Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 9.05.2007 - 00:00
biggrin.gif Ой, сЯжу дАААААвотльная...,Вас почитываю....Раздулась от удовольствия.... laugh.gif
Ой, ой, Шас менЕ понесет......Ой, сЯжу дАААААвотльная Ой, сЯжу дАААААвотльная - 2

zema
Цитата
а икорка как-то не надойдает, её частенько хочется

ну так это отлично! а я вот.....я ЖЖЖ гАвАру....Совсем из головы вылетило....А тут уже баклажаны в холодильнике мучуюЦЦа. Осенило. Взяла и сделала. ВОт тебе и перекусон и закусон.... biggrin.gif
Я ещё лимона сделала...но тудысь клубнику ещё подсыпала. СТоит охлаждаеЦЦа. Завтра уж сфоткаю..,Вкусненько.....кисленько.... rolleyes.gif
svetushka
Цитата
А какая аскедынья на вкус? Напоминает какой-нибудь другой фруктик?

эээ....ну не знаю. ОООЧень сочная, порой с кислинкой. Но обычно сладкая. Своей сочностью и подкупает. Бывеют плоды мелкие и вялые, не сочные. Значит уже полежела..... Выбирать лучше крупную, крупкую фруктинУ smile.gif
Килограммами....
Львица
Цитата
ты там в песчаную королеву не превратишься

Ой и не говори happy.gif
Цитата
А твой половин ест такое? Мой вот не Лю  Балда он, мне больше достается

Гы.... Хорош вопрос.....Тут надо прокашляЦЦа и сказать.... Ой, сЯжу дАААААвотльная - 3ЧТо Шарман-шейх был протиФ всех этих рыб. Именно солено-парено-варено-копченых. Ну а мне радость...Потому как больше доставалось. МЫ с маман на пару точили...ТОлько за ушами трещало biggrin.gif
Ну а мой не в понятках...Как ЭТО можно есть.... Но обратил внимание с каким смаком и постоянством мы проводили процедуры по поеданию оной рыбки.
Потом попробовал....Ну так се.....Покривился(вот те смайл точь-в-точь Шарман-шейх) happy.gif И на этом остановились.
А потом...Нечаянно мы в Европейском прикупили...по запаху!!! Я ЖЖЖ гвоорю случайно.....Рыбку "морской окунь горячего копчения". такой ещё веревочкой перевязанный, что б не развалился.
Ну...Я те скажу...Мы почти с веревочкой его и съели. И Шарма-шейх был в первых рядах с закатаными рукавами biggrin.gif
После этого его прорвало на рыбку.....
ВОт такая безобижная история.