Арабская кухня - 14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 14() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
Маликачка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 577 Регистрация: 8.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Хорошего дня и настроения желаю всем посетителям данного форума!!!!!
Чисто случайно попала на этот форум и решила незамедлительно зарегестрироваться на нем! Прочитала все Ваши рецепты, но некоторые вещи все равно остались для меня загадкой, захотелось пообщаться с Вами если никто не против! Дело в том что я сама кавказская девушка (из Чечни) а недавно замуж вышла за сирийца и хотела бы порадовать его знакомыми для него блюдами, надеюсь на Вашу помощь. Еще хотелось бы знать есть ли здесь кто-нибудь из Москвы и все ли здесь мусульманки??? Заранее благодарна за ответ! Надеюсь на Ваше понимание и помощь!!!! с у/в Малика |
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Маликачка
Привет! заходи, будь как дома! москвички тута тоже есть, и не только мусульмане, а все кому арабское вкусно |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Маликачка Добро пожаловать на форум и в нашу темку! Из Сирии у нас Лана-ocen, правда, пока она занята и не бывает на форуме. Ещё есть Оксана-едлен. Да, ещё Катя-сирийка из Сирии. Так что, если хочешь именно сирийский вариант блюда, то посмотри в Путеводителе на 1-й страничке темы рецепты от этих девочек. А если что не совсем понятно, то спрашивай - поможем разобраться!
|
Маликачка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 577 Регистрация: 8.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо за сердечные прием!!
Вопрос первый кто знает как делать рис с лапшей, я ни как не пойму?? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Маликачка
Если ты и имеешь в виду Рис с вермишелью, то я делаю так http://jazzedcook.com/portal/forum/index.p...msg5463#msg5463 1 стакан риса, 0.3-0.5 стакана cухой вермишели, соль, растительное масло для жарки риса и вермишели. 2-2.5 стакана воды Вермишель обжарить в растительном масле(жире) до нормального коричневого цвета(в процессе варки она посветлеет) и вытащить из масла в сито, чтобы вермишель не пережарилась. Рис промыть, воду слить, обжарить слегка, 3-4 минуты, в растительном масле(3-4 ст.л. масла), или жире и залить водой на палец толщиной. Вермишель выложить к рису, посолить и варить как обычный рассыпчатый рис, проверять изредка на готовность риса и при необходимости добавить воду. Затем накрыть кастрюлю подушкой и дать постоять10-15 минут. Такой рис можно готовить с тонкой вермишелью, а также с рисоне - пастой в форме риса. Этот рис используют как гарнир ко многим мясным блюдам, к фаршированным овощам. |
Маликачка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 577 Регистрация: 8.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Сrimchanca, большое спасибо, а то я ни как не могла разобраться как это сделать!! Кстати, можно узнать как тебя зовут? Ну, для дальнейшего общения
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
crimchanca
Да не за что, готовь на здоровье! На самом деле этот рис все по-разному готовят - кто-то вермишель сначала обжаривает, заливает водой и туда сыпет рис, т.е. рис не обжаривает отдельно, и варят до готовности. Тут уж как кому удобно, или кто как привык. А зовут меня Вера. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333 Валюшка-а-а-а-а-а-а-ааа.... Какой тортище отгрохала! Шо за повод? прЫзнаваССЯ! Спасибу с двойным удовольствие забираю....И кусочек от торта то ЖЖЖ. надеюсь вкус тоже будет отменным, как и сам вид произведения. Ну, на первый взгляд, раз держиЦЦа...Значит усе у пАрАдку Чизкейк должен получится очень нежным..... Дай то Бог! Вкусного вам с готями чая-кофе-лимонадоПития Маликачка Ой, Малика! присоединяйся. Бум только рады. Меня Виктория зовут, но можно и просто по нику. Поздравляем с замужеством! всех благ! А ты сама ещё в Сирию не ездила? Там очень красиво и очень вкусно готовят. да....Смирийская кухня одна из самых-самых..... Сладости у них тоже вкусные..ням-ням. А в рецептах ты сама поищи, как Вера правильно заметила. Мы на первой странице темы как раз для удобства путеводитель по предыдущим рецептам собираем. Все для людей. А у нас в темке нет поздразделения по этническим или религиозным прЫзнакам, у нас все кто интиресуется арабской стряпней. Ну... и любители побалтать у нас тоже есть. И тем и другим мы несказанно рады. Добрая половина форума ужес тала как рожная так что ...заходи! Маня
Танюш, умничка ты моя! как сказала... прям хоть на камне выцирапать..."ВСЕМ КОМУ АРАБСКОЕ ВКУСНО" |
||
svetushka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 171 Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow |
Маликачка
привет, я из Москвы и я не мусульманка |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ой, дорогие мои
Я ползаю как черепаха. Неровень час вподу в спячку...И все из-за ЖАРЫ! НЕ Я сЁння...себя из пульвилизатора орашала, оППЫрскивала. Шо б соФсем не завянуть. ПылиЩЩЩа...... Мама дорогая! Все что выскребла...а это тонны пЯскУ (не сахарного! ) и пыли...уже благополучно снова вернулись у хату. Мдя.... Своб розу чуть отыскала сегодня.... Замело ее.... И цвет красно-коричневый, а не зеленый с красными цвЯточками как неделю назад. ТОчу таблетки от аллергии. Все от этой пылиЩЩи. Впервые за все годы проведенне здесь, вот.... получила. Ну дык это дешевле, чем по 3-4 пачки салфеток закупать на день Надеюсь погода устаканиЦа и все нормализуется. А то аллергия...да ну ее на... Шас пошукаю в закромах Родины и поставлю пару фоток. унас жарко, так что особенно не разгониССя и нормально не поешь.. |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
crimchanca
Маня На здоровье, девочки! буду рада если придутся мои рецепты по вкусу. Маликачка Привет и добро пожаловать! Мой рецепт риса:в кастрюльке разогреть растительное масло, поджарить в нем ст. ложку вермишельки до красивого цвета, далее всыпать рис-1 стакан, немного обжарить все вместе помешивая и залить 2.5 стакана воды ,не мешать!, когда водичка закипит всыпать чайную ложку соли, 1см палочки корицы,накрыть крышкой и сделать маленький огонь, варить 15-17 минут, крышку не поднимать! Выключить, пусть минут десять постоит, снять крышку и разрыхлить вилкой. получается " рисинка от рисинки"..... Рис беру "анкл бенс" ,длинный. Удачи Я тоже не мусульманка А разве это важно? wa3333 Какая красота! А куда за рецептом? Я тоже такой хочу-у-у-у Это сообщение отредактировал Горчинка - 8.05.2007 - 22:42 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
это арбуз....СПАСЕНИЕ в жару
а это классическая еда летом у арабов: холодный сладкий арбуз, соленая, слегка отварная фета(сыр),и кусочек хлеба....(питы или лаваша) это "аскедынья" на арабский манер. Пока в других язык не опознан. Может кто знает, че це таке? Вкусные кисло-сладкие, иногда просто очень сочно-сладкие плоды. 60-80% которых занимает косточка(и). Очень недолговременное удовольствие. вот она есть аскедынья, а вот ее уже нет Испекла кексы с изюмом Вот ужинаю копченой соленой рыбкой с пиФом..(естеССно...нон-алкоХоль) и вот это я свежую рыбку сама солила прянным посолом. Мням-мням.... Ее праФда не очень видно...т.к. все завалено лучком... Ну что ЖЖЖ.... |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 23:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SeraFima
О, как мне это нравится, для лета просто супер, слюни не успеваю заглатывать, представляя вкус. Ответь, искусительница, как фету варить прям цельным куском в кипятке, как долго и какие с ней происходят метаморфозы? |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА Вика, рецептик этот один из самых любимых "прижился", можно сказать . если помнишь, мы с тобой уже об этом говорили . Тоже пекла кексики вот по этому очень вкусному рецепту МОРКОВНЫЙ КЕКС С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ. Давно следовало тебе спасибо сказать, ну да " лучше поздно, чем никогда" .
Это сообщение отредактировал zema - 8.05.2007 - 23:28 |
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
zema
Какая роза! И как такой шедевр исполнить? SeraFima Какой арбуз красивый, сама готовила? Колись как солить рыбку, такая видно вкусная, прямо текут слюнки Какую рыбку солишь то? У нас селедки нету-сь, а как хочется . |
svetushka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 171 Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow |
Викуль, а аскедынья сейчас такая? Мой говорит она в августе поспеет Я уже наехала, почему не пробовала, когда была в Иордании
Сижу рыдаю, хочу арбуз! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 23:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
elka34
Оль. Фета разная бывает. У нас (то что видешь на картинке) это баранья фета. очень соленый белый сыр. Что б его можно было съесть, нужно поварить. Заливаю водой и на сковородке при малом кипении варю от 5-10 минут. Если фета ну ооочень соленая..прям дубовая, тогда ее заранее вымачивают (на ночь в воде, пару раз сливают и меняют на свежую воду), а утром опять-таки варят минут 5-10. После варки, если сразу этот сыр кушать, то он тягучим становится, как моцарелла. И тААк скрипит на зубах ПРям как снег зимой в мороз. Обажаю этот сыр. Если после варки сыр отсался, то его прсто заливаюбт водой и кушают в ближайшие 36 часов, так как он уже без соли быстро портится. Уф..... не знаю понятно ли изобразила.... zema Галюнь. Спасиюкт! спасибки что делаешь и меня вспоминаешь. Не поверишь! телепатия! Я сегодня утилизировала 3 баклажана. Как ты думаешь что я сними сделала? ага! праФильна! Баклажановую икру! Только млин...перца не было, а икры хотелось. так что пришлось плЯсать от того что было. Просто положила пару протертых помидор. Вкусно...Но с перцами вкуснее..ИМХО А розочка у тя действительно замечательная. Это из чего? из лука? Горчинка
Я нашла ( уРРРЯ! наконец-то) свежую сельдь в продаже в супермаркете Карфор. Раньше брала свежемороженую рыбку...чуть смахивающую на селедку, но естеССно такой здесь нет. так вот..... Соленая рыбка прянного посола Рыбку чищу, потрашу. Обрезаю головы или (если головы оставляешь, то нужно вынимать жабры обязательно!!! ато будет рыба горчить)или оставляю. Затем на поллитровую баночку рыбки (примерно полкило)беру на глаз.... 4-5 ст.л соли (не страшно пересолить, страшно не досолить!) 2-3 ч.л сахара(можно больше, по вкусу), 5-8 лаврового листа, перец горошком и черный молотоый где-то по 1-2 ч.л и обязательно кориандр! Он дает бесподобный прянный вкус! Кладу щепотку кориандра зернами, и 1 ст.л измельчаю в ступке .Все компоненты смешиваю. Затем просаливаю каждую рыбку. На дно кладу пару листичков лаврушки, потом слоями рыбку. Если осталась соль с приправами изредка просаливаю. РЫбку кладем плотно. Сверху немного соли. Закрываем и в холодильник на 1-2 суток. Затем можно сразу кушать, а можно засыпать репчатым лучком резаным и залить уксусом. Через день....прям пальчики оближешь. svetushka в смысле ,"такая"??? ..Не понял вопроса.... Сейчас как раз сезон аскедыньи! если ты была в Иордании неделей ранее, то ее ещё не было. Она появляется и бывает не долго, ну максимум месяц наверное.... А потом все. Потом инжир пойдет..... Август? неа.... В авкусте одни воспоминания останутся |
||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
zema Так-так-так..... Увидела, что ты отредактировала свое сообщение. Ух ты.... И кексики пекла. Ну я в тройне рада! двойная спасибка значиЦЦа
Мне морковный кекс ну ооочень понравился. Сочный...прям не ожидала. Я потом его ещё пару раз пекла, пока моркоФка не кончилась |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Викуль, ты там в песчаную королеву не превратишься Тарелок вкуснючих нанесла Арбузик и эти хрукты заморские м-ммм! О, а я бы тож от рыбки не отказалась! Прям уже хочу сразу и много! А твой половин ест такое? Мой вот не Лю Балда он, мне больше достается Маликачка О, нашего полку прибыло! Я из Москвы, но любитель этой чудной кухни, а еще больший любитель тут поболтать Меня Настя зовут zema Галь, ух ты! Сколько же ты напекла! Фкусно небось! И баклажанчики тоже вкусные |
svetushka |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 171 Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow |
SeraFima
Упс, сорри. Любимый обшибся Я имела ввиду спелая, конечно А какая аскедынья на вкус? Напоминает какой-нибудь другой фруктик? |
zema |
Показать ссылку этой темы 8.05.2007 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Горчинка Викулькина и Машулькина! Прекращайте издеваться над многодетной матерью! . Викуль, а икорка как-то не надойдает, её частенько хочется . Львица Ага, Настя , кто-бы говорил ! . Это сообщение отредактировал zema - 8.05.2007 - 23:58 |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 00:00
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ой, сЯжу дАААААвотльная...,Вас почитываю....Раздулась от удовольствия.... Ой, ой, Шас менЕ понесет...... zema
ну так это отлично! а я вот.....я ЖЖЖ гАвАру....Совсем из головы вылетило....А тут уже баклажаны в холодильнике мучуюЦЦа. Осенило. Взяла и сделала. ВОт тебе и перекусон и закусон.... Я ещё лимона сделала...но тудысь клубнику ещё подсыпала. СТоит охлаждаеЦЦа. Завтра уж сфоткаю..,Вкусненько.....кисленько.... svetushka
эээ....ну не знаю. ОООЧень сочная, порой с кислинкой. Но обычно сладкая. Своей сочностью и подкупает. Бывеют плоды мелкие и вялые, не сочные. Значит уже полежела..... Выбирать лучше крупную, крупкую фруктинУ Килограммами.... Львица
Ой и не говори
Гы.... Хорош вопрос.....Тут надо прокашляЦЦа и сказать.... ЧТо Шарман-шейх был протиФ всех этих рыб. Именно солено-парено-варено-копченых. Ну а мне радость...Потому как больше доставалось. МЫ с маман на пару точили...ТОлько за ушами трещало Ну а мой не в понятках...Как ЭТО можно есть.... Но обратил внимание с каким смаком и постоянством мы проводили процедуры по поеданию оной рыбки. Потом попробовал....Ну так се.....Покривился(вот те смайл точь-в-точь Шарман-шейх) И на этом остановились. А потом...Нечаянно мы в Европейском прикупили...по запаху!!! Я ЖЖЖ гвоорю случайно.....Рыбку "морской окунь горячего копчения". такой ещё веревочкой перевязанный, что б не развалился. Ну...Я те скажу...Мы почти с веревочкой его и съели. И Шарма-шейх был в первых рядах с закатаными рукавами После этого его прорвало на рыбку..... ВОт такая безобижная история. |
||||||||
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
SeraFima
Спасибо большое за рецепт, а какую ты рыбку солила раньше? можно название?(на любом языке). Я однажды солила скумбрию по маминому рецепту, там такое объеденье у мамы получалось!, но проблема в том, что у нас соль другая, не такая соленая ну, а я это поняла только когда рыбу попробовала-сашими, блин zema а что это на противне такое белое? похоже на зефир? симпатичные печеньки и кексы |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima Вика, мы уже вторую неделю дерево во дворе обрываем с шизиками (это у нас так в народе (русскоговорящем) вашу "аскедынья" называеют, а в оригинале "шесек").
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 00:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Горчинка
Эээ... дык каб оно былО Название - часто отсутствует как класс. На большой рыбе хотя бы пишут...Рыба из Новой Зеландии и тэдэ А специально я не интерисовалась, так как несколько раз мои вопросы не увенчались успехом. На меня просто посмотрела как-то.... Желание распрашивать далее отпало само сабой
О! о скумбрии могу только мечтать. Она отлчино получается. Я в Минске часто покупала скумбрию и сама засаливала.
Ну да... Если там ползовалась крупной, то тут мелкая... Просто нужно руку набить. Не досолилось, Снова просыпь солью и хорошенько перемешай и оставь досаливаться на сутки. ВОт и все. |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
light225
О! Люсь, а че вы с ней ещё делаете? кроме как просто кушаете? Компоты? нет? Протсо думаю с одной аскедыньей компот не очень. Она не ароматная, как например клубника.... А че с ней можно сделать? ну так....Для инетересУ |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
zema |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 00:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Вика, как же я вас понимаю!Прям захотелось сразу . Такого же ....
Горчинка Маш, банальные безешки, для прослойки в тортик . |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2007 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima Вика, мы так едим (уж очень они быстро кончаются). А я нашла рецепт варенья, компота и салата. Салат с авокадо, огурцом, шесеком и зелеными листьями.
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |