JassieJass

Статистика активности
Всего полезных сообщений 13
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.03.2008 04:59
Регистрация 10.05.2007
Наибольшая активность в Мультиварка
5 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 15:54
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 5 января
Место жительства Japan, Tokyo
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя JassieJass
15.05.2007 20:01 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
А еще я сегодня в мульте сделала ризотто со шпинатом и креветками.
Я просто обожаю эту волшебную кастрюльку! Моего времени на готовку ушло ровно 10 минут.
Состав: креветки коктейльные замороженные - примерно 100гр, рис - мерная чашка мульти, шпинат - сколько не жалко, чайная ложка сливочного масла, 2 ст. ложки сливок
Как готовить: замороженные креветки кинуть в мультю вместе с маслом, закрыть, включить выпечку. Пока креветки греются, масло топится, помыть, порезать шпинать, открыть мультю, помешать, закинуть шпинат, помешать, закрыть мультю. Далее промываем рис, перемешиваем еще раз все в мульте, закидываем рис ровным слоем на шпинат с креветками, поливаем сливками, добавляем половинку мерной чашки воды и закрываем на режим Brown Rice (плов).
Солить не надо, все получается довольно нежно, если что, можно потом добавить чуть соевого соуса.
Пропорции даны для маленькой мульти, и это на один раз поужинать с трудом хватило нашей маленькой семье из трех человек, муж просил добавки, но не было. Так что смело умножайте все на 2 или 3.
Мне кажется, в Росии можно вместо шпинат добавлять щавель, но тогда сливок поменьше и капнуть белого вина. Да и креветки можно обычные, только очищенные. Я так делала на сковородке...

А еще я сегодня в мульте сделала ризотто со шпинатом и креветками

Приятного аппетита
PS Надеюсь, я не повторилась...
15.05.2007 19:23 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Lola
Огромное спасибо за рецепт творожно-шарлоточного тортика.
Только что сделала.
Но с некоторым модификациями. Напишу их, вдруг кому пригодятся.
Так как тут в Японии со всем молочным швах, я делала тортик из мягкого австралийского сыра (cream cheese). Он похож чем-то на виолу нашу, но не соленый, просто более ровный вкус, и не такой тягучий. Ну мягкий сыр как мягкий сыр. Не знаю как объяснить.
На маленькую SRTMB-10 мультю нужны пропорции в три раза меньшие, иначе упирается в крышку ( у меня и с третью уперлась, но я шарлотки чуть больше чем надо сделала), и я вместо сметаны добавляла жидкий йогурт и чуть побольше, ибо сыр все-таки это не творог, поплотнее
Ну и мое любопытство меня подвело -) Вытащила раньше времени, при переворачивании все поломалось, поэтому фото не будет.
Вкус- настоящий чизкейк.
Браво, Lola!
11.05.2007 21:30 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Liss
Спасибо!

но если у кого скан инструкции проявится, скиньте, а? -)
11.05.2007 14:33 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
KaTyCbKa
Смотрела, но многого не нашла...
Может, плохо смотрела, правда
11.05.2007 14:23 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ]
Счастливые обладатели российской версии мульти, ни у кого нет скана сборника рецептов из инструкции? А то в мое SR TMB 10 только рис, рис для суши, суп из говядины, шоколадный кекс и все.
А тут по форуму столько ссылок и на плов, и на сациви и еще там на что-то...
Искала в инете русские инструкции, но не нашла... а сайт панасоника вобще лежит мертвый...
Если кто-то хранит свои инструкции в электронном виде, киньте в почту, пожалуйста...

[ page time generated: 0,0064 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>