У нас это едят - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У нас это едят - 2() |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 00:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
m2602 Biata5 Ну значит переименуем stacnatalya В
Я всегда пишу рецепт именно так, как я готовлю, если бы не соус не добавляла, то и не писала бы, зачем мне всех в заблуждение вводить . Просто у меня картошка очень желтая попалась, прямо насыщенного такого цвета. |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Салатик поставлю, правда простенький, но я его очень люблю. Фоткала вечером, поэтому все желтоватое
Салат с кальмарами, редисом и кукурузой. 4 очищенных тушки кальмара (грамм по 150), 1 пучок редиса, 1пучок зеленого лука, 0,5 банки консерв.кукурузы, соль, перец, майонез. Кальмары отваривать в подсоленной кипящей воде 3-5 мин. Откинуть их на дуршлаг и нарезать. Редис и зеленый лук нарезать. Смешать кальмары, редис, зеленый лук и кукурузу, посолить, поперчить и заправить майонезом. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
Оль, чего-то мне судака захотелось. Ты не знаешь с чего бы это Ну и фоты у тебя, прям с монитора можно откусывать. Кальмары надо попробовать в таком виде. Я правда их в любом могу есть Ты вообще как? У нас тут киношку обещают на субботу "Ликвидация" - в Одессе сниали. Буду смотреть, актерский состав впечатляет. Тебя там случайно не было |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2007 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Львица О, Насть мне в кльмарах тоже главное, чтобы они просто были, с чем не важно, главное побольше, побольше... и можно без хлеба
А фильм у нас действительно сериалом показывали, я все серии смотреть не могла, но у меня Артур на них подсел плотенько так. Мне, правда кажется, что их 12 было. но может я ошибаюсь. Даже если вычесть все рекламы, то часов на 6-7 фильма наберется. Может есть еще какая-то урезанная версия. Меня там не было, даже под псевдонимом Лена Покажу рулетик с вишней. Все просто - шоколадный бисквит, взбитые сливки и замороженная вишня, посыпанная сахаром при оттаивании. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
elka34
Олечка! А ещё можно дурацкий вопросик? У меня скоро появится примерно 2 кг. проспиртованной вишни с косточками. Посоветуй, куда наиболее интереснее эту вишню применить? (Покормить кур - не предлагать из-за отсутствия таковых...). Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 31.03.2011 - 23:07 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
elka34
Шоколадный рулетик- как красиво и вкусно , Оля, а как взбитые сливки так ровненько поверх рулета лежат ? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 16:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
!
Лен, можно конечно и мне прислать , но лучше может "Пьяную вишню" сделать и будет настоящая |
||
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
Львица
Насть , Начинается сериал 2 декабря в 19 часов, будут первые две серии, остальные -... Львица Заезжай за вишней, 450 км - и ты у нас. Заодно и наливочку попробуем (как ты думаешь, откуда у меня проспиртованная вишня?). Первый раз сделала... |
Evita |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
elka34
Оль, ну, спасибо, что хоть показала... А может тут не все такие талантливые, может нам рецепт интересно почитать? Я вот никогда не делала рулетов бисквитных, но именно о таком мечтала. Может поставишь рецептик? Желательно, с описанием, как рулет сворачивать Спасибо заранее! |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Zlatovlaska
Лен, после наливки нам и до Одессы будет недалеко Evita Ириш, рулет просто сворачивать. На полотенце посыпанное сахаром выкладываешь корж, сворачиваешь. Как остынет, развернуть, намазать кремом и свернуть обратно. Я часто своим делаю с фруктами и сливками. Пока Оля рецепт выставит почитай ТУТ |
zema |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Львица
Настя, очень интересно (давно хочу рулетик скрутить ). А сахарок зачем?
Это сообщение отредактировал zema - 29.11.2007 - 21:58 |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 22:22
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Zlatovlaska
Можно в выпечку, например в шоколадном тесте она очень в тему будет и еще можно вишню просто в шоколаде, типа конфет сделать, но косточки влюбом случае вынимать придется. Так чтобы их не вынимать ничего придумать не могу. stacnatalya
Наташ, даже не знаю, я их просто силиконовой лопаткой ровняю и все, никаих усилий специально не прилагаю. Evita Ириш, сейчас поставлю, но его в самом деле очень просто готовить. А сворачиваю я его также, как и Настя написала, выпекаю прямоугольный бисквит, пока горячий - на полотенце с сахаром, сразу сворачиваю, даю остыть в полотенце, потом аккуратно разворачиваю и намазываю кремом. Львица
Вот это самое правильное применение вишни в спирту, буду ждать zema
Рулет не прилипает к полотенцу и еще сахар впитывает влагу, которая выделяется при остывании рулета. |
||||||||
Evita |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Львица
elka34 спасибо большое!!!!! Просвятили темноту, теперь хоть знаю! Но рецепт всё-же жду, может на выходные со временем по-легче будет, сподоблюсь |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Шоколадный рулет с вишнями и сливочным кремом
Бисквит: 5 яиц, по 100 г сахара и муки, 3 ч.л. порошка какао, 1 ч.л. разрыхлителя. Начинка: 300 г замороженной вишни, 2 ст.л. ванильного сахара, 400 мл сливок 35%, 3 ст.л. вишневого ликера, 1 пакетик загустителя сливок. Белки отделить от желтков и взбить. Желтки растереть с сахаром. Подмешать к желткам муку,какао, разрыхлитель и взбитые белки. Выложить тесто на противень (20*30 см или 25*35см), выстеленный бумагой для выпекания и выпекать 15-20 мин. при 200 град. Опрокинуть бисквит пока горячий - на полотенце с сахаром, снять бумагу, сразу свернуть, дать остыть в полотенце. Вишню посыпать 1 ст.л. ван. сахара и разморозить. Сливки взбить с оставшимся ванильным сахаром, загустителем и вишневым ликером. Бисквит аккуратно развернуть и пропитать его соком, выделившимся при размораживании вишни, намазать на него 1/3 сливок, посыпать вишнями и снова свободно свернуть. Обмазать рулет оставшимися сливками и посыпать тертым шоколадом. Поставить на 1 ч. в холодильник. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: HeViBe | |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 11:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
elka34 Львица
В Одессе достойно переночуем, а от Одессы до ..... рукой подать! но у нас с собой было... Да здравствует проспиртованная вишня! |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
Оль, я там спасибин оставила парочку, а сюда принесла описание процессу так сказать. Вечерком поставила вариться апельсины для пирожных. Кастрюля у меня с прозрачной крышкой. Заходит мужж и смотрит на эти кипящие апельсины Ну я естественно сказала, что это завтра будет суп Он поверил ведь Следом Саня тоже с вопросом, но того не проведешь Так что "Мы варили апельсин" Все получилось супер-пупер! А запеканка банановая Саню покорила и меня быстротой исполнения Спасибки! Оль, я ТУТ фот немного поставила, пойди прогуляйся, а то совсем ничего со своими заботами не видишь Это сообщение отредактировал Львица - 2.12.2007 - 21:08 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Олечка,привет! Пропаж со спасибами принимаете?! Доставай краски и иди раскрашивать ЧАУДЕР С ЛОСОСЕМ
Эх,и вкусно же!!!! Хотя,кто бы сомневался...По твоим-то рецептам! Спасибо,Оль,за рецептик!!!!!! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Zlatovlaska
Лена, значит я жду тебя с Настей и вишней, поэтому все мои предложения относительно ее(вишни) использования прошу считать недействительными. zema Галь, ты попробуй, он довольно простой! Львица Насть, все спасибины аккуратненько забрала, сейчас пойду первую страницу раскрашивать Суп из апельсинов - это круто! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Рецепт в принципе особо не примечательный, но моим детишкам нравится такая подача блюда 0 запеченное колесиком пюре, а в серединке капустный салат
Запеченное картофельное пюре с салатом Запеканка:6 картофелин, 2 яйца, 200 г тертого сыра, 100 г майонеза, зелень петрушки, слив. масло, соль, перец. Салат: 1 небольшой порей, 1 морковь, полкочана капусты, горсть измельченных грецких орехов, лимонный сок, сахар, ОМ, соль. Картофель почистить, отварить в подсоленной воде и размять. Добавить майонез, слив. масло, тертый сыр, взбитые яйца, рубленую петрушку и перец. Уложить пюре в форму для запекания в виде колеса и запекать в духовке до золотистого цвета 30-40 мин. Для салата нашинковать капусту инемного помять ее с солью, порезать порей, морковь натереть, все пемешать, добавить орехи и щепотку сахара, заправить салат лимонным соком и ОМ. Выложить салат в центр запеканки и подать к столу. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
nnsvz Наталья, за такую спасибу я все прощу! Как я рада, что ты приготовила этот суп, он такой вкусный, может даже самый мой любимый! Спасибо тебе!
|
Манефа |
Показать ссылку этой темы 3.12.2007 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
elka34
Привет, Оль!!! Ага, уже и не ждали.... а я вот тут потихонечку загядываю... Дюже занятый я сейчас человек, некогда мне... Но! Филе судака под картофельно-сырным одеялом - я сделала, вкусно. Ну рыба ж ЕСЕСЬНО! Так что, спасибо большое! |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 4.12.2007 - 14:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
elka34 Оль! Я фоткать ленюсь, но блюда твои регулярно готовлю.
Я подозреваю, что Львица львенка шоколадного с собой могла бы прихватить, она там по шоколадной Москве диффелировала, думаю, что не безрезультатно... Жары большой нет, растаять не должен. Интересно, а в Одессе сколько львов? Тут "Диверсантов" давеча показывали, так в последней серии пока пароход шел от Одессы до Ильичевска во всего Союза, из разных концов страны жен, детей и любимых диверсантов успели привезти на свиданку. А? Каково? А скорость вам как? |
||
kisik |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 909 Регистрация: 5.12.2007 Откуда: Донецк |
Девочки, привет!!!
Прошу принять в семью! Значится, как все было: захожу случайно на этот форум вчера в 24-00... И что бы вы думали? Спать легла в 4 утра,- сидела,, еле оторвалась!!! В итоге не пошла на работу, но это уже другая история... Моя проза жизни по имени "кухонная суета" в сравнении с вашими шедеврами - просто нелепая примитивная возня... КАК вы можете тратить столько времени на изобретение и воплощение таких творческих рецептов (при наличии мужа, детей, своего дома и подсобного хозяйства)? Снимаю перед вами всеми шляпу, в частности перед девушкой elka34!!! Дифирамбы завершаются, плавно переходя в практическую часть. А теперь о насущном: девушки, посоветуйте - как будут сочетаться в салате эти продукты вместе: листья салата, авокадо, креветки (до этого места все сочетаемо), вар. яйца крупно, кунжут, ну лимонный сок, ОМ, конечно... Пойдет? 7-го ДР, хочу сделать из салатов Цезарь, Греческий и вот это. Жду ответов! Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 31.03.2011 - 23:15 |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
kisik
очень хорошо всё сочетается, не сомневайся! этакий приемлимый восток elka34 я тоже в очередной раз сниму перед вами шляпу очень всё вкусно! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2007 - 23:37
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Так, всем спасибо, что за время моего отсутствия не дали темке скатиться с первой странички. А мы (сильно плююсь через плечо) кажется в конце недели наконец-то переедем в новый дом, а в конце декабря в новое здание центра. Представляете мои гонки? Кто переезжал, представляет ! А тут еще два переезда подряд. Мы на 27 запланировали перезд центра, а на 28 детские новогодние утренники уже в новом здании Мандражирую жутко! Кажется, что ничего не успеваю! Я это все к чему. А к тому, что если выпаду из эфира дней этак на ...дцать, то прошу не считать меня пропавшей без вести, в темке поддежуривать всем по очереди. Пока в новых местах все расставим и подключим , сами понимаете! Не знаю как вы без меня, а я за всеми скучаю. zema Этот рулет довольно дружелюбный, думаю вы понравитесь друг другу Манефа Привет, занятый ты наш человек. Спасибо, что заскочила со спасибкой, ценю Zlatovlaska
Если считать не только скульптуры, но и барельефы и украшения на зданиях, то до фигища!
Это, Лен, великая сила искусства! kisik Приветики новым членам семьи! Только как-то привычней родственников по именам называть . Я вот Оля, а ты (у нас тут на выкать не принято)?
Бедная, ты бедная, хоть погрызть себе что-то на время просмотра взяла?
Ничего, в следующий раз вкуснятину на работу захватишь и все тебе простят
Ой, у нас тут обстановка очень заразная, не успеешь оглянуться и втянешься. Вкусно - это не всегда долго и утомительно, ну у меня так точно.
Особенно меня порадовало подсобное хозяйство , оно у меня, пожалуй больше всего времени отнимает. Да у меня в темке рецепты, в основном, быстрые, не требуют многочасового нахождения на кухне. Девчонки подтвердят. Так что, не пугайся, а смело вливайся в наши ряды.
Для меня яйцо было бы лишним, не понимаю его тут, разве что как украшение. А остальное, в самый раз. Но это мое видение сочетания креветок, авокадо и салата. xamsa Спасибо большое! |
||||||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 6.12.2007 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
Оля-ля! Систер появилась Тэкс, говори чем помочь? Могу коробки потаскать, могу в утренниках поучавствовать (опыт имеется), водителем не могу - города не знаю. Могу еще няней побыть! Кароч, Оль как скажешь, главное не переживай - все как всегда уляжется на свои места с легкостью, потом еще вспоминать со смехом будешь. Так что из темы можешь выпасть, но шоб вернулась, а то я в розыск подам Я сегодня такооой рулет пекла, ВЕСЧЬ! Потом поделюсь, тебе все равно некогда |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2007 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Цыпленок, запеченный по этому рецепту получаетсяочень нежным, ароматным и диетичным. Только тесто нужно раскатать как можно тоньше.
Цыпленок в белковом тесте Тесто: 380 г муки, 1 ст.л. соли, 3 белка, 1,5 ст.л. сметаны, 150-200 мл теплой воды Для цыпленка: 1 цыпленок (не больше 1 кг0, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, 1 желток, соль, перец, раст.масло. Мку смешать с солью. Белки взбить, добавить к муке вместе со сметаной. Замесить тесто, помстепеннно подливая теплую воду, чтобы оно по консистенции получилось как пельменное. Вымешивать тесто 5-10 мин, затем завернуть в пленку и убрать на 1 час в холодильник. Цыпленка вымыть, обсущить и разрезать вдоль пополам, удалить грудную кость. Обжарить цыпленка в разогретом раст. масле до золотистой корочки. Переложить на тарелку, дать остыть. Лук порезать кольцами, зелень измельчить. В сковороде, где жарился цыпленок поджарить лук, добавить зелень, соль, перец , перемешать и выключить. Тесто раскатать тонко в большой пласт, выложить на него луковую смесь. Сверху выложить цыпленка, накрыть его свободными краями теста, тесто залепить и смазать желтком. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час, накрыв фольгой. За 15 мин. до готовности фольгу снять.. |
kisik |
Показать ссылку этой темы 6.12.2007 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 909 Регистрация: 5.12.2007 Откуда: Донецк |
xamsa, надеюсь покатит... мандражирую малость на предмет яйца...
elka34 , спасибо за радушный прием! Я - Дана, приятно познакомиться! 27 лет, незамужем, детей нет, подсобных хозяйств и подавно - а времени на кухню тем не менее не нахожу! Похоже, отныне буду искать, ибо ну очень все круто у вас тут! -----Бедная, ты бедная, хоть погрызть себе что-то на время просмотра взяла? Ну, это... бутеры присутствовали вроде бы, фистахи опять же. Но поручиться не могу, так как была в состоянии аффекта ------Да у меня в темке рецепты, в основном, быстрые Ну, не знаю, на вид они - как будто полдня надо ваять. -------Так что, не пугайся, а смело вливайся в наши ряды Я расчитываю у вас максимум на младшую дочь полка, а то и внучатую племянницу, потому как мне до всех вас тут ну очень далеко. Да что там говорить, если меня пугают такие слова как, извиняюсь, разрыхлитель, дрожжи, и иже с ними. -------Для меня яйцо было бы лишним, не понимаю его тут Так отож, я об нем и беспокоюсь. Ну тады может правда для украшения... А вот скажи мне, Оля, как сюда впишутся, допустим, фисташки? А еще имбирь сырой тертый? Типа на привкус васаби будет напоминать, нет? И вообще, имеет ли имбирь право на существование в салатах? Оль, удачного (а главное - быстрого) переезда! Я так поняла, что он двойной? Переезд центра в новое здание - это на работе, что ли? То есть ты еще и на работу ходишь? Но КАК??? М-дя... Век живи - век учись. Девушки, не пугайтесь - у меня не работает цитирование. Может ли это быть связано с тем, что у меня комп Макинтош, и браузер, соответственно, Сафари? Или я не догоняю? Короче, цитирую поэтому вручную, как в почте. Это сообщение отредактировал kisik - 6.12.2007 - 03:38 |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 10:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
elka34
Олечка! Понимаю, что некогда, поэтому просто напишу про свою "Пьяную вишню". Испекла я таки её. Первый бисквит не поднялся в духовке вааще..., заделала второй - чуть-чуть получше первого... Вот уж крючки, так крючки мои ручки. Выскребла "бисквит" из двух коржей, заполнила кремом с вишней, вечером попробуем семьей, а вдруг понравится! Но вишня еще осталась и мое предложение остается в силе. Это сообщение отредактировал Zlatovlaska - 7.12.2007 - 10:22 |
||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 7.12.2007 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Ольчик! Испекла вчера твои Апельсиново-миндальные пирожные. ПОявился один единственный вопрос к себе: и чего я так долго ждала???
Но так как решение пришло по дороге с работы домой, то не получилось загустить йогурт и я украсила немного жидковатым. Правда, ни на вид ни на вкус это никак не повлияло Спасбо тебе большое! Вот они, мои красавцы |
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |