Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: Маня 18.07.2008 - 22:46
Цитата
а всё же сразу подаваться в кулинарию немного рискованно

конечно же каждый решает для себя, просто склонности у тебя есть, и я смотрю в германии есть очень хорошие молодые повара которые очень многого добились в своем "нежном" возрасте, в основном мальчишки, смотрю на них - и нечто типо завидков берет smile.gif (типо мой ровестник, шеф-повар солидного ресторана французкой кухни в Кельне, 1 михелин звезда и 16 баллов по Gault-Millau-шкале, из 20-ти возможных, и сам мальчик лапочка и прелесть, и кухня его мне очень нравится, кстати, курятинку в пальто из савойской капусты я по его рецепту делала...эх!... и он не один такой smile.gif)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)