Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3 |
Автор: Liss 11.05.2007 - 13:34 |
Скана нет, как и сканнера, но сациви рецепт из инструкции закину прям сюда "Сациви из кур" Продукты куринные грудки/цыпленок бройлерный - 1000 г растительное масло - 1 ст.л. (15 г.) лук репчатый - 7-8 шт (700 г) орехи грецкие очищенные 2 ч. (200 г.) кинза зелень - 1 пучок (20 г.) кинза зерна - 1 ч.л. (5 г.) чеснок - 1 головка (~20 г.) Зерна граната - по вкусу 3-4 ст.л. Специи: шафран, хмели-сунели, соль, перец - по вкусу. 1. Куринные грудки или цыпленка нарубить порционными кусочками по 50 г. 2. Лук репчатый нашинковать полукольцами. 3. Положить в кастрюлю куриные кусочки, лук, масло, ядра грецких орехов, рубленую зелень, измельченный чеснок, специи. Перемешать. 4. Готовить в программе тушение: куриные грудки - 1 час; цыпленка - 1,5 часа. 5. Перед подачей на стол посыпать зернами граната. |