы сидеть- мы на это очень надеемся. иначе полный бюрократический абсурд. Bambi Иpena спасибо СМАЙЛИК спасибо! с мамаой мы очень похожи, нас часто путают, несмотря на разныые рост и причёски. с поступлением скоро всё выяснится, если прохожу на философию- то еле-еле, а вот на историю культуры и антропологию 100%. теперь ждём результатов - выяснится 23 июля. Зоя девушки у нас не без вкуса, это правда у нас почти все были в вечерних платьях, пара коктейльных. а вот в литовских школах все выглядят намного проще. от мамы отдельное спасибо))) Нюкта Вalерия спасибо большое |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 20:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
xamsa
Это ты о чем Я Сане делала разрешение на выезд из страны, запросили дополнительную бумаЖЖку. Сегодня у нотариуса провела 4 часа и потом еще в бюро переводов. Но завтра можно будет в посольство отправлять документ, а то до выезда полторы недели, а посольство все тянет |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.07.2008 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
xamsa
если история культуры в связи с выбранной тобой профессией - ресторатор - мне понятна, то вот философия или антропология вводят в задумчивость |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Анюта, как хорошо вы отдохнули, молодцы! Ты на фотографиях вся полная энергии, светишься прямо, даже и не скажешь, что после эказменов
А выпускной - ну просто красавица на выданье Платьице очень красивое, светлое на фоне южного загара, мм... Присоединяюсь к высказавшимся девушкам - выглядела шикарно! ПС не пропустила красного документика в руках - отдельные поздравления! У нас со школьного выпуска только двое в свое время его получили Желаю успехов тебе в поступлении, надеюсь, поступишь по своему желанию и стремлению а там, глядишь, может точно во Францию получится, навстречу кулинарным изыскам |
May |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 04:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 960 Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Анечка , присоединяюсь к комплементам и пожеланиям!
Удачи!!! Спасибочки за ''Перловую кашу по-милански с шафраном''!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.07.2008 - 10:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
мудрый папа! отличная идея! я серьезно! эх, елси бы не два высших я бы тоже подумала в повара податься, играю периодически с этой мыслью, кстати не так это уж и нереально, у нас во франкфутре один бывший информатик гурман-магазин открыл и шведские столы для крутых вечеринок делает
согласная! |
||||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 02:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Львица поступление у нас состоит из трёх этапов, третий- когда тебя уже приняли и ты должен подтвердить свой выбор и подписать договор с университетом. при том нужны заверенные нотариусом копии аттестата. а у вас всё сложнее-заграницу всё ж поступаете. у нас как евро-союз ещё не так сложно в европейские университеты, а вы из Росси в Канаду- представляю сколько этапов и бюрократии Иpena история куьтуры и антропология- один факультет да все мною выбранные факультеты никак не связаны с кулинарией. я ведь хочу сначала получить нормальное образование. lllypka
ну ещё б, так средне экзамены сдала, чего мне быть уставшей? спасибо за поздравления и за пожелания, и отдельно за комплименты красный диплом у нас многие получили, мои лучшие подруги вообще закончили на все десятки, это я неудачник со своими тремя девятками и экзаменами а ля шаляй валяй. а ты уже приехала или ещё в Германии? как сессия? вообще какие впечатления об университете и стране? May спасибо за поздравления и за спасибо Маня у него уже есть образование- информатик, если что может обратно подасться. а всё же сразу подаваться в кулинарию немного рискованно, к тому же я поваром не хочу быть (а ресторатором ) . поживём-увидем |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 03:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
совесть мучает, хоть одну тарелку надо поставить. вот простенький вкусный салат, люблю его покупать в магазине. модифицирую под те овощи, которые есть в доме, рецепт даю почти оригинальный- вместо белокочанной капусты салат айсберг.
Салат "Витаминный" Надо: салат айсберг- 1 небольшой кочан морковь- 1 большая брокколли- 250 г (можно цветную капусту или пополам и того и того) перец сладкий- 1 шт. помидор- 1 шт. огурец- 1 шт. черешковый сельдерей- 2 стебля красный лук- 1 небольшой заправка: растит. масло- 4 ст.л. яблочный уксус- 1 ст.л. мёд- 1 ч.л. свежая измельчённая петрушка соль, перец Приготовление: Вымыть все овоши, обсушить. Брокколли (цветную капусту) разобрать на небольшие соцветия и отварить на пару 5 мин, овощи должны оставаться хрустящими. Остудить. Порвать листья салата. Морковь, сельдерей, перец и красный лук нарезать длинными тонкими ломтиками. Помидор нарезать кубиками, огурец- полукружками. Взбить все ингридиенты для заправки. Смешать все овощи, полив заправкой. Подавать немедленно. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
xamsa
мать, вот история культуры будущему ресторатору как раз очень даже в тему, можешь мне поверить |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
салат попробовала в кафе и почти повторила дома. для меня копчёная скумбрия- скучный продукт, соседствующий на тарелке только с помидорами, картошкой да хлебом. оказалось, что я ошибалась. скумбрия хороша даже в субтильном салате с авокадо с горчичной заправкой.
Салат с копчёной скумбрией и авокадо Надо: китайская капуста- 1 небольшой кочан копчёная скумбрия- 200-300 г авокадо- 1 шт. перец сладкий- 1 шт. помидор- 1 шт. красный лук- 1/2 шт. лимонный сок- 2 ст.л. для заправки: растит. масло- 3 ст.л. горчица цельнозерновая (лучше сладкая)- 1/2 ст.л. яблочный уксус- 1 ч.л. соль, перец Приготовление: Вымыть все овощи, обсушить. Крупно нашинковать китайскую капусту. Перец очистить от пепегородок и семян. Нарезать помидор и перец крупными кубиками. Скумбрию очистить от костей и кожи, нарезать кусочками. Авокадо очистить от кожи и косточки, мякоть нарезать кубиками, полить лимонным соком и перемешать. Красный лук тонко нарезать. Взбить все ингридиенты заправки. Смешать нарезанные овощи и рыбу, полив заправкой. от меня- у меня копчёной скумбрии оказалось совсем немного, я добавила копчёные мидии- вкус салата даже улучшился. извиняюсь за фотографию, неказистая какая-то. к тому же я как всегда тонко всё нарезала, а в оригинале кусочки овощей и рыбы среднего размера |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
должна заметить, что я просто прототипная женщина- моя жизнь состоит из вечной борьбы с весом, и обычно она заканчивается поражением но почти каждое утро я всё равно иду в бой, начиная день с малоуглеводного завтрака. например такого- псевдо-бутербродов, в которых вместо хлеба- помидоры.
Малоуглеводные бутерброды на помидорах Помидоры для бутербродов нужны крепкие, неперезревшие, с небольшим количеством семян. С лососем и творожным сыром Помидоры нарезать кружками толщиной 1,5 см. Намазать творожным сыром, сверху выложить кусочки солёного/ копчёного лосося, украсить укропом. Можно помидоры только сыром смазать или выложить просто выложить лосось, благо "основа" у нас сочная и сухо, как в случае с хлебом, не будет. Горячие бутерброды с сыром Помидоры нарезать толщиной 1 см. Сверху положить тонккие ломтики хороо-плавящегося сыра ( у меня сыр 15% жирности, потому плавился не очень хорошо). Положить помидоры на сковородку с антипригарным покрытием, накрыть крышкой, поставить на средний огонь и готовить до расплавки сыра (селя за тем, чтобы помидоры снизу не подгорели). Или же запечь помидоры в духовке/ на гриле. Я сверху положила по листику базилика, можно сами помидоры посыпать итальянскими травами- базиликом, орегано, тимьяном. Также можно чуток смазать их перед сыром майонезом. Посыпать сверху красным измельчённым луком и вообще дополнять до бесконечности |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.07.2008 - 22:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
конечно же каждый решает для себя, просто склонности у тебя есть, и я смотрю в германии есть очень хорошие молодые повара которые очень многого добились в своем "нежном" возрасте, в основном мальчишки, смотрю на них - и нечто типо завидков берет (типо мой ровестник, шеф-повар солидного ресторана французкой кухни в Кельне, 1 михелин звезда и 16 баллов по Gault-Millau-шкале, из 20-ти возможных, и сам мальчик лапочка и прелесть, и кухня его мне очень нравится, кстати, курятинку в пальто из савойской капусты я по его рецепту делала...эх!... и он не один такой ) |
||
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |