Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15

Автор: ocen 18.08.2007 - 14:57
Tonja
Цитата
Ой, девчата, опасно вы живете!!!

Да нет ,всё нормуль, все как и везде. Жарища и побочные от этого эффекты, это обратная сторона медали, так сказать наш налог за другие большие плюсы.В мире везде Господь равновесие установил, плюсы обязательно уравновешиваются минусами, и так везде и во всем. Гармония это-когда человек умеет эти минусы сглаживать,не обращать внимание, а уж если совсем не получается, то достойно их переносить, без нытья и т.п, что за этим уже и плюсов не разглядишь...Ой девы кудайто меня не туда понесло, вы не обращайте внимания, это от жары laugh.gif
nnsvz
Цитата
конечно,понимаю,что "дорвался лысый до расчёски"... Но не вагонами ж...
Наташкин, уржатЬси laugh.gif ну млин точнее и не скажешь laugh.gif

yasmin
Яська, спасибо и рада тебя видеть!! Ясь все хочу спросить ,да все никак, это ты на магрибе Весна? Если ты, то почему здесь не ставишь рецепт фаршированных синих? Я по этому рецепту хочу сейчас замутить их!
SeraFima Викусь морожко намешала, жду чё получится в приготовлении активно принемали участие дети, все сейчас вьются возле холодильника laugh.gif Больно интересно что из этого выйдет!

Цитата
положить на 20 минут

Викусь 20 мин много, за такое время либо просолятся листья, либо промарганцовятся, там надо минут на 5 достаточно, чтоб поплавали в кастрюльке с раствором.