Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: Liss 11.05.2007 - 13:34
Скана нет, как и сканнера, но сациви рецепт из инструкции закину прям сюда

"Сациви из кур"

Продукты

куринные грудки/цыпленок бройлерный - 1000 г
растительное масло - 1 ст.л. (15 г.)
лук репчатый - 7-8 шт (700 г)
орехи грецкие очищенные 2 ч. (200 г.)
кинза зелень - 1 пучок (20 г.)
кинза зерна - 1 ч.л. (5 г.)
чеснок - 1 головка (~20 г.)
Зерна граната - по вкусу 3-4 ст.л.

Специи: шафран, хмели-сунели, соль, перец - по вкусу.

1. Куринные грудки или цыпленка нарубить порционными кусочками по 50 г.
2. Лук репчатый нашинковать полукольцами.
3. Положить в кастрюлю куриные кусочки, лук, масло, ядра грецких орехов, рубленую зелень, измельченный чеснок, специи. Перемешать.
4. Готовить в программе тушение: куриные грудки - 1 час; цыпленка - 1,5 часа.
5. Перед подачей на стол посыпать зернами граната.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)