| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: crimchanca 12.05.2007 - 00:36 |
| нава, Наташ, а ты блинный пирог не делаешь? Мне он очень нравится и делается просто. Надо напечь блинов и сделать разные начинки, какие любишь. Потом берёшь форму, смазываешь её маслом, кладёшь один блин, затем выкладываешь форму блинами так, чтобы края блинов свисали из формы. Теперь укадываешь слоями начинку-блин, начинку-блин и так до самого верха формы. Затем надо загнуть свисающие края блинчиков на получившийся пирог, сверху положить один блинчик, чтобы прикрыть все "швы" от соединённых блинчиков, смазать яйцом и поставить в горячую духовку минут на 20. Потом накрываешь форму блюдом, переворачиваешь её и твой пирог оказывается на блюде - пора подавать на стол! wa3333, Валюша, спасибо! Горчинка, Машенька, спасибо! Маш, я так и подумала, что это маршмелоу, но решила уточнить. Насмотрелась на твоё желе, так сегодня купили желе в пачках, завтра сделаю. Мы с дочкой обожаем желе, туда ещё и фрукты режем, так вообще вкуснотища получается! |