Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: SeraFima 9.05.2007 - 00:09
Горчинка
Цитата
а какую ты рыбку солила раньше? можно название?(на любом языке)

Эээ... дык каб оно былО sad.gif Название - часто отсутствует как класс. На большой рыбе хотя бы пишут...Рыба из Новой Зеландии и тэдэ А специально я не интерисовалась, так как несколько раз мои вопросы не увенчались успехом. На меня просто посмотрела как-то....а какую ты рыбку солила раньше Желание распрашивать далее отпало само сабой sleep.gif
Цитата
Я однажды солила скумбрию

О! о скумбрии могу только мечтать. Она отлчино получается. Я в Минске часто покупала скумбрию и сама засаливала.
Цитата
но проблема в том, что у нас соль другая

Ну да... Если там ползовалась крупной, то тут мелкая... Просто нужно руку набить. Не досолилось, Снова просыпь солью и хорошенько перемешай и оставь досаливаться на сутки. ВОт и все.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)