| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
| Автор: elka34 29.11.2007 - 22:22 | ||||||||
Zlatovlaska
Можно в выпечку, например в шоколадном тесте она очень в тему будет и еще можно вишню просто в шоколаде, типа конфет сделать, но косточки влюбом случае вынимать придется. Так чтобы их не вынимать ничего придумать не могу. stacnatalya
Наташ, даже не знаю, я их просто силиконовой лопаткой ровняю и все, никаих усилий специально не прилагаю. Evita Ириш, сейчас поставлю, но его в самом деле очень просто готовить. А сворачиваю я его также, как и Настя написала, выпекаю прямоугольный бисквит, пока горячий - на полотенце с сахаром, сразу сворачиваю, даю остыть в полотенце, потом аккуратно разворачиваю и намазываю кремом. Львица
Вот это самое правильное применение вишни в спирту, буду ждать zema
Рулет не прилипает к полотенцу и еще сахар впитывает влагу, которая выделяется при остывании рулета. |