Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 14

()

wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Ничего себе я на пару деньков уезжала! А темка-то на сколько страничек продвинулась... unsure.gif

crimchanca Вера, какие вкусности! tongue.gif

Маня Аппетитненько, Танюш wink.gif

кенга Утопленник очень даже нехило выглядит, я бы даже сказала, как живой biggrin.gif

SANY Танюш, тортик обалденный у тебя получился! tongue.gif Видна рука мастера wub.gif

SeraFima Приветик! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Девчата, принесла вам результат моего эксперимента - сделала Флановый тортик на обычном молоке, сливок не добавляла. Текстура прекрасная! Девчата, принесла вам результат моего эксперимента - сделала Флановый тортик на обычном молоке, сли...
Умопомрочительно вкусно!!! rolleyes.gif biggrin.gif Уже почти ничего не осталось laugh.gif
Фотка не очень, потому что снимала при вечернем освещении.

Девчата, принесла вам результат моего эксперимента - сделала Флановый тортик на обычном молоке, сли... - 2

Подробности у меня в темке. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюш, еще одна нямка у тебя получилась! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SANY,
Танечка - молодчинка! Тортик просто супер! ohmy.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Девочки, куда это у нас Вика подевалась?.. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





SANY обалденный тортик! И пропитанный и крем брюле почему то с пузырьками. Такой же хочу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Викуль Пока я тут бездельничаю, у вас столько вкусностей, прелесть!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Девы, а я пришла на жизнь жаловаться! точнее на торт-утопленник! делала его вчера еще раз, сегодня гости были, не всплыл!!!!!!!!! точнее всплыл, но как-то криво, только по середке расплылся, не до краев, и не пропекся толком - полтора часа пекла sad.gif и не поднялся(тесто) - такой коричневый комок плотный sad.gif чего могло быть не так????? плакаю sad.gif подозрения у меня два: маловато соды бухнула(полчайной ложки на половину рецепта) и воды маловато в бОльшую форсу линула(она до трети формы доходила)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





кенга
ну как у нас мылши сошлись! я вчера тоже спаржу купила - нашу немецкую и по нормальной цене - вкуснючая! соус я сама делала, намного вкуснее покупного! и готовится не так страшно как написано, пока овощи варились - я и сделала smile.gif на днях все блюдо у себя выдам с рецептом smile.gif

crimchanca
спасибо за инфо! бум знать! а что в ливане сделано - это я уже прочитала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





crimchanca
Верунь, спасибо за кольцо с сыром,я делала с моцареллой-лайт, нам очень понравилось, быстро и вкусно.Воздушное, совсем не жирное и ниточки сыра внутри biggrin.gif
Верунь, спасибо за кольцо с сыром,я делала с моцареллой-лайт, нам очень понравилось, быстро и вкусн...


Маня
Вот и у меня так же в первый раз получилось,но я точно по рецепту делала и мне показалось, дело в муке-тесто при замешивании должно быть легким, а то как же оно всплывет? собираюсь повторить попытку с "вылавливанием утопленника" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Горчинка - 29.04.2007 - 22:42
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Маня вот и у меня утопленник был суховат... хотя всплыл сразу, но по краям осталась крем карамель сверху, хотя тесто было не густое. Я воды много налила и она у меня долго не кипела, я на это грешу.
Насчет спаржи- в этот раз мне даже понравилось! Соус сделала комбинированный из 2 покупных и с молодой картошечкой. Таня, ты права- местная спаржа намного лучше привозной, не горчит совершенно. Мы у частников на рынке купили, цена тоже понравилась))) Говорят, что спаржа ну ооочень полезная! Твой рецепт соуса потом у тебя нужно будет посмотреть!
Интересно, а на Востоке спаржу продают?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





wa3333
crimchanca
кенга
Девчата, большое вам спасибо!!! smile.gif Я так рада что этот тортик у меня хорошо получается.Просто, быстро и легко !!! И дома все в восторге.Ужне просят повторить. biggrin.gif

Маня
Танюш, надо проанализировать хорошенько почему твой утопленик не всплыл.
Цитата
подозрения у меня два: маловато соды бухнула(полчайной ложки на половину рецепта) и воды маловато в бОльшую форсу линула(она до трети формы доходила)

Тань, а я с разрыхлителем делаю. smile.gif
А формочка у тебя какого диаметра была?
Вода на водяной бане должна доходить непременно до половины формы с тортом.
Вообще-то надо проверить пропорции кексовой массы. У меня с этим проблем не было, даже на жидком молоке кекс всплыл прекрасно и очень приятной нежной структуры.

кенга
Если хочешь пузырьки в креме взбей на большой скорости не меньше 2 мин. молоко с яйцами и сахаром.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Горчинка
Какой веночек чудный !!! Надо будет попробовать.
Цитата
мне показалось, дело в муке-тесто при замешивании должно быть легким, а то как же оно всплывет?

А у меня тесто не легким получается.Плюхается в середину камушком, а потом все равно всплывает.

кенга
Цитата
Я воды много налила и она у меня долго не кипела, я на это грешу.

Воду наливай ровно до половины формочки с тортом и вода должна быть уже горячей (только что закипевшей в чайнике).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





SANY Спасибо за совет, уже хочется сразу опробовать))) Только вот еще старого утопленника не съели- едоков мало, муж почти совсем тортики не употребляет... а я бы на неделе еще пару раз что-то испекла! Сама уже... настолько поправилась, что все летнее прошлогоднее мало(((
В общем, давайте, девочки, что-нить диЭтицкое, но вкусное! Чтоб есть и худеть- такое вот всем пожелание!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Горчинка прекрасный венок получился. ПоздрФлям-с!
SANY Тань.....Шас напишу и побегу смотреть подробнотси biggrin.gif Уж очень он соблазнительно смотрится....Ммм.....
wa3333 Валюш, солнышко, тута я. Просто силоФ не было писать . Вчера только закасала рукава.....И Шарман-шейх сказал, чтио срочно отчаливаем к брату. Он с женой вернулись из Дубай. Так что я ноги в руки и полетела собираться.
Маня
Цитата
вчера малюпасеньких кабачков прикупила - увидела и не смогла пройти мимо! так что уже догадываешся чего я сегодня готовлю?

Ой, и я ЖЖЖ тоже как раз кабачки с виноградными листьями позачера готовила. Телепатия sleep.gif
Цитата
кстати, а где в регистре ссылка на твои фаршированные кабачки и виноградные листь? что-то я не нашла...(

dry.gif че т я сама не нашла...КарАу-у-у-у-у-у-ул blink.gif
ПОтом поиШШШу.......... (эээ. может в сохраненном рецепте ты случаем и число сохранила, когда написано?)

crimchanca
Цитата
вот отчитываюсь мой вчерашний обед - Рыба, запечённая в духовке, ещё картошку в мундирах пекла и салат острый делала - вкусно было!

без всякого сомнения! РЫбка просто ....м-м-м.....Пальчики оближешь! И колечко сырное очень аппетитно. rolleyes.gif
кенга
Цитата
Вика- а я крем карамель доооолго взбивала! а пузырьков таки и не появилось

Люба, даже не знаю почему так... happy.gif Просто именно при взбивании вводится кислород в массу. Ну да....пузырьки тут не главное! biggrin.gif

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





простите Шо немного задержалась тут...НО тарелки я с собой таскала, Вот, получите и распишитесь! biggrin.gif

Фаршированные кабачки и виноградные листья
простите Шо немного задержалась тут

А это кексики пекла с бананом и миндалем. Подавала со взбитыми слиФками и карамельно-сливочным соусом.... Мням-мням....
простите Шо немного задержалась тут - 2

Сегодня была чечевичная шорба "Адас" с сосиками (фишку с сосиками давно уже забрала у Мани-Тани)

простите Шо немного задержалась тут - 3

К этому супчику сделала заправку

Запрвка к супу.

простите Шо немного задержалась тут - 4

- 1 острый зеленый перчик (Настя-Львица, обрати внимание!!!), 1 зуб.чеснока, жменя зеленой петрушки, соль, 3-4 ложки уксуса 5%.Измельчить перец, чеснок и петрушку. перемешать, добавить щепотку соли и уксус. Дать постоять 15-20 минут.
Кладу эту заправку по ложке в супчик. Потом ещё ложку.....Вкусно.



PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Цитата
Вчера только закасала рукава.....И Шарман-шейх сказал, чтио срочно отчаливаем к брату. Он с женой вернулись из Дубай. Так что я ноги в руки и полетела собираться.
Ну и правильно, не все дома гостей принимать, самим тоже не вредно в гости сходить wink.gif
Цитата
Фаршированные кабачки и виноградные листья

Если б ты не написала, что это кабачки, я бы на огурцы подумала... biggrin.gif У нас кабачки огроменные обычно laugh.gif
Вкусные нямки у тебя... rolleyes.gif кексики симпатичные такие... tongue.gif

Горчинка Какой веночек аппетитный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SANY
Таня, у меня и был разрыхлител, не сода, я описАлас, форма была маленкая - 20-23 см в диаметре... да и в первый раз торт вед удался! пышный был! все пропеклос и схватилос!

SeraFima
кабачки у нас не такие маленкие как у вас sad.gif и народ единодушно признал что листья вкуснее smile.gif но дла разнообразия - хорошо smile.gif я и кусками мяса дно уложила - все как ты велела! муж подруги хвалил очен! (причем я не припомню чтобы он когда так еду хвалил smile.gif ) и все приговаривал что не хочет знат сколко времени я все ето крутила smile.gif
а про где ссылку искат: я готовила листя в первый раз 25 января, значит ты незадолго до того рецепт давала.... вот...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 432
Регистрация: 29.04.2007
Откуда: Неизвестно





привет дево4ки,впервыи у вас на форуме,так 4то извените за ощибки,у вас все так вкусно и красиво ( не подскадете как настроит клавиши с англиского на русский) smile.gif

Это сообщение отредактировал ulinka - 30.04.2007 - 15:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Горчинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 668
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: Beirut, Lebanon





SANY
SeraFima
wa3333
Спасибо,так приятно smile.gif


SANY
Камушком на дно? ohmy.gif И такая красота как у Вас получится? Пошла на кухню.... smile.gif
SeraFima
Симпатичные тарелочки,мне десерт, пожалуйста, так аппетитно смотрится колобок в карамельном озере с шапкой из облака biggrin.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Горчинка,
Машунь, молодчинка! Колечко такое симпатичное получилось ohmy.gif - вкусно вам было! biggrin.gif
SeraFima,
Викуш, тарелки приняла, пробу сняла со всех тарелок и оценила всё по достоинству! Очень вкусно! tongue.gif Особенно кексики - супер вкусные! ohmy.gif
А у меня сегодня арабский обед Лабан Имму(суп из йoгурта и мясa) от Лины и Вермишелевый рис. Bермишелевый рис заливают супом и едят. Это очень вкусно!
Линочка, спасибо большое за вкусный рецепт! Я, правда, варила не с бараниной, а с куриной грудкой, и орешков кедровых у меня не было, но всё равно получилось очень и очень вкусно! smile.gif

, Машунь, молодчинка

, Машунь, молодчинка - 2



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





crimchanca
Вера, какой вкусный обед! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





wa3333
Цитата
У нас кабачки огроменные обычно

laugh.gif Ага... Я в курсе.... biggrin.gif Я когда по приезду домой на даче орудовала, то удалось урвать пру кабачков "арабского" размера. Так мама чцть инфаркт не получила...Мол, чавой та ты их раньше времени то? sleep.gif
Маня Тань, про твой "комок". Я думаю все же это избыток муки. Если тесто слишком густое получилось...могло легко и не подняться и не пропечься! мотай на УСС!
Цитата
я и кусками мяса дно уложила - все как ты велела! муж подруги хвалил очен! (причем я не припомню чтобы он когда так еду хвалил  ) и все приговаривал что не хочет знат сколко времени я все ето крутила

ГЫ...насмешила. Да с мяском снизу ваще....улет biggrin.gif
Цитата
первый раз 25 января,

ок, там и поиШШШу
ulinka привет, давай знакомится....
Насчет клавиш. Внизу ркршка, в котором пишешь ответ, есть клавиша "перевести с оатиницы в кирилицу" на нее и жми.
Горчинка спасибо, Машунь...
crimchanca О! какие тарелочки вкусные. НЯм-ням tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





У меня вчера были запеченные крылышки и шейки в томатном соусе
У меня вчера были запеченные крылышки и шейки в томатном соусе А к ним запекла картошку
А к ним запекла картошку.
Картофель нарезала тонкими пластинками, добавила соль, черный перец, розмарин, олив.масло и выложила в форму, прослоив несколько раз тертым сыром. Залила сливками и запекала 30 мин под фольгой , а остольное время до подрумянивания без фольги. rolleyes.gif

Сегодня снова фаршировала кабачки. На этот раз уже во так.....(изврАщаюсь ph34r.gif )
У меня вчера были запеченные крылышки и шейки в томатном соусе А к ним запекла картошку - 2
К ним подавала белый рассыпчатый рис

Ну а на десерт слопала Бананы в карамели и кунжутном семени с морожком tongue.gif

У меня вчера были запеченные крылышки и шейки в томатном соусе А к ним запекла картошку - 3
PMСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





wa3333,
Валюш, спасибо! smile.gif
SeraFima,
Вика, вкуснотища какая! ohmy.gif smile.gif
Я вчера тоже "запекала" картошку в мундирах, да так запекла, что она у меня взорвалась в духовке и уделала всю духовку. huh.gif A духовка-то была горячая, картошка ещё и подсохла прямо на стенках духовки. Я как глянула, unsure.gif мама миа, сплошной Uncle Ben на стенках - хлопья пушистые, подсушенные! laugh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Викуль, вкуснотаа... tongue.gif
Свое мороженое мы уже благополучно слопали, так что сижу на твое любуюсь biggrin.gif

Приобрела я -таки сегодня йогуртницу, сейчас пойду попробую йогурт на завтрак забацать, банановый wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





crimchanca
Спасибо, Веруньчик tongue.gif Все тарелки мы уже почистили. Вот ужин сделала.... Но фоткать не буду, так как просто ОПЯТь мтаббаль и фуль с отсрым перцем, помидорами и тхание соусом. Мня-мня....
Ой, побежала.....чай закипает biggrin.gif
Цитата
Я вчера тоже "запекала" картошку в мундирах, да так запекла, что она у меня взорвалась в духовке и уделала всю духовку.  A духовка-то была горячая, картошка ещё и подсохла прямо на стенках духовки. Я как глянула,  мама миа, сплошной Uncle Ben на стенках - хлопья пушистые, подсушенные

laugh.gif ну ты даешь! ТЫ ее видимл наколоть забыла? Или в микроволновке запекала? да..... Чыпсы млин получились.... Только вот драить духовку.....неприятно однако.
wa3333 Спасибо, спасибо, Валюшка. Поздравляю! поздравляю с покупкой! Главное, чтобы не надоело быстро. Штучка-игрушка, но меньше головной боли, да и свежий йогурт всегда под рукой tongue.gif
А ШАС... ягодки-фрукты пойдут... rolleyes.gif
Так что думаю вы вовремя приобрели оный технический продукт. Поздравля-с от всей души! Ты уж потом похвастайся домашним йогуртом, ладно? smile.gif
PMСайт пользователя
Top
ulinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 432
Регистрация: 29.04.2007
Откуда: Неизвестно





Serafima,болшое спосибо smile.gif но там не вес алфовит sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 432
Регистрация: 29.04.2007
Откуда: Неизвестно





Нава болшое спосибо ,всё стало понjaтно

Это сообщение отредактировал ulinka - 30.04.2007 - 22:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0193 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>