![]() | Мультиварка - 3() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Мультиварка - 3() |
СолнышKо |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 498 Регистрация: 4.05.2007 Откуда: Москва ![]() |
Испекла сегодня на завтрак твороженный пудинг по книжке рецептов. Получилось вкусно - как один большой сырник
![]() Однако, меня смутило то, что хорошо поднявшийся пудинг, очень быстро осел и стал тооооненький - меньше 2х см. Может хитрость какая-то есть? |
KaTyCbKa |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 437 Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва ![]() |
да-да у меня тоже самое было |
||
Una |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 615 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва ![]() |
СолнышKо
KaTyCbKa Девчонки, об этом уже писали, его нужно , не открывая крышку оставить на 10-15 мин. в мульте, а потом вытащить кастрюлю и на 15 мин. просто постоять и только потом перекладывать. |
LenaChudo |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 16:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 878 Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Усинск (Коми) ![]() |
Пробовала - получается просто отменно ![]() |
||
СолнышKо |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 498 Регистрация: 4.05.2007 Откуда: Москва ![]() |
НУ вот и опробовала в мульте гороховый супчик!
![]() Я послений раз это блюдо кушала еще в школе!!! ![]() ![]() ![]() Рецепт который использовала, скорее по мотивам ![]() ![]() Делала так: колотый шлифованный горох промыла, в мультю на тушение месте с обжаренным луком, специями (овощи для супа), Вегетты чуть-чуть. Затем картошку и "Охотничьи колбаски"+"Сервелат" в/к и еще на 1.30 ![]() Пока все готовилось мы решили на салют съездить. В машине я вспомнила, что мультя не "сказала" мне что все готово. ![]() Но какая была красота, когда приехав домой нас ждал горячий, с пылу-жару гороховый супчик!!! ![]() ![]() ![]() |
KaTyCbKa |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 437 Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва ![]() |
может что-то подобное уже было, но все равно делюсь опытом
Запеченное мясо с картошкой 1. Режим мясо на средние кусочки примерно 6*4 см, толщиной в 1 см. Маринуем, соевый соус, чеснок соль специи и майонез. Пусть постоит часик, можно меньше. 2. Выкладываем на дно в кастрюлю, сверху обильно лук полукольцами, затем картошку соломкой (я картошку режу и в отдельной миске сначала солю , приправу и немного майонеза, все перемешиваю, так она сочнее будет). И сверху картошки тертый сыр. 3. ставлю на режим выпечка примерно на 40-50 минут. После у меня возникла мысль: минут за 10 до готовности накрыть верх фольгой, может зарумянится картошка, но я не пробовала не знаю. Но результат потрясающий, очень вкусно. Котлеты с сыром. 1. Делаю фарш (можно купить готовый, кому как больше нравится) – мясо, одну морковь, луковицу, небольшую картошину, чеснок, все в комбайн и до нужной консистенции рублю. Можно добавить булочку, опять же кто как любит. После солю, перчу, яйцо. 2. лепим котлетки, внутрь кладем брусочек сыра (можно положить грибы с луком пережаренные, можно яйцо рубленое, кто на что горазд) . укладываем в кастрюльку. Ставим режим «выпечка» на 40 минут, спуся 20 минут перевернуть котлеты на другую сторону. Получается вкусно!:) |
kate |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 581 Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Москва ![]() |
Я уже на ус наматываю
![]() ![]() |
KaTyCbKa |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 437 Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва ![]() |
Покрытие кастрюли класс! ничего не пристает даже без масла! так что просто перевернуть кастрюлю и все!
|
Поднебесная |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 135 Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
KaTyCbKa
А я такие же котлетки делаю на пару. У мужа диета. Получается тоже неплохо и не надо переворачивать. А за рецепт картошечки с мяском спасибки - я его в свою копилочку занесла! |
Una |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 615 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва ![]() |
kate
KaTyCbKa Можно конечно и перевернуть кастрюлю, но ведь тортик от такой встряски может сесть или сломаться. особенно если нежный. Девочки (Лола) предложили способ лучше: взять тарелку размером с внутреннюю часть кастрюли, накрыть ею тортик и перевернуть, а когда торт окажется на тарелке, можно ещё раз перевернуть уже на большую тарелку. Это сообщение отредактировал Una - 10.05.2007 - 11:18 |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия ![]() |
Ирулька
Очень красиво получилось!:rolleyes: А листы лазаньи надо предварительно отваривать? И какой соус Вы использовали? Это сообщение отредактировал Настюнька - 10.05.2007 - 11:20 |
You |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. ![]() |
Ирулька
Какая крАсотиШШа - респект..................а соус Бешамель делали? И сколько по времени готовилось............? |
KaTyCbKa |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 437 Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва ![]() |
ой у меня тоже была идея сделать лазанью, оченю люблю её! только листы для лазаньи у меня не коуглые а прямоугольные
![]() ![]() |
Ирулька |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 258 Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Germany ![]() |
Девочки, спасибо!
![]() ![]() ![]() А вчера делала жаркое. Такого сочногои нежного мяса у меня ещё не получалось. Вот что значит чудо-горшочек ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Ирулька - 10.05.2007 - 14:10 |
KaTyCbKa |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 437 Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва ![]() |
Вчера варила суп.
Легкий куриный супчик. Варим бульон (я варила из крылышек) 1.5 часа в режиме тушения, солим. После режим картошку, морковь на терке и лук мелко, все в кастрюлю, немного мелких макарон. Ставим на режим тушения еще на 1.5 часа, минут за 5 до окончания бросаем зелень в кастрюлю |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) ![]() |
Сегодня буду жарить картошку, вечером отчетаюсь!
![]() |
Liss |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 611 Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ребяты, пока я регистрировалась тут уже третий раздел открыли (и тот уже за 8 страниц пошел
![]() Так вот, рассказываю историю приобретения мультиварки (похвастаюсь, уже третий день, как на кухне стоит). Буквально во вторник наткнулась на первый раздел вашей темки и так зачиталась, что весь вечер с супругом только ее и обсуждала. На следующий день, пока я дочитывая форум думала нужна она мне или нет (сразу признаюсь. склонялась в сторону "нужна" - у меня духовки нет, а варенное-жаренное просто уже приелось) моя половинка вернулась с работы неся в руках.... вы уже догадались? ДА! ЕЕ САМУЮ! Ну а дальше, как у всех - сразу в холодильник - продукты проверять и на форум - рецепты качать. Так вот, у меня вопрос, кто в ней пробовал картофельную запеканку делать? И как сделать, чтоб корочка появилась румянная сверху. Я страшно экспериментировать боюсь - сломается еще.... ![]() |
KaTyCbKa |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 437 Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва ![]() |
поздравляю с покупкой! запеканку пока не делала. а вот корочку румяную не получишь, только снизу! хоят у меня была идея накрыть фальгой, вдруг получится, но пока не пробовала.
|
JassieJass |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 602 Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Japan, Tokyo ![]() |
Счастливые обладатели российской версии мульти, ни у кого нет скана сборника рецептов из инструкции? А то в мое SR TMB 10 только рис, рис для суши, суп из говядины, шоколадный кекс и все.
А тут по форуму столько ссылок и на плов, и на сациви и еще там на что-то... Искала в инете русские инструкции, но не нашла... а сайт панасоника вобще лежит мертвый... Если кто-то хранит свои инструкции в электронном виде, киньте в почту, пожалуйста... |
KaTyCbKa |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 437 Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва ![]() |
JassieJass
http://cooking.panasonic.ru/device.xml?&device_id=875900 тут смотрела? |
JassieJass |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 602 Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Japan, Tokyo ![]() |
KaTyCbKa
Смотрела, но многого не нашла... Может, плохо смотрела, правда |
Liss |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 611 Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Скана нет, как и сканнера, но сациви рецепт из инструкции закину прям сюда
"Сациви из кур" Продукты куринные грудки/цыпленок бройлерный - 1000 г растительное масло - 1 ст.л. (15 г.) лук репчатый - 7-8 шт (700 г) орехи грецкие очищенные 2 ч. (200 г.) кинза зелень - 1 пучок (20 г.) кинза зерна - 1 ч.л. (5 г.) чеснок - 1 головка (~20 г.) Зерна граната - по вкусу 3-4 ст.л. Специи: шафран, хмели-сунели, соль, перец - по вкусу. 1. Куринные грудки или цыпленка нарубить порционными кусочками по 50 г. 2. Лук репчатый нашинковать полукольцами. 3. Положить в кастрюлю куриные кусочки, лук, масло, ядра грецких орехов, рубленую зелень, измельченный чеснок, специи. Перемешать. 4. Готовить в программе тушение: куриные грудки - 1 час; цыпленка - 1,5 часа. 5. Перед подачей на стол посыпать зернами граната. Это сообщение отредактировал Liss - 11.05.2007 - 13:35 |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 13:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА ![]() |
.
Я тоже люблю корочку со всех сторон, поэтому вынимаю пирог из мульти и на 5-10 мин. в духовку под гриль. Это, конечно, лишние движения, но зато корочка есть. |
||
Liss |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 13:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 611 Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
А у меня духовки нет ![]() ![]() Хм... тут нашла похожий вопрос, говорят сухарями дно выложить и перевертышем подавать... Возьму на вооружение - попробую! |
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
Liss ты имееш в виду запеканку из сырого картофеля или вареного?
|
Alka |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 637 Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Москва ![]() |
m2602
точно, я ведь всегда вниз мясо кладу, теперь попробую вниз картоху положить. |
Liss |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 16:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 611 Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
m2602 Из сырого картофеля со сливками и сыром. Такой кто-нибудь пробовал в мультике делать? Я тут подумываю все таки слой сыра пустить посередине двух слоев... Только никак не определюсь со временем приготовления - новичок как никак... Если в духовке, то 40-50 мин вполне достаточно, получается в мульке - это где то 1:30 будет? |
||
KaTyCbKa |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 437 Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Москва ![]() |
мне кажется часа хватит, запекала мясо с картошкой час, карточка была готова.
|
lmonro |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 508 Регистрация: 5.03.2007 Откуда: Москва ![]() |
редко готовлю...((((
последнее время в основном что-нибудь с тушенкой делаю... либо макароны либо гречку сначала на режиме "Варка на пару" или соответственно "Гречка" варю потом отдельно но в мульте на "Выпечка" обжариваю лучок, с сальцем и беконом, как подрумянится, добавляю тушенку из банки. Немного еще обжариваю. Потом закладываю в эту смесь макароны или гречу и на режим "Тушение" минут на 20. Вкусно. Не оригинально - но вкусно. )))) |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 11.05.2007 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg ![]() |
Liss по времени ничего сказать не могу
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал m2602 - 11.05.2007 - 18:23 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |