| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: Раяна 6.09.2007 - 00:49 |
| Викуля АсСалям Алейкум слушай, как все аппетитно выглядит у тебя, вот бы побыть у тебя в гостях Иншааллаh.. прям напрашиваешься..., очень люблю "Уварак даували" - фаршированные виноградные листья с йогуртом, мммм, я еще пробовала турецкие , они у них как холодная закуска почему-то.., было вкусно... я вот опять, как обычно по быстрому ))), деловая я такая я.., скоро Рамадан Иншааллаh, ты как готовишься? я вот зубки пошла, полечила.... альхамдулилля. Вот отчитываюсь, я сразу не могла все фотки прикрепить, но собирала то, что сфоткала, теперь смотрите... Это Хингалш тоже чеченские лепешки с начинкой из тыквы + сахарный песок, короче сам муж учил меня )) полный рецепт можно посмотреть ТУТ , чуть вниз надо будет спуститься....Это на обед было у нас.. название не знаю, может ералаш.., все овощи, которые у меня были, положила в казан, залила куриным бульоном с томатной пастой, специи, немного масла (я на сливочном обычно готовлю...), зелень сверху...., овощи , так же и лук резала крупно..., это до а это после и еще были пончики еще вот это было сегодня на обед..Да рецепт блинов.., обычные сладкие блины, а начинку делала заварной крем и когда накладывала на блины крем клала по 3 или 4 вишни, потом заворачивала и все..., были вкусными.. |