Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: SeraFima 17.08.2007 - 22:14
Yulika
Цитата
это работа очень хорошая, заботятся о сотрудник

Одним словом - повезло! Тьфу-тьфу...что б не сглазить! smile.gif Очень за тебя рада. Редкость найти такое внимательное руководстФо!
сирийка
Цитата
размер персиков-моя открытая ладонь с пальчиками-девочки-это мини арбузики

Катя...Ты просто заинтриговала...Думаю ручка у тя не немаленькая, особенно если ещё и пальчики вытянуть ( в хорошем смысле конечно smile.gif ).
ocen
Цитата
Срочно телеграфируй рецепт!!!

Только отсрелябсь с "салт аль-айша" и выложу с фотками подробный рецепт!
Цитата
Как раз нашла куда я закоммуниздила свои грецкие орехи......в холодильник   мдя...старая склерозница

Лан! Поверь на слово - холодильник - самое лучшее место хранения для орехов! Особенно в наших шиолтах. Вдругом месте они быстро спортятся и становятся прогорькими! Я храню в выдвижном ящичке под верхней полкой холодильника. ВОть. Мотай на усс... biggrin.gif
Цитата
Викуль а зачем посыпала сахарком ананасы, консервированные то и так очень сладкие

Сахарку было чуть-чуть - чтобы было удобно растирать листья мяты в ступке. А щепотка лимооной кислоты придала пикантности. так что все ок. Но со свежим естеССно...... rolleyes.gif
Цитата
А виноград я побаиваюсь, вон по совету сириечек,отрываю и мою каждую виноградину, потом все с мылом, а потом опять, только после этого детям даю

Ланка. Да я пыталась все тут драить, не получается...слюной захлебнусь! laugh.gif Поэтому просто промываю. У яблок то стабильно кожицу срезаю...от греха подальше. Ну..дл других фруХтоФ...если хватате терпения , то обдаю кипятком или даю полежать чуток в слабом растовре марганцоФки. Это касается и салата (хэсс) и джарджира(руколлы). Вот такие пироги.