Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня-15

()

wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





ocen
SeraFima
Iced
Девы, я к вам забежала на минутку, а тут столько вкуснятинки! Мням... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Iced
Цитата
пока готовила увиденный тут на сайте салатик из баклажан на скорую руку, с зеленью и аджикой. Да простит меня автор, не помню где углядела, ей богу!


Каюсь, каюсь, это мои баклажаны tongue.gif
Цитата
БАКЛАЖАНЫ НА СКОРУЮ РУКУ

Баклажаны нарезать шайбами около 2см, каждую шайбу на 4 части, всё посолить и через 30-40 мин. отжать от сока. Налить в глубокую сковородку подс. масло и жарить в нём баклажаны. Ложить, чтобы они дно закрывали, не кучей. Жарить, помешивая, до готовности. В готовые баклажаны насыпать мелко порубленные укроп и петрушку, полить аджикой или огоньком, кто поострее любит, немного чеснока, посолить если надо. Можно есть как горячими к гарниру или самостоятельно в виде закуски.
PM
Top
сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





лана-куда пропала????????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Цитата
показывала персов мутантов которых мне подарила наша девонька

nnsvz
Цитата
Гыыыыыыыыы,я сначала подумала,что ты про котят персидских!     
Наташа, не ты одна, не ты одна. biggrin.gif
Цитата
А потом дошло,что про персики-мутантов 
а до меня дошло, когда тебя почитала.

ocen Лана, я всё голову ломала, что за котята-мутанты, никто не переспрашивает, а мне писать некогда было. Думаю, уж про такое была бы в курсе, мимо не прошло бы, я хоть и не часто, но читаю вас регулярно(вставляя раз в две недели свои пять копеек).

SeraFima Вика, фотки классные стала делать, такое всё аппетитное, как с журнала. А что у тебя за фон сзади, ставишь на что-то?
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (jalo @ 2.09.2007 - 15:08)
nnsvz
а до меня дошло, когда тебя почитала.


а до меня,когда Ланка про Катину ладонь написАла laugh.gif
Вот так вот и рождаются сказки... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

SeraFima
Вика-Вика-Виктоооооооория! У тебя другая истооооооория! rolleyes.gif Тарелочки подвиньте,пжАлста,поближе! Ну,Ооооооочень хочется попробовать!
ocen
Лан,супец знатный вышел! И греча,само-собой! Мняма!

Это сообщение отредактировал nnsvz - 2.09.2007 - 23:47
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Я тут вчера закатала несколько баночек домашнего кетчупа, и хоть он совсем не арабский, но думаю, поставлю, вдруг кому пригодится?.. smile.gif

Я тут вчера закатала несколько баночек домашнего кетчупа, и хоть он совсем не арабский, но думаю, п...

2 кг помидоров, 2 луковицы, 2 яблока, 2 лавровых листа, 2 чайн. ложки соли.
Помидоры, лук, яблоки измельчить ( я делаю это в блендере), варить 20 минут на медленном огне под крышкой. Затем добавить 150 гр сахара, 5 гвоздик, чайную ложку черного перца, чайную ложку красного перца, чайную ложку корицы ( все это вообще-то смотрите по вкусу), варить еще 40 минут без крышки на медленном огне. Добавить полстакана столов. уксуса (9%), все варить 7 минут. Разложить в банки и закрыть.
Можно съесть и сразу, не хранить wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iced
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 356
Регистрация: 23.02.2007
Откуда: Неизвестно





jalo
Ну вот, разобрались! Чудесный рецепт, большое тебе спасибо smile.gif Вчера на дне рожденья мамы все гости очень хвалили smile.gif

Львица
Фотки супер! Прям хоть с места срывайся и беги вещи упаковывать biggrin.gif

SeraFima
Обалденный печеночный торт! Украсила классно, спасибо за идею кстатиsmile.gif
А я люблю между "коржами" добавлять соленый огурчик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ezhinkka
Цитата
А скажите, дорогие, как называется по-английски курдючное масло? Может, оно у нас есть, но я не в курсе, что это оно?..  Или как выглядит, потому как не факт, что по-ангийски на баночке напишут

Я в англиЦком не сильна.....жаль конечно...ДеФчонки!Хто знает буржуйский? Подскажите!


jalo
Цитата
Каюсь, каюсь, это мои баклажаны

biggrin.gif ПРинимаем твое покаяние! Вкусный рецепт!
Цитата
а до меня дошло, когда тебя почитала

вот и я тоже biggrin.gif
Цитата
фотки классные стала делать, такое всё аппетитное, как с журнала. А что у тебя за фон сзади, ставишь на что-то?

Секреты в прямом эфире не выдаем. ТОчнее выдаем, но не фсе.... wink.gif
Спасибо за комплЫмент! Я заметила, когда голодное лицо Шарман-шейха не маячит на горизонте, и есть пару минут свободного времени и хорошее освещение, то все получается отлично laugh.gif
НАсчет фона.... Это у меня в самом освещенной месте такого цвета стол стоиЦь wacko.gif
nnsvz
Спасибо, Наталкин. Салатец замечательный, та что бессовестно загребай его ложкой !
НАталка, подскажи нам, как по английски будиЦь "бараний курдючный жир"?

wa3333
Цитата
тут вчера закатала несколько баночек домашнего кетчупа, и хоть он совсем не арабский, но думаю, поставлю, вдруг кому пригодится?..

Без сомнения! Спасибо, Валюшка. Очень аппетитно смотрится tongue.gif

Iced
Цитата
я люблю между "коржами" добавлять соленый огурчик

О, а я не пробовала. Я только морковку, лучок, чесночок, ну и при наличии в холодильнике еще и кабачок. В след.раз попробую с огурчиками. Спасибо за подсказку.
PMСайт пользователя
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





ocen
Лан, детки у тебя очаровательные. Чмоки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





И столько вкусностеееей............. (Впрочем, я и не удивляюсь, если на кухне такие умелицы) smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
patricia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 678
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 906
Регистрация: 4.06.2007
Откуда: Палестина





SeraFima
Вика, mad.gif
объясни,
как можно готовить в такую жару?(Как можно есть я знаю(хотя лучше бы не знала sad.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Цитата (SeraFima @ 3.09.2007 - 09:31)

НАталка, подскажи нам, как по английски будиЦь "бараний курдючный жир"?


честное пионерское не знаю... sad.gif Я даже понятия не имею,как он выглядит,а то б посмотрела.... Ну,не растили в моей деревне баранов mad.gif
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Спасибо, Викуль wink.gif

Это вот вчерашнее овощное рагу: так, на скорую руку побросала все, что нашла в доме laugh.gif
Спасибо, Викуль Это вот вчерашнее овощное рагу: так, на скорую руку побросала все, что нашла в доме...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





patricia
Цитата
как можно готовить в такую жару?(

Хи-хи... biggrin.gif
"....а кушать хочется всегда..." с.
nnsvz
Цитата
Я даже понятия не имею,как он выглядит,а то б посмотрела...

Есть специальная порода баранов, укоторых вместо хвоста такой как мешочек с сабойкой Гы... laugh.gif Там на маленький тазик жира будет. Жир чистый, белый...
Будет возможность сфоткаю laugh.gif ГЫ..гы..гы...

wa3333 вкусненькое рагу tongue.gif


Народ! Фотки поставлю завтра. Просто сижу....балдею.... rolleyes.gif
Физически балдею, а морально.... sad.gif
Хочу плакать. смотрю сейчас передачу на 1 ОРТ документальный фильм
"В ожидании сердца",
сижу реву млин.... ph34r.gif


Эээ.... ладно, вот нашла пару строк для поднятия настроения. Потому что точно сказано. Зацените:


Проверено:
— Если вы одновременно нажали на клавиатуре две кнопки, то отпечатается та, которую вы нажали нечаянно.
laugh.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





smile.gif Девоньки,курдючное сало по аГЛиЦкУ,будет fat of sheep's tail ...
С уважением!
Kriss. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А ещё есть Lard (то есть ето точно какои-то животныи жир (белыи, чистыи), но вот с какого места и у кого? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





innok
Цитата
А ещё есть Lard

smile.gif ...Конкретная свинятина... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Вик, я пока тут гладила тож передачку смотрела. Ну как покажут на ночь wacko.gif
Затвра тож фотки принесу. ПлоФ с баклажанами делала! Ой и мняма tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Kriss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 044
Спасибок: 19
Пользователь №: 7 059
Регистрация: 4.06.2006
Откуда: Марокко





Львица
Цитата
ПлоФ с баклажанами делала!

smile.gif Нась,блюди фигуру...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 404
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 736
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: Deutschland





SeraFima
Цитата
Хочу плакать. смотрю сейчас передачу на 1 ОРТ документальный фильм
"В ожидании сердца",
сижу реву млин....

Вик, Ты не одна ... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Спасибо, Викуль wub.gif
Цитата
Проверено:
— Если вы одновременно нажали на клавиатуре две кнопки, то отпечатается та, которую вы нажали нечаянно

Абсолютно верно сказано biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Kriss
Ну не сало же я с пирожками трЭскала laugh.gif Плоф, он же даже без мяска был или еще есть happy.gif Так что заходи, угощу!
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Kriss
Цитата
Девоньки,курдючное сало по аГЛиЦкУ,будет fat of sheep's tail ...
С уважением!

дАрАгой ты наш, Человек! rolleyes.gif
Грант мерси! (отвешиваю реверанс... biggrin.gif )
Спасибо большое, бум знатИ!

Львица
Цитата
я пока тут гладила тож передачку смотрела. Ну как покажут на ночь

ага! а ты позавчера не смотрела? про жен миллионероФ? то ЖЖ так...на ус намотать хватит.... wink.gif
Цитата
тож фотки принесу. ПлоФ с баклажанами делала

бум ждать с нетерпением!
Tonja
Цитата
Ты не одна ...
unsure.gif ужжжас, праФда? Передачка такая...заставила задуматься.... sleep.gif

wa3333
Цитата
Абсолютно верно сказано

Валь, именно поэтому и написала! Что...как гриЦЦа...лучше и не скажешь! biggrin.gif

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ЗдраФствуйте.....
это я.
Вечером меня не будИЦь....намыливаем лыжы.... rolleyes.gif
Включила себе товарЫша Кикабидзе...и слухаю.... Ностальжи.... rolleyes.gif
Уважаю дядьку! А это его песТня "Вот и весь разговор"... действует на меня как та самая ...плакающая передача "Жди меня" (поискала нужного смайла, не нашла....Ну и ладно! ОбодемССЯ!)
ВЫ видели лошадь в мыле? Да? ну тогда считайте вы меня уже Хде-то видели! wacko.gif laugh.gif ГЫ....
Ну действительно....
Сегодня отвешивали везит-прощание родственникам.ЗдраФствуйте
Они уезжают в Саудию на днях. Так возвращались от них в самый солнцепек с мамзелямиЗдраФствуйте - 2 blink.gif в час дня...
Я все била копытом по дороге, что б значит рвануть галопом blink.gif А невестки....то ли специально, то ли нарочно (Гы...какая игра слоФФ однако! smile.gif )
еле тянулись. Оторваться и скакать одной не красиво, яшо чаго потом болтать будуЦь sleep.gif Так вот и нарезала круги, то вперед, то обратно.ЗдраФствуйте - 3
Дома даже душ мине мало помог... ЗдраФствуйте - 4 happy.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





И по фотографиям немного....
Из дыни и манго соорудила
И по фотографиям немного
...коХтель tongue.gif
И по фотографиям немного - 2
Не смотрите, что невзрачненький...Выпить хотелось быстрее, чем сфотографировать. Результат на фото так сказать...



Шарман-шейх шамал "Уварак даували" - фаршированные виноградные листья с йогуртом
И по фотографиям немного - 3
Для себя же сделала соус остренький...Потом праФда Шарман-шейх его и прикончил...сам mad.gif
И по фотографиям немного - 4

Для соуса понадобятся всего 2 зубчика чеснока, нарезанного пластинками и острый перчик крупно! Очень крупно (для желающих большей экзотики можно и мельче настругать, посмотрим как скушаете biggrin.gif )
И по фотографиям немного - 5
Заливаем стаканом йогурта (лябан, греческий....)
Добавляем сок половины лимона(примерно), соль, черный перец, 2 ст.л олив.масла и ставим на час в холодильник. Мням-мням!
И по фотографиям немного - 6

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





А сегодня лепешки с мясом пекла.
"Ляхм биль аджин"
А сегодня лепешки с мясом пекла

А сегодня лепешки с мясом пекла - 2
Правда раскатало тесто тонко, ну...так захотелось...А так как фарш сырой, то я дл подстраховки....(никогда не лишнее...) сложила лепешки попалам и запекла пару минут в сендвичнице
А сегодня лепешки с мясом пекла - 3
Получилось вкусно, сочно со стаканом холодного сэвена... rolleyes.gif


Еще творожок отвесила, думаю блинчиков испечь...
А сегодня лепешки с мясом пекла - 4


А это у Ирины высмотрела рецепт яблочных пирожных. Очень вкусно.

Желала половину рецепта, но....в манно-мучную смесь добавила 50 мл растительного масла(перетерла вместе и уж эту смесь и выкладывала поверх яблочной), а потом еще на каждый слой постругала сливочное.
Яблоки брала на глаз. Посыпала корицей, лимонной кислотой (они не кислые были и не чень сочные). Остудила и порезала. Получилось очень вкусно!
А сегодня лепешки с мясом пекла - 5
Оригинальный рецепт прислала Наталья Корсунская. Его можно посмотреть
ТУТ

PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Викуль, вкуснота какая! Классный коктейль, мне тоже захотелось, хоть у нас сейчас и не жаркоsmile.gif А лепешечки, а уварак даували какие аппетитные...ммм...я уж молчу про пирожные tongue.gif

Цитата
А невестки....то ли специально, то ли нарочно (Гы...какая игра слоФФ однако!  )
еле тянулись. Оторваться и скакать одной не красиво, яшо чаго потом болтать будуЦь

Что это у тебя невестки какие замедленные, или они просто такие вредные?.. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





SeraFima Ты просто умничка!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Раяна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 153
Регистрация: 14.06.2006
Откуда: ....





Викуля АсСалям Алейкум слушай, как все аппетитно выглядит у тебя, вот бы побыть у тебя в гостях Иншааллаh.. прям напрашиваешься..., очень люблю "Уварак даували" - фаршированные виноградные листья с йогуртом, мммм, я еще пробовала турецкие , они у них как холодная закуска почему-то.., было вкусно...

я вот опять, как обычно по быстрому ))), деловая я такая я.., скоро Рамадан Иншааллаh, ты как готовишься? я вот зубки пошла, полечила.... альхамдулилля. Вот отчитываюсь, я сразу не могла все фотки прикрепить, но собирала то, что сфоткала, теперь смотрите...


Это Хингалш тоже чеченские лепешки с начинкой из тыквы + сахарный песок, короче сам муж учил меня ))

АсСалям Алейкум слушай, как все аппетитно выглядит у тебя, вот бы побыть у тебя в гостях Иншааллаh полный рецепт можно посмотреть ТУТ , чуть вниз надо будет спуститься....

Это на обед было у нас.. название не знаю, может ералаш.., все овощи, которые у меня были, положила в казан, залила куриным бульоном с томатной пастой, специи, немного масла (я на сливочном обычно готовлю...), зелень сверху...., овощи , так же и лук резала крупно..., это до
АсСалям Алейкум слушай, как все аппетитно выглядит у тебя, вот бы побыть у тебя в гостях Иншааллаh - 2 а это послеАсСалям Алейкум слушай, как все аппетитно выглядит у тебя, вот бы побыть у тебя в гостях Иншааллаh - 3и еще были пончикиАсСалям Алейкум слушай, как все аппетитно выглядит у тебя, вот бы побыть у тебя в гостях Иншааллаh - 4 еще вотАсСалям Алейкум слушай, как все аппетитно выглядит у тебя, вот бы побыть у тебя в гостях Иншааллаh - 5 это было сегодня на обед..

Да рецепт блинов.., обычные сладкие блины, а начинку делала заварной крем и когда накладывала на блины крем клала по 3 или 4 вишни, потом заворачивала и все..., были вкусными..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Раяна
Какие вкуснятинки! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0440 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>