Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: Маня 30.04.2007 - 12:24
SANY
Таня, у меня и был разрыхлител, не сода, я описАлас, форма была маленкая - 20-23 см в диаметре... да и в первый раз торт вед удался! пышный был! все пропеклос и схватилос!

SeraFima
кабачки у нас не такие маленкие как у вас sad.gif и народ единодушно признал что листья вкуснее smile.gif но дла разнообразия - хорошо smile.gif я и кусками мяса дно уложила - все как ты велела! муж подруги хвалил очен! (причем я не припомню чтобы он когда так еду хвалил smile.gif ) и все приговаривал что не хочет знат сколко времени я все ето крутила smile.gif
а про где ссылку искат: я готовила листя в первый раз 25 января, значит ты незадолго до того рецепт давала.... вот...


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)