Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине

Автор: xamsa 18.07.2008 - 14:55
должна заметить, что я просто прототипная женщина- моя жизнь состоит из вечной борьбы с весом, и обычно она заканчивается поражением wink.gif но почти каждое утро я всё равно иду в бой, начиная день с малоуглеводного завтрака. например такого- псевдо-бутербродов, в которых вместо хлеба- помидоры.

Малоуглеводные бутерброды на помидорах

Помидоры для бутербродов нужны крепкие, неперезревшие, с небольшим количеством семян.

С лососем и творожным сыром

должна заметить, что я просто прототипная женщина- моя жизнь состоит из вечной борьбы с весом, и об...

Помидоры нарезать кружками толщиной 1,5 см. Намазать творожным сыром, сверху выложить кусочки солёного/ копчёного лосося, украсить укропом.
Можно помидоры только сыром смазать или выложить просто выложить лосось, благо "основа" у нас сочная и сухо, как в случае с хлебом, не будет.

Горячие бутерброды с сыром

должна заметить, что я просто прототипная женщина- моя жизнь состоит из вечной борьбы с весом, и об... - 2

Помидоры нарезать толщиной 1 см. Сверху положить тонккие ломтики хороо-плавящегося сыра ( у меня сыр 15% жирности, потому плавился не очень хорошо).
Положить помидоры на сковородку с антипригарным покрытием, накрыть крышкой, поставить на средний огонь и готовить до расплавки сыра (селя за тем, чтобы помидоры снизу не подгорели). Или же запечь помидоры в духовке/ на гриле.
Я сверху положила по листику базилика, можно сами помидоры посыпать итальянскими травами- базиликом, орегано, тимьяном. Также можно чуток смазать их перед сыром майонезом. Посыпать сверху красным измельчённым луком и вообще дополнять до бесконечности smile.gif