| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 12.05.2007 - 01:42 |
| Доброй ночи.....Глаза слипаюЦЦа, но нужно выполнить свой долг Сразу фотки.....потом комментарии. Если с комментариями будЕ заминка....Прошу не сердиЦЦа, напишу заФтра.... Закуска-перекуска с кабачками и лябаном(йогрутом). При желании можно добавить несколько зубчиков чеснока. ![]() - кабачки 0,5 кг - 200 гр отвешенного йогурта (можно сметану) - соль, черный перец, пару зубчиков чеснока по желанию Кабачки (у меня молодые) нарезаем кусочками и отвариваем минут20 до мягкости. Откидываем на дрюшляк и там же вилочкаой растираем кабачки почти до однородности. Даем стечь жидкости 5-10 минут. Йогрут откидываем на марлю илил салфетку на 15 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. Смешиваем йогурт с кабачками, соли, перчим, добавляем давленый чеснок. Подавать охлажденным. Освежает Баклажановая икра ![]() БлинцЫ с мясом и яйцом ![]() А это я пудинг делала. Украсила клубничкой и черникой (у меня сушеная была. Я из нее сварила кисель, а саму чернику так съела ![]() |