| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
| Автор: kisik 6.12.2007 - 03:37 |
| xamsa, надеюсь покатит... мандражирую малость на предмет яйца... elka34 , спасибо за радушный прием! Я - Дана, приятно познакомиться! 27 лет, незамужем, детей нет, подсобных хозяйств и подавно - а времени на кухню тем не менее не нахожу! Похоже, отныне буду искать, ибо ну очень все круто у вас тут! -----Бедная, ты бедная, хоть погрызть себе что-то на время просмотра взяла? Ну, это... бутеры присутствовали вроде бы, фистахи опять же. Но поручиться не могу, так как была в состоянии аффекта ------Да у меня в темке рецепты, в основном, быстрые Ну, не знаю, на вид они - как будто полдня надо ваять. -------Так что, не пугайся, а смело вливайся в наши ряды Я расчитываю у вас максимум на младшую дочь полка, а то и внучатую племянницу, потому как мне до всех вас тут ну очень далеко. Да что там говорить, если меня пугают такие слова как, извиняюсь, разрыхлитель, дрожжи, и иже с ними. -------Для меня яйцо было бы лишним, не понимаю его тут Так отож, я об нем и беспокоюсь. Ну тады может правда для украшения... А вот скажи мне, Оля, как сюда впишутся, допустим, фисташки? А еще имбирь сырой тертый? Типа на привкус васаби будет напоминать, нет? И вообще, имеет ли имбирь право на существование в салатах? Оль, удачного (а главное - быстрого) переезда! Я так поняла, что он двойной? Переезд центра в новое здание - это на работе, что ли? То есть ты еще и на работу ходишь? Девушки, не пугайтесь - у меня не работает цитирование. Может ли это быть связано с тем, что у меня комп Макинтош, и браузер, соответственно, Сафари? Или я не догоняю? Короче, цитирую поэтому вручную, как в почте. |