Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: SeraFima 3.05.2007 - 17:40
crimchanca
Цитата
есть только готовый, в банках

ааа.. happy.gif ТадЫ понятно. Мне такой с дома привозили.
Но он дААААвно уже съеден с мЭстными сосиСьками tongue.gif
zema
Цитата
дитя моё, держи себя в руках, дорогая

Ой, это ЖЖЖ яшо обхватить себе надо, а потом уж держать laugh.gif
wa3333
Цитата
не фоткаю в последнее время. Да и готовлю все самое обычное, неинтересно фоткать...

вот и мне. Че та сфоткала...ПОсмотрела... НЕ понра dry.gif Просто удалила.
Это жжж и настрой и желание надо. А у нас с утра тут тЁмна ph34r.gif Все пыльная буря собираеЦЦа. Я то открою окна, то закрою... wacko.gif
Жарко - открываю,к ак вспомню прошлогоднюю пЯсочницу у себя дома после вот такой вот буои, дЫк сразу бЯгу закрывать.... biggrin.gif
кенга
Цитата
так в песок и воткни этот хрен! будет расти как миленький! Может порой и полить выйдешь?)))) Главное добыть корешок у вас трудно!

Люба.... Не знаю как там у Веры, ну у нас земля...кусочек есть. Как раз для хрена хватит. Но.... тут ЖАРА! Ты понмиаешь? ЖАРИЩА, blink.gif
Хрену тут придеЦЦа кондиционер ставить. Он может нормально расти только в 1,2,3 месяцы, когда есть дождь и прохладно, а в тени с +35-40 я думаю он быстренько привратиться в "хрен сушеный".
У меня другое предложение....Может его в свежем виде порезать пластиночками и заморозить happy.gif А потом отлично в маринады и закваски класть.... Как думаете, товариЩИ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)