Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 18.07.2008 - 02:43
Львица
поступление у нас состоит из трёх этапов, третий- когда тебя уже приняли и ты должен подтвердить свой выбор и подписать договор с университетом. при том нужны заверенные нотариусом копии аттестата. а у вас всё сложнее-заграницу всё ж поступаете. у нас как евро-союз ещё не так сложно в европейские университеты, а вы из Росси в Канаду- представляю сколько этапов и бюрократии sleep.gif

Иpena
история куьтуры и антропология- один факультет smile.gif да все мною выбранные факультеты никак не связаны с кулинарией. я ведь хочу сначала получить нормальное образование.

lllypka
Цитата
даже и не скажешь, что после эказменов

ну ещё б, так средне экзамены сдала, чего мне быть уставшей? rolleyes.gif
спасибо за поздравления и за пожелания, и отдельно за комплименты wub.gif красный диплом у нас многие получили, мои лучшие подруги вообще закончили на все десятки, это я неудачник со своими тремя девятками и экзаменами а ля шаляй валяй.
а ты уже приехала или ещё в Германии? как сессия? вообще какие впечатления об университете и стране?

May
спасибо за поздравления и за спасибо wink.gif

Маня
у него уже есть образование- информатик, если что может обратно подасться. а всё же сразу подаваться в кулинарию немного рискованно, к тому же я поваром не хочу быть (а ресторатором rolleyes.gif ) . поживём-увидем wink.gif