| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: ocen 17.08.2007 - 21:57 | ||||
| SeraFima Викусь обалдеть ,как морожко профессионально выглядит Викуль а зачем посыпала сахарком ананасы, консервированные то и так очень сладкие. Я кстати тоже когда смотрела этот рецепт,хотела из консервированных попробовать, но всеж поняла,что вкус абсолютно другой получится, а свежих я не видила пока..Пока сейчас пишу, по тв гранаты на гриле жарят...
Есть подозрение, но только подозрение,что всеж натуральный краб там, хотя.......ну не могу точно сказать,но очень вкусно и крабово,возможно потому и дороги ,что натуральны.
Так понимаешь меня в арабии тоже не удивишь, но как видишь удивилась.......огроменные и при этом очень вкусные, обычно вкуснотой отличаются самые маленькие сорта персов. Девонька та их мне из собственного сада в горах насобирала, яшчё и без химии получаются! А виноград я побаиваюсь, вон по совету сириечек,отрываю и мою каждую виноградину, потом все с мылом, а потом опять, только после этого детям даю |