Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 5.01.2008 - 01:38
Эти ватрушки отлично подходят к бульонам или прозрачным супам.

Слоеные ватрушки с мясом

Эти ватрушки отлично подходят к бульонам или прозрачным супам

500 г слоеного теста, 500 г говяжьего фарша, 1 ст.л. томат-пасты, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 пучок укропа, раст.масло, соль, перец.

Лук порубить, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Быстро обжарить лук и морковь на раст.масле, добавить чеснок. Посолить, поперчить, добавить томат-пасту. Выложить на сковороду фарш и обжаривать 3-5 мин. Добавить нарезанный укроп.

Тесто раскатать. Круглой формой (блюдцем или большой чашкой) вырезать из него кружочки. Выложить на каждый кружок начинку и защипнуть вокруг нее края теста, формируя ватрушку. Выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать 15-20 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)