Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: ocen 18.08.2007 - 01:09
Чёйта девоньки не могу заснуть в последнее время, видно организЬма на Рамадан настраивается, только как же я буду детей в школу собирать с таким режимом... dry.gif sad.gif ща захомячила кусман курицы и ни в одном глазЕ..чё делаеЦЦА ph34r.gif
SeraFima
Цитата
ВОть. Мотай на усс...
Намотала и обратно их запихнула laugh.gif А то прикупила ,хотела шубу украсить и забыла куда положила laugh.gif а еще очень полюбила свежие фисташки, обалденный вкус оказывается, я их в соленом-сушеном виде не очень, все более на фундучок.

Цитата
Это касается и салата (хэсс) и джарджира(руколлы).

Меня тут по поводу этого хасса настрощали так blink.gif , что я его даже и не покупаю, а от джаржира отказаться не могу обажаю салатец, так тоже или в сл.растворе марганцовки или в сильн.растворе соли полощу.
ОбЫдно, что все полетело, но все равно жду, может завтра и замутЮ, если ингредиентов хватать будет, а то мои каждый день шлындают за морожком, а мне оно тут не нравится, яж на пломбире взращена rolleyes.gif
кенга
jalo
Девоньки, не пугайтесь у вас все нормуль! Я в Москве тоже просто кисть промывала в кастрюльке, а потом под проточной и все. Но тут то жарень какая и народ травица зачастую из-за винограда. Я вот тут ,хоть и настойчего предупреждал половин об опасности, потом видя что без результатно сказал, чтоб даже и не причитала когда поплохеет, ну вообщем умяла за один день ЯЩИК отборной черешни ,сердце птички называется wub.gif ph34r.gif Ну и поплохело.....так все .кто не знал предисторию этого плохения сразу говорили--Виноград ела? Короч, если персик,томат,огурец и т.п можно хорошо промыть, то виноград нет, потому,как на месте стыка кисти и виноградины обязательно кака нить бяка недосмотренна останется... С салатами ,там така история,не на кулинарном форуме будет сказано, но там любят фсякие червечки проживать ,и еда для них и голову не печет, вообщем если в соли или марганцовке моете,даже если какой нить гад останется ,то он уже будет дохляком и вред вам не нанесет...
ВотЬ, а так как я перестраховщица всеж двое колхозников у меня,страна чужая, а муж в Москве, то виноград у меня только в россыпь, и салат продезинфицированный...