Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: crimchanca 11.05.2007 - 14:26
Oxana-MONAMI
Оксанка, пеки и даже не сомневайся - настолько легко он делается. smile.gif И я сегодня даже точно время на расстойке не выдерживала, т.к. возилась с тестом, в смысле переворачивала его, ночью. Главное - дать ему выстояться, увеличивая время расстойки после каждого переворачивания. И я переворачивала тесто и оставляла его прямо на столе, т.е. в миску не возвращала, а последний раз перевернула и сразу положила на пекарскую бумагу на противень. Только сделай дырку побольше, иначе хлебное колечко может закрыться, тогда корочки будет меньше. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)