Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 3.09.2007 - 17:31
ezhinkka
Цитата
А скажите, дорогие, как называется по-английски курдючное масло? Может, оно у нас есть, но я не в курсе, что это оно?..  Или как выглядит, потому как не факт, что по-ангийски на баночке напишут

Я в англиЦком не сильна.....жаль конечно...ДеФчонки!Хто знает буржуйский? Подскажите!

jalo
Цитата
Каюсь, каюсь, это мои баклажаны

biggrin.gif ПРинимаем твое покаяние! Вкусный рецепт!
Цитата
а до меня дошло, когда тебя почитала

вот и я тоже biggrin.gif
Цитата
фотки классные стала делать, такое всё аппетитное, как с журнала. А что у тебя за фон сзади, ставишь на что-то?

Секреты в прямом эфире не выдаем. ТОчнее выдаем, но не фсе.... wink.gif
Спасибо за комплЫмент! Я заметила, когда голодное лицо Шарман-шейха не маячит на горизонте, и есть пару минут свободного времени и хорошее освещение, то все получается отлично laugh.gif
НАсчет фона.... Это у меня в самом освещенной месте такого цвета стол стоиЦь wacko.gif
nnsvz
Спасибо, Наталкин. Салатец замечательный, та что бессовестно загребай его ложкой !
НАталка, подскажи нам, как по английски будиЦь "бараний курдючный жир"?

wa3333
Цитата
тут вчера закатала несколько баночек домашнего кетчупа, и хоть он совсем не арабский, но думаю, поставлю, вдруг кому пригодится?..

Без сомнения! Спасибо, Валюшка. Очень аппетитно смотрится tongue.gif

Iced
Цитата
я люблю между "коржами" добавлять соленый огурчик

О, а я не пробовала. Я только морковку, лучок, чесночок, ну и при наличии в холодильнике еще и кабачок. В след.раз попробую с огурчиками. Спасибо за подсказку.