| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
| Автор: xamsa 16.07.2008 - 19:39 |
| всем спасибо за отзывы и комплименты! рада, что вам понравились фото)) Маня ну нам по 18-19 лет, всё же в таком возрасте быстро меняемся вообще у нас все девчонки старались, все выглядели прекрасно, вроде провалов особых не было. сколько не видела выпускных, наш мне показался самым нарядным, девушки самыми красивыми. всё же то, что наш выпуск очень интересный и, как его назвали, интеллигентный ( jalo дальше остаюсь в Вильнюсе и учусь в университете. хотя папа мне сегодня сказал так: "этот год доучиваешь французския и в следуюий едишь во Францию в кулинарный техникум". идея очень интересная. а так летом надо сдать на права (в конце-то концов!), заняться дизайном своей комнаы в новом доме. ещё надумала поработать месяц, сегодня буду писать св в своё любимое кафе, очень надеюсь к ним на кухню попасть. а сколько вы были в Ретимноне, на какие экскурсии ездили? в Фортеццу ходили? а то я маму так туда и не дотащила, вообще много мест этого города мы не посетили- у мамы сил не хватало alisia ой, спасибо, насчёт "шикарности" это может слишком, все были хороши и каждая по-своему. просто тут мало фоток. но белое платье было только у меня, зато красных не счесть. да и (скромно так Львица я сама каждый день пересматриваю по несколько раз фотки выпускного и всех следующих встреч выпускной у каждых по-разному, у некоторых и в июне был, но тогда просто выпускные без вручения аттестатов. последние результаты экзаменов стали известны только 28 июня, по-этому такая задержка. стрижка- у меня сейчас спереди короткие, а сзади длинные волосы. передние просто уложили, а половину задних приподняли, половина вилась вниз. благо волос на всё хватило куда поступила узнаю 23 июля, сразу надо идти подтверждать. с заверенными копиями у нас не понятно, вроде надо, но никто их ещё не делает. говорят, что на месте в университете будут нотариусы сидеть- мы на это очень надеемся. иначе полный бюрократический абсурд. Bambi Иpena спасибо СМАЙЛИК спасибо! с мамаой мы очень похожи, нас часто путают, несмотря на разныые рост и причёски. с поступлением скоро всё выяснится, если прохожу на философию- то еле-еле, а вот на историю культуры и антропологию 100%. теперь ждём результатов - выяснится 23 июля. Зоя девушки у нас не без вкуса, это правда от мамы отдельное спасибо))) Нюкта Вalерия спасибо большое |