Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2

Автор: elka34 5.12.2007 - 23:37
Так, всем спасибо, что за время моего отсутствия не дали темке скатиться с первой странички. А мы (сильно плююсь через плечо) кажется в конце недели наконец-то переедем в новый дом, а в конце декабря в новое здание центра. Представляете мои гонки? Кто переезжал, представляет wink.gif ! А тут еще два переезда подряд. Мы на 27 запланировали перезд центра, а на 28 детские новогодние утренники уже в новом здании blink.gif Мандражирую жутко! Кажется, что ничего не успеваю!
Я это все к чему. А к тому, что если выпаду из эфира дней этак на ...дцать, то прошу не считать меня пропавшей без вести, в темке поддежуривать всем по очереди. Пока в новых местах все расставим и подключим wacko.gif , сами понимаете! Не знаю как вы без меня, а я за всеми скучаю.

zema Этот рулет довольно дружелюбный, думаю вы понравитесь друг другу biggrin.gif

Манефа Привет, занятый ты наш человек. Спасибо, что заскочила со спасибкой, ценю wink.gif

Zlatovlaska
Цитата
Интересно, а в Одессе сколько львов?

Если считать не только скульптуры, но и барельефы и украшения на зданиях, то до фигища!
Цитата
А? Каково? А скорость вам как?

Это, Лен, великая сила искусства!

kisik Приветики новым членам семьи! Только как-то привычней родственников по именам называть wink.gif . Я вот Оля, а ты (у нас тут на выкать не принято)?
Цитата
Спать легла в 4 утра,- сидела, обливалась слюной, еле оторвалась!!!

Бедная, ты бедная, хоть погрызть себе что-то на время просмотра взяла?
Цитата
В итоге не пошла на работу, но это уже другая история..

Ничего, в следующий раз вкуснятину на работу захватишь и все тебе простят tongue.gif
Цитата
Моя проза жизни по имени "кухонная суета" в сравнении с вашими шедеврами - просто нелепая примитивная возня.

Ой, у нас тут обстановка очень заразная, не успеешь оглянуться и втянешься. Вкусно - это не всегда долго и утомительно, ну у меня так точно.
Цитата
КАК можно тратить столько времени на изобретение и воплощение таких творческих рецептов (при наличии мужа, детей, своего дома и подсобного хозяйства)?

Особенно меня порадовало подсобное хозяйство tongue.gif , оно у меня, пожалуй больше всего времени отнимает. Да у меня в темке рецепты, в основном, быстрые, не требуют многочасового нахождения на кухне. Девчонки подтвердят. Так что, не пугайся, а смело вливайся в наши ряды. rolleyes.gif
Цитата
А теперь о насущном: девушки, посоветуйте - как будут сочетаться в салате эти продукты вместе: листья салата, авокадо, креветки (до этого места все сочетаемо), вар. яйца крупно, кунжут, ну лимонный сок, ОМ, конечно...

Для меня яйцо было бы лишним, не понимаю его тут, разве что как украшение. А остальное, в самый раз. Но это мое видение сочетания креветок, авокадо и салата.

xamsa Спасибо большое!