| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
| Автор: ocen 18.08.2007 - 14:57 | ||||||
Tonja
Да нет ,всё нормуль, все как и везде. Жарища и побочные от этого эффекты, это обратная сторона медали, так сказать наш налог за другие большие плюсы.В мире везде Господь равновесие установил, плюсы обязательно уравновешиваются минусами, и так везде и во всем. Гармония это-когда человек умеет эти минусы сглаживать,не обращать внимание, а уж если совсем не получается, то достойно их переносить, без нытья и т.п, что за этим уже и плюсов не разглядишь...Ой девы кудайто меня не туда понесло, вы не обращайте внимания, это от жары nnsvz
Наташкин, уржатЬси yasmin Яська, спасибо и рада тебя видеть!! Ясь все хочу спросить ,да все никак, это ты на магрибе Весна? Если ты, то почему здесь не ставишь рецепт фаршированных синих? Я по этому рецепту хочу сейчас замутить их! SeraFima Викусь морожко намешала, жду чё получится в приготовлении активно принемали участие дети, все сейчас вьются возле холодильника
Викусь 20 мин много, за такое время либо просолятся листья, либо промарганцовятся, там надо минут на 5 достаточно, чтоб поплавали в кастрюльке с раствором. |