| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
| Автор: elka34 5.12.2007 - 23:37 | ||||||||||||||
| Так, всем спасибо, что за время моего отсутствия не дали темке скатиться с первой странички. А мы (сильно плююсь через плечо) кажется в конце недели наконец-то переедем в новый дом, а в конце декабря в новое здание центра. Представляете мои гонки? Кто переезжал, представляет Я это все к чему. А к тому, что если выпаду из эфира дней этак на ...дцать, то прошу не считать меня пропавшей без вести, в темке поддежуривать всем по очереди. Пока в новых местах все расставим и подключим zema Этот рулет довольно дружелюбный, думаю вы понравитесь друг другу Манефа Привет, занятый ты наш человек. Спасибо, что заскочила со спасибкой, ценю Zlatovlaska
Если считать не только скульптуры, но и барельефы и украшения на зданиях, то до фигища!
Это, Лен, великая сила искусства! kisik Приветики новым членам семьи! Только как-то привычней родственников по именам называть
Бедная, ты бедная, хоть погрызть себе что-то на время просмотра взяла?
Ничего, в следующий раз вкуснятину на работу захватишь и все тебе простят
Ой, у нас тут обстановка очень заразная, не успеешь оглянуться и втянешься. Вкусно - это не всегда долго и утомительно, ну у меня так точно.
Особенно меня порадовало подсобное хозяйство
Для меня яйцо было бы лишним, не понимаю его тут, разве что как украшение. А остальное, в самый раз. Но это мое видение сочетания креветок, авокадо и салата. xamsa Спасибо большое! |