Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: ocen 17.08.2007 - 21:57
SeraFima
Викусь обалдеть ,как морожко профессионально выглядит ohmy.gif rolleyes.gif Срочно телеграфируй рецепт!!! Оч тоже хочу так! Как раз нашла куда я закоммуниздила свои грецкие орехи......в холодильник blink.gif sad.gif мдя...старая склерозница..
Викуль а зачем посыпала сахарком ананасы, консервированные то и так очень сладкие. Я кстати тоже когда смотрела этот рецепт,хотела из консервированных попробовать, но всеж поняла,что вкус абсолютно другой получится, а свежих я не видила пока..Пока сейчас пишу, по тв гранаты на гриле жарят... blink.gif спрашивается -зачем?
Цитата
просто крабопалки спаеные чтоль?
Есть подозрение, но только подозрение,что всеж натуральный краб там, хотя.......ну не могу точно сказать,но очень вкусно и крабово,возможно потому и дороги ,что натуральны. huh.gif
Цитата
...Меня персиками не удивишь
Так понимаешь меня в арабии тоже не удивишь, но как видишь удивилась.......огроменные и при этом очень вкусные, обычно вкуснотой отличаются самые маленькие сорта персов. Девонька та их мне из собственного сада в горах насобирала, яшчё и без химии получаются! А виноград я побаиваюсь, вон по совету сириечек,отрываю и мою каждую виноградину, потом все с мылом, а потом опять, только после этого детям даю laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)