Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 3


Автор: KaTyCbKa 10.05.2007 - 08:34
может что-то подобное уже было, но все равно делюсь опытом

Запеченное мясо с картошкой

1. Режим мясо на средние кусочки примерно 6*4 см, толщиной в 1 см. Маринуем, соевый соус, чеснок соль специи и майонез. Пусть постоит часик, можно меньше.
2. Выкладываем на дно в кастрюлю, сверху обильно лук полукольцами, затем картошку соломкой (я картошку режу и в отдельной миске сначала солю , приправу и немного майонеза, все перемешиваю, так она сочнее будет). И сверху картошки тертый сыр.
3. ставлю на режим выпечка примерно на 40-50 минут.

После у меня возникла мысль: минут за 10 до готовности накрыть верх фольгой, может зарумянится картошка, но я не пробовала не знаю. Но результат потрясающий, очень вкусно.

Котлеты с сыром.

1. Делаю фарш (можно купить готовый, кому как больше нравится) – мясо, одну морковь, луковицу, небольшую картошину, чеснок, все в комбайн и до нужной консистенции рублю. Можно добавить булочку, опять же кто как любит. После солю, перчу, яйцо.
2. лепим котлетки, внутрь кладем брусочек сыра (можно положить грибы с луком пережаренные, можно яйцо рубленое, кто на что горазд) . укладываем в кастрюльку.
Ставим режим «выпечка» на 40 минут, спуся 20 минут перевернуть котлеты на другую сторону.
Получается вкусно!:)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)