| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: Риммчик 3.05.2007 - 08:54 |
| Привет лапочки мои Совсем застесняли меня Насчёт НАПОЛЕОНА на сковородке, то сковороду накрывать не надо, т.к. при жарке коржей вы сами будете наблюдать процесс готовности ( когда коржи станут светло-бежевого цвета) При жарке я просто слегка прижимаю корж к сковороде, т.к. он надувается как слоёное тесто. Кстати я рецепт этого сковородочного наполеона тоже взяла у ИШИ на кукинге, но у неё БАНАНОВЫЙ, сковородочный и у меня тоже первый раз оттдавал содой. Поэтому я переделала Ишин рецепт в свой, без соды. Но результат потрясный А ГЕРКУЛЕСОВЫЕ котлетки я бессовестно стырила в том же кукинге, только в "Ленивых рецептах" и слегка подкорректировала, для тутошней овсянки. SANY Так если и ты поклонница Кукинга, то почему до сих пор не попробовала вермишелевый салат от ИШИ. Там фотка обалденная. Я его первый раз сделала на пробу исключительно ради фотки..... Сейчас это наш любимый салатик, только чеснока я беру всего одну дольку. Здесь ведь чеснок размеров с хороший помидор И на последок. У той же ИШИ в Цветаевском яблочном пироге взяла заливку из йогурта. Теперь использую её родимую для пирогов с ЛЮБЫМИ фруктами и ягодами. Результат, все на ушах стоят!!!! Для арабов необычно, а для нас не каллорийно |