| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 30.04.2007 - 00:23 |
| простите Шо немного задержалась тут...НО тарелки я с собой таскала, Вот, получите и распишитесь! Фаршированные кабачки и виноградные листья ![]() А это кексики пекла с бананом и миндалем. Подавала со взбитыми слиФками и карамельно-сливочным соусом.... Мням-мням.... ![]() Сегодня была чечевичная шорба "Адас" с сосиками (фишку с сосиками давно уже забрала у Мани-Тани) ![]() К этому супчику сделала заправку Запрвка к супу. ![]() - 1 острый зеленый перчик (Настя-Львица, обрати внимание!!!), 1 зуб.чеснока, жменя зеленой петрушки, соль, 3-4 ложки уксуса 5%.Измельчить перец, чеснок и петрушку. перемешать, добавить щепотку соли и уксус. Дать постоять 15-20 минут. Кладу эту заправку по ложке в супчик. Потом ещё ложку.....Вкусно. |