Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 30.04.2007 - 00:11
Горчинка прекрасный венок получился. ПоздрФлям-с!
SANY Тань.....Шас напишу и побегу смотреть подробнотси biggrin.gif Уж очень он соблазнительно смотрится....Ммм.....
wa3333 Валюш, солнышко, тута я. Просто силоФ не было писать . Вчера только закасала рукава.....И Шарман-шейх сказал, чтио срочно отчаливаем к брату. Он с женой вернулись из Дубай. Так что я ноги в руки и полетела собираться.
Маня
Цитата
вчера малюпасеньких кабачков прикупила - увидела и не смогла пройти мимо! так что уже догадываешся чего я сегодня готовлю?

Ой, и я ЖЖЖ тоже как раз кабачки с виноградными листьями позачера готовила. Телепатия sleep.gif
Цитата
кстати, а где в регистре ссылка на твои фаршированные кабачки и виноградные листь? что-то я не нашла...(

dry.gif че т я сама не нашла...КарАу-у-у-у-у-у-ул blink.gif
ПОтом поиШШШу.......... (эээ. может в сохраненном рецепте ты случаем и число сохранила, когда написано?)

crimchanca
Цитата
вот отчитываюсь мой вчерашний обед - Рыба, запечённая в духовке, ещё картошку в мундирах пекла и салат острый делала - вкусно было!

без всякого сомнения! РЫбка просто ....м-м-м.....Пальчики оближешь! И колечко сырное очень аппетитно. rolleyes.gif
кенга
Цитата
Вика- а я крем карамель доооолго взбивала! а пузырьков таки и не появилось

Люба, даже не знаю почему так... happy.gif Просто именно при взбивании вводится кислород в массу. Ну да....пузырьки тут не главное! biggrin.gif