Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 10.07.2008 - 14:27
всем привет wink.gif вернулась в субботу с Крита, все дни приятная суматоха, сейчас выдалось пару свободных часов- жду выпускного. уже с макияжем, причёской, потому просто расслабляюсь и набираюсь сил smile.gif

petit-petit рассказ об отдыхе. Летали с мамой на неделю, жили в городе Ретимн, в 1 км от центра города, в 50 м от пляжа (пляжы там все муниципальные). отель приличные 3*, в самой Греции у него 4*. кормили на убой, конечно не турецко-шведские столы, wink.gif у нас был хаф борд- завтрак и ужины. никогда я не ела столько арбузов ( как раз сезон), дыни, шоко-пасты и круассанов на завтрак и крайне вкусных ужинов. спектр блюд небольшой, но всё без исключения было пальчики-оближешь. я радовалась каждому кулинарному изыску- съела всю оставшуюся на столе спаржу в ветчине, наелась артишоков, телятины и баранины, а непониманиющие всего этого каждый вечер набирали макарон, которые там тоже вкуснее обычного smile.gif рассказываю, рассказываю, а фотографий столов нет- надзиратель там был строгий, неудобно при нём фоткать было.

а если не о еде, то пара вещ-док-ов tongue.gif :

в первый пляжный день - ещё белая, но уже довольная tongue.gif

всем привет вернулась в субботу с Крита, все дни приятная суматоха, сейчас выдалось пару свободных...

финал евро 2008 с феерическим коктейлем- самые самые вкусные и нарядные коктейли в моей жизни.

всем привет вернулась в субботу с Крита, все дни приятная суматоха, сейчас выдалось пару свободных... - 2

всем привет вернулась в субботу с Крита, все дни приятная суматоха, сейчас выдалось пару свободных... - 3

всем привет вернулась в субботу с Крита, все дни приятная суматоха, сейчас выдалось пару свободных... - 4