Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 29.11.2007 - 22:22
Zlatovlaska
Цитата
У меня скоро появится примерно 2 кг. проспиртованной вишни с косточками. Посоветуй, куда наиболее интереснее эту вишню применить?

Можно в выпечку, например в шоколадном тесте она очень в тему будет и еще можно вишню просто в шоколаде, типа конфет сделать, но косточки влюбом случае вынимать придется. Так чтобы их не вынимать ничего придумать не могу.

stacnatalya
Цитата
Оля, а как взбитые сливки так ровненько поверх рулета лежат ?

Наташ, даже не знаю, я их просто силиконовой лопаткой ровняю и все, никаих усилий специально не прилагаю.

Evita Ириш, сейчас поставлю, но его в самом деле очень просто готовить. А сворачиваю я его также, как и Настя написала, выпекаю прямоугольный бисквит, пока горячий - на полотенце с сахаром, сразу сворачиваю, даю остыть в полотенце, потом аккуратно разворачиваю и намазываю кремом.

Львица
Цитата
Лен, после наливки нам и до Одессы будет недалеко

Вот это самое правильное применение вишни в спирту, буду ждать biggrin.gif

zema
Цитата
А сахарок зачем?

Рулет не прилипает к полотенцу и еще сахар впитывает влагу, которая выделяется при остывании рулета.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)