| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: SeraFima 17.08.2007 - 22:14 | ||||||||||||
Yulika
Одним словом - повезло! Тьфу-тьфу...что б не сглазить! сирийка
Катя...Ты просто заинтриговала...Думаю ручка у тя не немаленькая, особенно если ещё и пальчики вытянуть ( в хорошем смысле конечно ocen
Только отсрелябсь с "салт аль-айша" и выложу с фотками подробный рецепт!
Лан! Поверь на слово - холодильник - самое лучшее место хранения для орехов! Особенно в наших шиолтах. Вдругом месте они быстро спортятся и становятся прогорькими! Я храню в выдвижном ящичке под верхней полкой холодильника. ВОть. Мотай на усс...
Сахарку было чуть-чуть - чтобы было удобно растирать листья мяты в ступке. А щепотка лимооной кислоты придала пикантности. так что все ок. Но со свежим естеССно......
Ланка. Да я пыталась все тут драить, не получается...слюной захлебнусь! |